日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 祐也 YUYA MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-14 (38歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIRD LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:水色
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:内田/02,03
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:バイト先のコンビニ店長/02
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:田崎邦男/01,02,07,10,11
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:種村種蔵/07
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:佐藤文彦/10
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/02
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
列出全部 31 部
● 電影
2006-06-10 初戀 = 初恋(2006)/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ヤス
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   出演:池田溺
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日雇い人足
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:森田先生
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:茂夫
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:田中勇之進
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:大野
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演:繁夫
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-08 /マグネタイズ   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:五島春樹
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演
2018-06-30 少女邂逅   出演:紬の父
2019-03-01 海角上的兄妹 = 岬の兄妹/Presidio   主演:道原良夫
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦祐也
官方網站/松浦祐也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1952   留言人數:0   瀏覽人數:1143   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info