日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
及川光博 MITSUHIRO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-10-24
出生地: 日本東京
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
體 重: 60 KG
其 它: 專長:DANCE
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
28 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
28 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
25 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
25 人推薦 〔電視劇〕相棒Season9
22 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇 友情出演:外科医/11
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 出演:佐久間學
2007年01月期SP 我腦海中的橡皮擦 = 私の頭の中の消しゴム/NTV   出演:瀬尾諒介(35)
2007年04月期 情定大飯店 = ホテリアー/EX 木曜劇 出演:水沢圭吾(35)
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 出演:奥園雅之(奧園雅之)
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:池田文雄
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21 出演:神戸尊/19
2009年07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   片頭曲:前略、月の上から。
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21 出演:神戸尊
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:大久保利通/43~
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 出演:神戸尊
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21 出演:神戸尊
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:吹雪敦/08-10
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:天野幸一
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎→木戸孝允
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:織田信長
2013年01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:譲原桂一郎
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:渡真利忍
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:石田三成
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:貝塚剛久
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:織田信長
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:野々宮冬彦
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:筑波良明
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:絆井法郎
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:赤シャツ
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:黎
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:五反田一郎
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 特別出演:神戸尊/13,14
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:羽村圭吾
列出全部 66 部
● 電影
2006-07-15 日本沈没/東宝   出演:結城慎司
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:間部詮房
2008-08-30 20世紀少年/東宝   出演:ロックバンドのボーカル
2009-01-10 クローンは故郷をめざす/アグン・インク   主演:高原耕平
2009-01-17 超級女聲 = プライド/ヘキサゴン・ピクチャーズ   出演:神野隆
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:神戸尊
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神戸尊
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:神戶尊
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   友情出演:西尾俊久
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:浅野暁(淺野曉)
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   主題曲:Who`s that guy、出演:黒井響一郎/仮面ライダー3号
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:八代学
2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   出演:神戸尊
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:浦地正宗
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浦地正宗
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
及川光博加盟日劇《澄和堇》飾演貓妖 2015-12-07
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 及川光博 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24新人獎 (網路情人)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男配角獎 (相棒Season8)
□ 關 連 檔 案
1971-08-04 檀麗 REI DAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川光博
中文維基百科/及川光博
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
822人說讚 讚一個
瀏覽人氣:137909   留言人數:4   瀏覽人數:109533   收藏人數:62     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info