日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
及川光博 MITSUHIRO OIKAWA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1969-10-24
   (51歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
其它: 專長:DANCE
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
73 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
42 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
39 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
37 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師2
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
35 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
〔電視劇〕2020-03-05
《半澤直樹2》公佈主要角色卡司同第一部
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 相棒Season8/EX
水21刑事 出演:神戸尊
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G
大河劇 出演:大久保利通/43~
2010年秋10月期 相棒Season9/EX
水21刑事 出演:神戸尊
2011年秋10月期 相棒Season10/EX
水21刑事 出演:神戸尊
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV
水曜劇 客串:吹雪敦/08-10
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX
  出演:天野幸一
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G
大河劇 出演:桂小五郎→木戸孝允
2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX
金曜夜 出演:織田信長
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G
土曜劇 出演:譲原桂一郎
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS
日曜劇場 出演:渡真利忍
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX
  出演:石田三成
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX
火21 出演:貝塚剛久
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX
木曜推理 出演:織田信長
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW
日連W 主演:野々宮冬彦
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
木曜劇 出演:筑波良明
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV
土曜劇 出演:絆井法郎
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX
  出演:赤シャツ
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX
金曜夜 出演:黎
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:五反田一郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX
水21刑事 特別出演:神戸尊/13,14
2017年冬01月期 A LIFE/TBS
日曜劇場 重要出演:羽村圭吾
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX
火9劇K 重要出演:霧島直樹
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS
  出演:森川雄一(45)
2018年秋10月期 相棒season17/EX
水21刑事 特別出演:神戸尊(神戶尊)/10
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX
木曜劇 出演:代々木匠(48)(代代木匠)
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS
日曜劇場 出演:相沢瓶人(相澤瓶人(47))
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
  客串:相沢瓶人(相澤瓶人)/08,09
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS
  出演:渡真利忍
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:渡真利忍
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV
水曜劇 出演:朝鳴肇(48)
列出全部 80 部
● 電影
2010-12-23 相棒II:佔領警視廳! = 相棒-劇場版II-/東映
  出演:神戸尊
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映
  出演:神戸尊
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映
  出演:神戶尊
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映
  友情出演:西尾俊久
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate
  出演:浅野暁(淺野曉)
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映
  主題曲:Who`s that guy、出演:黒井響一郎/仮面ライダー3号
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納
  出演:八代学
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映
  出演:神戸尊
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate
  出演:浦地正宗
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate
  出演:浦地正宗
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝
  出演:苗村誠三
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝
  出演:原島万二(原島萬二)
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝
  出演:深見真
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹
  出演:松平直矩
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
及川光博加盟日劇《澄和堇》飾演貓妖 2015-12-07
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24新人獎 (網路情人)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男配角獎 (相棒Season8)
□ 關 連 檔 案
1971-08-04 檀麗 REI DAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川光博
中文維基百科/及川光博
□ 留 言
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
阿點真的好有魅力
2010-06-18 23:25:59          我要留言(推文)
PPM看過你演的「交響情人夢」、「〈日劇版〉情定大飯店」、「山女壁女」,讓我印象最深刻的就是你穿西裝的模樣,有公子哥兒的感覺,我很喜歡喔!若是排行前三名,第一就是:山女壁女,接著就是:〈日劇版〉情定大飯店,再來就是:交響情人夢。今天的您已經滿四十一歲了,先祝您生日快樂,希望未來可以看到更多您的新作品,如果是主役,那真是再好不過了!
2010-10-24 18:49:23          我要留言(推文)
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
PPM喜歡您在「山女壁女」裡公子哥兒的完美演出,給了我一百分的好印象,今天的您將度過四十二歲生日,先祝您生日快樂!也祝您的婚姻幸福美滿!
2011-10-24 13:27:12          我要留言(推文)
小朱三世最喜歡及川大哥飾演的神戸尊<相棒>,角色如本人一樣的華麗.
2012-07-26 11:13:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!永遠的及川王子,看完了「半澤直樹」之後,我個人也喜歡上您了,看您劇中和男主角很要好的樣子讓我更想一看再看,如果能和您認識該有多好啊!
2013-10-24 10:41:43          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
渡真利超帥超有魅力的
2013-10-24 21:51:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!非常喜歡看您在日劇「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」的公子哥兒模樣,真的是帥斃了!您是我心目中永遠的「第一號王子」,支持您到底!!!
2014-10-24 01:57:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:38:50          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-10-25 07:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的及川王子!「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」都非常好看!
2015-10-24 19:34:04          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-24 17:03:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1021人說讚 讚一個
瀏覽人氣:153720   留言人數:4   瀏覽人數:118759   收藏人數:70     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info