日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 彰 AKIARA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
4 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
4 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
3 人推薦 〔電影〕銀魂劇場版:新譯紅櫻篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-06-16 圖書館戰爭 革命之翼 = 図書館戦争 革命のつばさ動畫/角川書店   配音:小牧幹久
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヘッド
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:桂小太郎
2013-09-28 劇場版 空之境界 未來福音 = 劇場版 空の境界 未来福音動畫/テアトル新宿   配音:瓶倉光溜
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:結城理
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:結城理
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:結城理
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:結城理
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:ガリプ
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:レッドフード
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:名取周一
列出全部 86 部
● 動畫
2012-04-06 加速世界 = アクセル・ワールド/MX   配音:イエロー・レディオ/Yellow Radio
2012-04-07 Fate/Zero 第二季 = Fate/Zero 2ndシーズン/MX   配音:雨生龍之介
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:稲荷
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:ミカゲ(御影)
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:縢秀星
2013-01-08 精靈情緣 = AMNESIA アムネシア/MX   配音:ケント
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:村上穂高
2013-04-07 血型君! = 血液型くん!/MX 日2230 配音:O型くん(O型君)
2013-04-08 ~革神語~天啟劍神 = アラタ カンガタリ〜革神語〜/TX   配音:ハルナワ
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:十神白夜
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:稲荷
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ヴィドック
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:竹中半兵衛
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:御影
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:知久和武/01
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:堕落王フェムト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:イザナ・ウィスタリア(伊札那·威斯塔利亞)
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:磯崎齋
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:有楽亭八雲、菊比古
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ゼレフ
2016-01-10 Dimension W/MX 日2230 配音:アルベルト・シューマン
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:久保田吉伸
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:ユナン
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:名取周一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:八代目 有楽亭 八雲
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:ユーリ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:名取周一
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:一色黎明
2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:猪八戒、天蓬元帥
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:司瑛士
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:パッド君
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:宗谷冬司
2018-07-05 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 = 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術/AT-X   配音:キイラ・L・グリーンウッド
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ゼレフ
列出全部 86 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
動畫「赤髮白雪姬」視覺圖公開石田彰與甲斐田裕子加入 2015-05-24
盤點日本知名聲優們成為聲優的最初理由! 2014-02-20
1月新番「信長之槍」首彈正式版動畫預告PV公開! 2013-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》有楽亭八雲(CV:石田 彰)による「鰍沢」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【音MAD】 とぅへとぅへぁへぁへぁへぁとうへあ大事件【石田彰X輕鬆百合OP】 / 動畫MAD情報網
其他 :石田彰voice集 / 路人丙
其他 :石田彰一人七役 / 路人丙
PV(MV):【音MAD】 とぅへとぅへぁへぁへぁへぁとうへあ大事件【石田彰X輕鬆百合OP】/動畫MAD情報網 分享 135人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田彰
中文維基百科/石田彰
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:14:34          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-02 17:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16677   留言人數:0   瀏覽人數:6813   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info