日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
檀 麗=檀 れい REI DAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-08-04
出生地: 日本京都府中郡
星 座: 獅子座
身 高: 162 CM
其 它: 本名:山崎まゆみ
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 松竹娛樂(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
15 人推薦 〔電視劇〕美麗鄰人
12 人推薦 〔電視劇〕福家警部補的問候
9 人推薦 〔電視劇〕羅斯福遊戲
9 人推薦 〔電視劇〕媽咪們的心機
8 人推薦 〔電影〕武士的一分
◇ 簡 介   提供簡介
出身自寶塚歌劇團的日本女演員,容姿秀麗,氣質高雅。本名為山崎まゆみ,現名及川まゆみ(及川真由美,“及川”為夫姓)。 “檀麗”是她加入寶塚劇團所起的藝名,進入影視圈後依然使用。她是寶塚劇團史上第一位兩度獲得“首席花旦”寶座的演員,期間曾2次到中國進行公演。 2005年7月退團,目前活躍於舞台劇、電視劇、綜藝節目及電影界,隸屬松竹株式會社。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 23:25:22   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2018-01-18 電影《橘子醬男孩》追加豪華卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期SP 回首你已不在 = そうか、もう君はいないのか/TBS 月G 出演:井上紀子(三郎の娘)
    2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:細野唯子/10
    2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 主演:野々宮希和子
    2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 友情出演:美しすぎる大統領
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:阿久里(瑤泉院)
    2011年01月期 美麗鄰人 = 美しい隣人/KTV 火10劇K 出演:矢野絵里子
    2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:松倉靜子(31)
    2011年10月期 人造花之蜜 = 造花の蜜/WOWOW 日連W 主演:蘭
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:璋子 → 待賢門院璋子
    2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:仲里恵里香
    2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 主演:マリコ
    2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 主演:副島三恵
    2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 主演:福家警部補(42)
    2014年01月期 在那天來臨前 = その日のまえに/BS P PD 出演:原田和美
    2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:仲本有紗
    2014年10月期SP 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:峰岸雪乃
    2015年01月期SP 瀨在丸紅子的事件簿 = 瀬在丸紅子の事件簿/CX   主演:瀬在丸紅子
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:小田寺毬絵(小田寺毬繪)
    2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   主演:三女・智秋
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:堀端久実
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 出演:峰岸雪乃
    2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   主演:辻井圭子
    2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:三井美樹
    2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:奈津
    2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:花沢ゆかり
    2018年07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   出演:奈津
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江サト
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2007-09-08 釣魚狂日記18 = 釣りバカ日誌18/松竹   出演:木山珠恵
    2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野上久子
    2009-01-17 感染列島/東宝   出演:小林栄子
    2009-12-12 雪地王子 = スノープリンス/松竹   出演:有馬きよ
    2010-09-18 京都太秦物語/松竹   旁白
    2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:室田茜
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:乱太郎の母
    2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   友情出演:岡島あかね
    2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:綾里千尋
    2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:光山晴美(38)
    2013-03-16 第七日的奇蹟 = ひまわりと子犬の7日間/松竹   友情出演:神崎千夏
    2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田トヨ(中年期)
    2013-12-07 一代茶聖千利休 = 利休にたずねよ/東映   出演:北政所
    2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演:有馬早希
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:松浦留美
    2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:羽原美奈
    2018-09-07 累:醜陋的東西都是不被需要的 = 累 かさね/東宝   出演:淵透世
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2010-02-01 世界1的SHOWTIME = 世界1のSHOWタイム/NTV   主持人
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    春檔日劇滿意度:家庭題材大熱 偶像光環不減 2015-06-18
    檀麗出演沒落貴族偵探 《瀨在丸紅子的事件簿》將拍劇版 2015-02-05
    檀麗大地真央參演《彼岸花》 寶塚退團後首共演 2014-10-08
    日本最美女星出爐,吉永小百合、米倉涼子 力壓嫩妹 2014-07-17
    盤點令日本男人難以忘懷的廣告美女TOP10 2014-07-14
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 檀麗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀女主角獎 (武士的一分)
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀女配角獎 (母親)
    第49屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2006新人獎 (武士的一分)
    ◇ 關 連 檔 案
    1969-10-24 及川光博 MITSUHIRO OIKAWA /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/檀れい
    中文維基百科/檀れい
    ◇ 留 言
    日本日本台恭喜囉~~~新婚大喜,希望能與及川光博攜手到老....寶塚結婚的希望能有幸福的結局,我的涼風啊-----嘆息.....
    2011-08-04 15:27:16          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!
    2011-08-04 18:46:51          我要留言(推文)
    Ba仍愛看推理/刑偵片,雖對女主不熟識,但男主便很熱愛了.
    2013-12-01 15:28:41          我要留言(推文)
    無競檀 れい 生日快樂!
    寶塚出身的出色外型與高超演技
    讓人感到讚嘆 期待未來有更多精彩作品推出!
    2014-08-04 09:40:06          我要留言(推文)
    小薰很喜歡你的戲劇生日快樂!
    2014-08-04 18:25:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87657   留言人數:0   瀏覽人數:62331   收藏人數:41     建檔日期:2007-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info