日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市川 勇 ISAMU ICHIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-02-08
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Vaudeville
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演:石倉鉄也
2004年01月期SP 淺見光彥系列18 華の下にて = 浅見光彦シリーズ18 華の下にて/TBS 月G 出演:中瀬秘書
2004年04月期 離婚女律師 = 離婚弁護士/CX 木曜劇場 客串:侍者/08
2004年07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 出演
2004年10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   客串:松平元康
2004年10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CX 木曜劇場 出演
2004年10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:川島弘基プロデューサー/17
2004年10月期 最重要的人是誰? = 一番大切な人は誰ですか?/NTV 水曜劇 出演
2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 出演
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串:警視庁環八警察署署長/09
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:小川助教授
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 客串:西川浩一の父/09
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 出演:川島弘基
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:不動産屋・細井
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:村木教頭(訓導主任)
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:大室等
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 出演:望月勇
2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火21 出演:久保マネージャー
2007年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/NTV   出演:食堂の客
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:平野邦昌
2007年07月期 婆媳大戰 = 地獄の沙汰もヨメ次第/TBS 木9 出演:室伏秘書室長
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 出演:村口貞雄
2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:浜田警察官
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:プロデューサー
2008年01月期 明天的喜多善男 = あしたの喜多善男〜世界一不運な男の、奇跡の11日間〜/KTV 火10劇K 客串:乾署の刑事/10,11
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:アルム公国大使館の大臣/6
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:森村肇/05,07~09
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:杉田博之/01
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:静岡琢馬/04,05
2010年07月期 JOKER私法正義 = ジョーカー/CX 火21 客串:内海雄彦/03
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:山岡浩/09
2011年07月期 IS 上帝的惡作劇 = IS/TX 月22 出演:医師
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:食堂の男
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:江崎秀明/01
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:福本章介
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:加藤謙二/06
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 客串:泉谷/03
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:裁判長/11
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:井上正隆
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:小金沢芳雄/05
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:六之助/07
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:樋口美智雄/02
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:大迫/06
列出全部 74 部
● 電影
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:粟野集
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 市川勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市川勇
中文維基百科/市川勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9371   留言人數:0   瀏覽人數:5820   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info