日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
及川光博 MITSUHIRO OIKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1969-10-24 (50歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
體重: 60 KG
其它: 專長:DANCE
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro(前:FLASH UP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
35 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
34 人推薦 〔電視劇〕信長的廚師
33 人推薦 〔電視劇〕情定大飯店
30 人推薦 〔電視劇〕相棒Season8
29 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-05
《半澤直樹2》公佈主要角色卡司同第一部
〔電視劇〕2019-08-19
木村拓哉主演日曜劇場確定標題《Grand Maison東京》 公佈主要卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期 帥哥限定偵探社 = 俺たちは天使だ!/TX   片頭曲:前略、月の上から。
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 出演:神戸尊
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:大久保利通/43~
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 出演:神戸尊
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 出演:神戸尊
2012年夏07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:吹雪敦/08-10
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:天野幸一
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:桂小五郎→木戸孝允
2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:織田信長
2013年冬01月期 MADE IN JAPAN = メイドインジャパン/NHK G 土曜劇 出演:譲原桂一郎
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:渡真利忍
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:石田三成
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 出演:貝塚剛久
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:織田信長
2014年秋10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 主演:野々宮冬彦
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:筑波良明
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 出演:絆井法郎
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:赤シャツ
2016年冬01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 出演:黎
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:五反田一郎
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 特別出演:神戸尊/13,14
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 重要出演:羽村圭吾
2017年秋10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 重要出演:霧島直樹
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:森川雄一(45)
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 特別出演:神戸尊(神戶尊)/10
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:代々木匠(48)(代代木匠)
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:相沢瓶人(相澤瓶人(47))
2019年秋10月期 GuraGura Maison東京 = グラグラメゾン・東京   客串:相沢瓶人(相澤瓶人)/08,09
2020年 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:渡真利忍
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS   出演:渡真利忍
列出全部 45 部
● 電影
2010-12-23 相棒-劇場版II-/東映   出演:神戸尊
2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:神戸尊
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:神戶尊
2014-09-06 In the Hero = イン・ザ・ヒーロー/東映   友情出演:西尾俊久
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:浅野暁(淺野曉)
2015-03-21 超級英雄大戰GP 假面騎士3號 = スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号/東映   主題曲:Who`s that guy、出演:黒井響一郎/仮面ライダー3号
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:八代学
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演:神戸尊
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:浦地正宗
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:浦地正宗
2018-01-27 新參者完結篇:當祈禱落幕時 = 祈りの幕が下りる時/東宝   出演:苗村誠三
2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:原島万二(原島萬二)
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:深見真
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   出演:松平直矩
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
及川光博加盟日劇《澄和堇》飾演貓妖 2015-12-07
二宮和也主演《少爺》公開豪華演員陣容 2015-11-05
這些日本名人竟是阿宅?! 2015-03-06
向井理、小栗旬…日本單眼皮帥哥大排名 2015-02-28
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 及川光博 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第17屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-06-24新人獎 (網路情人)
第64屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010一月男配角獎 (相棒Season8)
□ 關 連 檔 案
1971-08-04 檀麗 REI DAN /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/及川光博
中文維基百科/及川光博
□ 留 言
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
阿點真的好有魅力
2010-06-18 23:25:59          我要留言(推文)
PPM看過你演的「交響情人夢」、「〈日劇版〉情定大飯店」、「山女壁女」,讓我印象最深刻的就是你穿西裝的模樣,有公子哥兒的感覺,我很喜歡喔!若是排行前三名,第一就是:山女壁女,接著就是:〈日劇版〉情定大飯店,再來就是:交響情人夢。今天的您已經滿四十一歲了,先祝您生日快樂,希望未來可以看到更多您的新作品,如果是主役,那真是再好不過了!
2010-10-24 18:49:23          我要留言(推文)
evann祝福你生日快樂!!永遠是地球上的快樂王子!!加油!!
2009-10-24 09:24:22          我要留言(推文)
PPM喜歡您在「山女壁女」裡公子哥兒的完美演出,給了我一百分的好印象,今天的您將度過四十二歲生日,先祝您生日快樂!也祝您的婚姻幸福美滿!
2011-10-24 13:27:12          我要留言(推文)
小朱三世最喜歡及川大哥飾演的神戸尊<相棒>,角色如本人一樣的華麗.
2012-07-26 11:13:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!永遠的及川王子,看完了「半澤直樹」之後,我個人也喜歡上您了,看您劇中和男主角很要好的樣子讓我更想一看再看,如果能和您認識該有多好啊!
2013-10-24 10:41:43          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと
渡真利超帥超有魅力的
2013-10-24 21:51:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!非常喜歡看您在日劇「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」的公子哥兒模樣,真的是帥斃了!您是我心目中永遠的「第一號王子」,支持您到底!!!
2014-10-24 01:57:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂啊!
2014-10-25 06:38:50          我要留言(推文)
虎沙生日快樂
2014-10-25 07:15:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最帥的及川王子!「交響情人夢」、「情定大飯店」、「山女壁女」、「半澤直樹」都非常好看!
2015-10-24 19:34:04          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-24 17:03:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
973人說讚 讚一個
瀏覽人氣:149493   留言人數:4   瀏覽人數:116292   收藏人數:69     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info