日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 祐也 YUYA MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:水色
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:内田/02,03
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:バイト先のコンビニ店長/02
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:田崎邦男/01,02,07,10,11
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:種村種蔵/07
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
● 電影
2006-06-10 初戀 = 初恋(2006)/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ヤス
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   出演:池田溺
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日雇い人足
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:森田先生
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:茂夫
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:田中勇之進
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:大野
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:繁夫
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦祐也
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:269   留言人數:0   瀏覽人數:148   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村文乃
 木村拓哉
 織田裕二
 山下智久
 淺野忠信
 水野美紀
 坂口健太郎
 波琉
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 韓孝周
 朴寶英
 金瑟琪
 都枝寒
 林秀香
 金垣喜
 地成
 張熙軫
 李世英
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 劉奕兒
 安俊朋
 張立昂
 賴東賢
 金城武
 林予晞
 范宸菲
 文汶
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 劉詩詩
 楊冪
 楊洋
 焦俊艷
 鄧倫
 孫怡
  熱門香港藝人
 蔡淇俊
 霍耀良
 蕭正楠
 盧宛茵
 郭富城
 錢小豪
 吳詠紅
 白梓軒
 樂瞳
 馮德倫
  熱門美國藝人
 傑克蘭西
 文森唐諾佛利歐
 布麗拉爾森
 艾莉森蘇朵
 李佛薛伯
 克莉絲汀錢諾維斯
 克萊斯汀瑞特
 海莉麥可法蘭德
 李培斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克連
 蘇菲特納
 凱特瑞娜巴菲
 湯瑪斯桑格斯特
 艾瑪華森
 艾美亞當斯
 哈利勞埃德
 潔西卡亨維克
 哈維爾巴登
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 森竣
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 黃經漢
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info