日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松浦 祐也 YUYA MATSUURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-14 (38歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIRD LABEL
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:水色
2009年07月期 雙頭犬 = オルトロスの犬/TBS 金曜劇 客串:内田/02,03
2011年01月期 妄想刑事 = モウソウ刑事/THK   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:バイト先のコンビニ店長/02
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串:田崎邦男/01,02,07,10,11
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:種村種蔵/07
2014年07月期SP 擊墜 3人的Pilot = 撃墜 3人のパイロット/BS P   出演
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:佐藤文彦/10
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/02
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
● 電影
2006-06-10 初戀 = 初恋(2006)/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ヤス
2009-07-04 美代子阿佐佐谷心情 = 美代子阿佐ヶ谷気分/ワイズ出版   出演:池田溺
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演
2012-07-14 苦役列車/東映   出演:日雇い人足
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:森田先生
2013-05-18 啟程的島歌 = 旅立ちの島唄   出演:茂夫
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:田中勇之進
2014-10-18 惑星Mizusa = 惑星ミズサ   出演:大野
2015-06-13 愛失格 = ローリング   出演:繁夫
2016-06-04 走れ、絶望に追いつかれない速さで/Tokyo New Cinema   出演
2016-09-03 エミアビのはじまりとはじまり   出演
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演
2016-12-24 抓住太陽 = 太陽を掴め/UNDERDOG FILMS   出演
2017-03-25 漫畫島 = まんが島/インターフィルム   出演
2017-07-08 /マグネタイズ   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:五島春樹
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演
2018-06-30 少女邂逅   出演:紬の父
2019-03-01 海角上的兄妹 = 岬の兄妹/Presidio   主演:道原良夫
2019-05-31 再見了,唇 = さよならくちびる/GAGA   出演
2019-06-14 WE ARE LITTLE ZOMBIES = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 松浦祐也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松浦祐也
官方網站/松浦祐也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1768   留言人數:0   瀏覽人數:998   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-09-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info