日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 祐也 YUYA MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:水色
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:内田/02,03
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:バイト先のコンビニ店長/02
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:田崎邦男/01,02,07,10,11
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:種村種蔵/07
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
● 電影
2006-06-10 初戀 = 初恋(2006)/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ヤス
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   出演:池田溺
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日雇い人足
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:森田先生
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:茂夫
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:田中勇之進
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:大野
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:繁夫
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦祐也
官方網站/松浦祐也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:374   留言人數:0   瀏覽人數:205   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info