日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 彰 AKIARA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
4 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
4 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
3 人推薦 〔電影〕銀魂劇場版:新譯紅櫻篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-06-16 圖書館戰爭 革命之翼 = 図書館戦争 革命のつばさ動畫/角川書店   配音:小牧幹久
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヘッド
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:桂小太郎
2013-09-28 劇場版 空之境界 未來福音 = 劇場版 空の境界 未来福音動畫/テアトル新宿   配音:瓶倉光溜
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:結城理
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:結城理
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:結城理
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:結城理
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:ガリプ
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:レッドフード
列出全部 84 部
● 動畫
2012-01-07 足球騎士 = エリアの騎士/EX   配音:荒木竜一
2012-01-09 男子高校生的日常 = 男子高校生の日常/TX   配音:会長
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:イエロー・レディオ/Yellow Radio
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:雨生龍之介
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:稲荷
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:ミカゲ(御影)
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:縢秀星
2013-01-08 精靈情緣 = AMNESIA アムネシア/MX   配音:ケント
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:村上穂高
2013-04-07 血型君! = 血液型くん!/MX 日2230 配音:O型くん(O型君)
2013-04-08 ~革神語~天啟劍神 = アラタ カンガタリ〜革神語〜/TX   配音:ハルナワ
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:十神白夜
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:稲荷
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ヴィドック
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:竹中半兵衛
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:御影
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:知久和武/01
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:堕落王フェムト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:イザナ・ウィスタリア(伊札那·威斯塔利亞)
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:磯崎齋
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:有楽亭八雲、菊比古
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ゼレフ
2016-01-10 Dimension W/MX 日2230 配音:アルベルト・シューマン
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:久保田吉伸
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:ユナン
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:名取周一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:八代目 有楽亭 八雲
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:ユーリ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:名取周一
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:一色黎明
2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:猪八戒、天蓬元帥
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:司瑛士
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:パッド君
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:宗谷冬司
2018-07-05 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 = 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術/AT-X   配音:キイラ・L・グリーンウッド
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
動畫「赤髮白雪姬」視覺圖公開石田彰與甲斐田裕子加入 2015-05-24
盤點日本知名聲優們成為聲優的最初理由! 2014-02-20
1月新番「信長之槍」首彈正式版動畫預告PV公開! 2013-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》有楽亭八雲(CV:石田 彰)による「鰍沢」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【音MAD】 とぅへとぅへぁへぁへぁへぁとうへあ大事件【石田彰X輕鬆百合OP】 / 動畫MAD情報網
其他 :石田彰voice集 / 路人丙
其他 :石田彰一人七役 / 路人丙
宣傳預告:2016冬季1月《昭和元祿落語心中》有楽亭八雲(CV:石田 彰)による「鰍沢」冒頭映像/動畫MAD情報網 分享 37人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田彰
中文維基百科/石田彰
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:14:34          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-02 17:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16573   留言人數:0   瀏覽人數:6756   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info