日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
及川光博 MITSUHIRO OIKAWA
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1969-10-24
   (51歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
其它: 專長:DANCE
相片:  提供  失效
經紀公司: Horipro(前:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
88 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
57 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
54 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
52 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師2
50 人推薦 〔電視劇〕掟上今日子的備忘錄
49 人推薦 〔電視劇〕澄和堇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-05
吉高由里子主演的《最愛》公佈新一波卡司
〔電視劇〕2021-03-05
《東大特訓班2》公佈首波重要角色卡司
〔電視劇〕2020-09-09
波瑠主演的水10劇《#遠距戀愛》公佈卡司
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season9
   出演:神戸尊
2011年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒Season10
   出演:神戸尊
2012年夏07月期 NTV 水曜劇
 特官 = トッカン
   客串:吹雪敦/08-10
2013年冬01月期SP CX  
 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル
   出演:天野幸一
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:桂小五郎→木戸孝允
2013年冬01月期 EX 金曜夜
 信長的廚師 = 信長のシェフ
   出演:織田信長
2013年冬01月期 NHK G 土曜劇
 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン
   出演:譲原桂一郎
2013年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹 = 半沢直樹
   出演:渡真利忍
2014年冬01月期SP TX  
 影武者德川家康 = 影武者徳川家康
   出演:石田三成
2014年春04月期 CX 火21
 父子警探 = ビター・ブラッド
   出演:貝塚剛久
2014年夏07月期 EX 木曜推理
 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2
   出演:織田信長
2014年秋10月期 WOWOW 日連W
 惡貨 = 悪貨
   主演:野々宮冬彦
2015年春04月期 EX 木曜劇
 I`m Home = アイムホーム
   出演:筑波良明
2015年秋10月期 NTV 土曜劇
 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録
   出演:絆井法郎
2016年冬01月期SP CX  
 少爺 = 坊っちゃん
   出演:赤シャツ
2016年冬01月期 EX 金曜夜
 澄和堇 = スミカスミレ
   出演:黎
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:五反田一郎
2016年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season15
   特別出演:神戸尊/13,14
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   重要出演:羽村圭吾
2017年秋10月期 CX 火9劇K
 明天的約定 = 明日の約束
   重要出演:霧島直樹
2018年春04月期SP TBS  
 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠
   出演:森川雄一(45)
2018年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season17
   特別出演:神戸尊(神戶尊)/10
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   出演:代々木匠(48)(代代木匠)
2019年秋10月期 TBS 日曜劇場
 Grand Maison東京 = グランメゾン東京
   出演:相沢瓶人(相澤瓶人(47))
2019年秋10月期  
 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京
   客串:相沢瓶人(相澤瓶人)/08,09
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   出演:渡真利忍
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:渡真利忍
2020年秋10月期 NTV 水曜劇
 #遠距戀愛 = #リモラブ
   出演:朝鳴肇(48)
2021年春04月期 TBS 日曜劇場
 東大特訓班2 = ドラゴン桜2
   出演:高原浩之
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:後藤信介
列出全部 84 部
● 電影
2010-12-23 東映  
 相棒II:佔領警視廳! = 相棒-劇場版II-
   出演:神戸尊
2013-03-23 東映  
 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY
   出演:神戸尊
2014-04-26 東映  
 相棒-劇場版III-
   出演:神戶尊
2014-09-06 東映  
 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー
   友情出演:西尾俊久
2014-10-25 Showgate  
 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉
   出演:浅野暁(淺野曉)
2015-03-21 東映  
 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号
   主題曲:Who`s that guy、出演:黒井響一郎/仮面ライダー3号
2016-03-19 華納  
 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街
   出演:八代学
2017-02-11 東映  
 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-
   出演:神戸尊
2017-03-25 Showgate  
 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇
   出演:浦地正宗
2017-05-13 Showgate  
 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇
   出演:浦地正宗
2018-01-27 東宝  
 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時
   出演:苗村誠三
2019-02-01 東宝  
 七個會議 = 七つの会議
   出演:原島万二(原島萬二)
2019-03-15 東宝  
 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く
   出演:深見真
2019-08-30 松竹  
 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!
   出演:松平直矩
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
及川光博加盟日劇《澄和堇》飾演貓妖 2015-12-07
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24新人獎 (網路情人)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男配角獎 (相棒Season8)
□ 關 連 檔 案
1971-08-04 檀麗 REI DAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川光博
中文維基百科/及川光博
官方網站/及川光博
□ 留 言
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
阿點真的好有魅力
2010-06-18 23:25:59          我要留言(推文)
PPM看過你演的「交響情人夢」、「〈日劇版〉情定大飯店」、「山女壁女」,讓我印象最深刻的就是你穿西裝的模樣,有公子哥兒的感覺,我很喜歡喔!若是排行前三名,第一就是:山女壁女,接著就是:〈日劇版〉情定大飯店,再來就是:交響情人夢。今天的您已經滿四十一歲了,先祝您生日快樂,希望未來可以看到更多您的新作品,如果是主役,那真是再好不過了!
2010-10-24 18:49:23          我要留言(推文)
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
PPM喜歡您在「山女壁女」裡公子哥兒的完美演出,給了我一百分的好印象,今天的您將度過四十二歲生日,先祝您生日快樂!也祝您的婚姻幸福美滿!
2011-10-24 13:27:12          我要留言(推文)
小朱三世最喜歡及川大哥飾演的神戸尊<相棒>,角色如本人一樣的華麗.
2012-07-26 11:13:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!永遠的及川王子,看完了「半澤直樹」之後,我個人也喜歡上您了,看您劇中和男主角很要好的樣子讓我更想一看再看,如果能和您認識該有多好啊!
2013-10-24 10:41:43          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
渡真利超帥超有魅力的
2013-10-24 21:51:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!非常喜歡看您在日劇「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」的公子哥兒模樣,真的是帥斃了!您是我心目中永遠的「第一號王子」,支持您到底!!!
2014-10-24 01:57:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:38:50          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-10-25 07:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的及川王子!「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」都非常好看!
2015-10-24 19:34:04          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-24 17:03:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1066人說讚 讚一個
瀏覽人氣:156602   留言人數:4   瀏覽人數:121101   收藏人數:71     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info