日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
及川光博 MITSUHIRO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-10-24
出生地: 日本東京
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
其 它: 專長:DANCE
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
28 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
28 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
25 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
25 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
22 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 友情出演:外科医/11
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:佐久間學
2007年01月期SP 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム/NTV   出演:瀬尾諒介(35)
2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:水沢圭吾(35)
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:奥園雅之(奧園雅之)
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:池田文雄
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 出演:神戸尊/19
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   片頭曲:前略、月の上から。
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 出演:神戸尊
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:大久保利通/43~
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 出演:神戸尊
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 出演:神戸尊
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:吹雪敦/08-10
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:天野幸一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎→木戸孝允
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:織田信長
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:譲原桂一郎
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:渡真利忍
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:石田三成
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:貝塚剛久
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:織田信長
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:野々宮冬彦
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:筑波良明
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:絆井法郎
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:赤シャツ
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:黎
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:五反田一郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 特別出演:神戸尊/13,14
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:羽村圭吾
列出全部 66 部
● 電影
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:結城慎司
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:間部詮房
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ロックバンドのボーカル
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   主演:高原耕平
2009-01-17 超級女聲 = プライド/ヘキサゴン・ピクチャーズ   出演:神野隆
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:神戸尊
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神戸尊
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:神戶尊
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   友情出演:西尾俊久
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:浅野暁(淺野曉)
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   主題曲:Who`s that guy、出演:黒井響一郎/仮面ライダー3号
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:八代学
2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   出演:神戸尊
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:浦地正宗
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浦地正宗
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
及川光博加盟日劇《澄和堇》飾演貓妖 2015-12-07
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 及川光博 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24新人獎 (網路情人)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男配角獎 (相棒Season8)
□ 關 連 檔 案
1971-08-04 檀麗 REI DAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川光博
中文維基百科/及川光博
□ 留 言
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
阿點真的好有魅力
2010-06-18 23:25:59          我要留言(推文)
PPM看過你演的「交響情人夢」、「〈日劇版〉情定大飯店」、「山女壁女」,讓我印象最深刻的就是你穿西裝的模樣,有公子哥兒的感覺,我很喜歡喔!若是排行前三名,第一就是:山女壁女,接著就是:〈日劇版〉情定大飯店,再來就是:交響情人夢。今天的您已經滿四十一歲了,先祝您生日快樂,希望未來可以看到更多您的新作品,如果是主役,那真是再好不過了!
2010-10-24 18:49:23          我要留言(推文)
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
PPM喜歡您在「山女壁女」裡公子哥兒的完美演出,給了我一百分的好印象,今天的您將度過四十二歲生日,先祝您生日快樂!也祝您的婚姻幸福美滿!
2011-10-24 13:27:12          我要留言(推文)
小朱三世最喜歡及川大哥飾演的神戸尊<相棒>,角色如本人一樣的華麗.
2012-07-26 11:13:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!永遠的及川王子,看完了「半澤直樹」之後,我個人也喜歡上您了,看您劇中和男主角很要好的樣子讓我更想一看再看,如果能和您認識該有多好啊!
2013-10-24 10:41:43          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
渡真利超帥超有魅力的
2013-10-24 21:51:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!非常喜歡看您在日劇「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」的公子哥兒模樣,真的是帥斃了!您是我心目中永遠的「第一號王子」,支持您到底!!!
2014-10-24 01:57:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:38:50          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-10-25 07:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的及川王子!「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」都非常好看!
2015-10-24 19:34:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
830人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138761   留言人數:4   瀏覽人數:110059   收藏人數:65     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info