日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
及川光博 MITSUHIRO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1969-10-24
   (51歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
其它: 專長:DANCE
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
72 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
42 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
39 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
37 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師2
36 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
35 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
〔電視劇〕2020-03-05
《半澤直樹2》公佈主要角色卡司同第一部
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:神戸尊
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:大久保利通/43~
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:神戸尊
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:神戸尊
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:吹雪敦/08-10
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:天野幸一
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎→木戸孝允
2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:織田信長
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:譲原桂一郎
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:渡真利忍
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:石田三成
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:貝塚剛久
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:織田信長
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:野々宮冬彦
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:筑波良明
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:絆井法郎
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:赤シャツ
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:黎
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:五反田一郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:神戸尊/13,14
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 重要出演:羽村圭吾
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 重要出演:霧島直樹
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:森川雄一(45)
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 特別出演:神戸尊(神戶尊)/10
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:代々木匠(48)(代代木匠)
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:相沢瓶人(相澤瓶人(47))
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   客串:相沢瓶人(相澤瓶人)/08,09
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS   出演:渡真利忍
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:渡真利忍
2020年秋10月期 #遠距戀愛 = #リモラブ/NTV 水曜劇 出演:朝鳴肇(48)
列出全部 45 部
● 電影
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:神戸尊
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神戸尊
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:神戶尊
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   友情出演:西尾俊久
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:浅野暁(淺野曉)
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   主題曲:Who`s that guy、出演:黒井響一郎/仮面ライダー3号
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:八代学
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:神戸尊
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:浦地正宗
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浦地正宗
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:苗村誠三
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:原島万二(原島萬二)
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:深見真
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   出演:松平直矩
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
及川光博加盟日劇《澄和堇》飾演貓妖 2015-12-07
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24新人獎 (網路情人)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男配角獎 (相棒Season8)
□ 關 連 檔 案
1971-08-04 檀麗 REI DAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川光博
中文維基百科/及川光博
□ 留 言
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
阿點真的好有魅力
2010-06-18 23:25:59          我要留言(推文)
PPM看過你演的「交響情人夢」、「〈日劇版〉情定大飯店」、「山女壁女」,讓我印象最深刻的就是你穿西裝的模樣,有公子哥兒的感覺,我很喜歡喔!若是排行前三名,第一就是:山女壁女,接著就是:〈日劇版〉情定大飯店,再來就是:交響情人夢。今天的您已經滿四十一歲了,先祝您生日快樂,希望未來可以看到更多您的新作品,如果是主役,那真是再好不過了!
2010-10-24 18:49:23          我要留言(推文)
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
PPM喜歡您在「山女壁女」裡公子哥兒的完美演出,給了我一百分的好印象,今天的您將度過四十二歲生日,先祝您生日快樂!也祝您的婚姻幸福美滿!
2011-10-24 13:27:12          我要留言(推文)
小朱三世最喜歡及川大哥飾演的神戸尊<相棒>,角色如本人一樣的華麗.
2012-07-26 11:13:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!永遠的及川王子,看完了「半澤直樹」之後,我個人也喜歡上您了,看您劇中和男主角很要好的樣子讓我更想一看再看,如果能和您認識該有多好啊!
2013-10-24 10:41:43          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
渡真利超帥超有魅力的
2013-10-24 21:51:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!非常喜歡看您在日劇「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」的公子哥兒模樣,真的是帥斃了!您是我心目中永遠的「第一號王子」,支持您到底!!!
2014-10-24 01:57:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:38:50          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-10-25 07:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的及川王子!「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」都非常好看!
2015-10-24 19:34:04          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-24 17:03:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1005人說讚 讚一個
瀏覽人氣:152110   留言人數:4   瀏覽人數:117859   收藏人數:69     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info