日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 祐也 YUYA MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIRD LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:水色
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:内田/02,03
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:バイト先のコンビニ店長/02
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX 金25 客串:田崎邦男/01,02,07,10,11
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:種村種蔵/07
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:佐藤文彦/10
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/02
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
● 電影
2006-06-10 初戀 = 初恋(2006)/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ヤス
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   出演:池田溺
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日雇い人足
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:森田先生
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:茂夫
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:田中勇之進
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:大野
2015-06-13 Rolling = ローリング   出演:繁夫
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-08 /マグネタイズ   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:五島春樹
2018-05-26 錢形 = ゼニガタnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦祐也
官方網站/松浦祐也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:846   留言人數:0   瀏覽人數:474   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info