日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石田 彰 AKIARA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1967-11-02 (52歲)
出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
4 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
4 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
3 人推薦 〔電影〕銀魂劇場版:新譯紅櫻篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:結城理
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:結城理
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:結城理
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:結城理
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:ガリプ
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:レッドフード
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:名取周一
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian   配音:縢秀星
2020-05-15 尋找魔女見習生 = 魔女見習いをさがして動畫/東映   配音:矢部隼人
2020-07-31 人體奇航大冒險 = 人体のサバイバル!/東映   配音:ケイ
列出全部 45 部
● 動畫
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:稲荷
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ヴィドック
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:竹中半兵衛
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:御影
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:知久和武/01
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:堕落王フェムト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:イザナ・ウィスタリア(伊札那·威斯塔利亞)
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:磯崎齋
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:有楽亭八雲、菊比古
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ゼレフ
2016-01-10 Dimension W/MX 日2230 配音:アルベルト・シューマン
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:久保田吉伸
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:ユナン
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:名取周一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:八代目 有楽亭 八雲
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:ユーリ
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:弱腰過
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:名取周一
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:一色黎明
2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:猪八戒、天蓬元帥
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:司瑛士
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:パッド君
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:宗谷冬司
2018-04-05 罪人與龍共舞 = されど罪人は竜と踊る/TBS   配音:ズオ・ルー
2018-07-05 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 = 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術/AT-X   配音:キイラ・L・グリーンウッド
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ゼレフ
2019-01-07 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II/MX   出演:最上啓示
2019-04-01 POP TEAM EPIC SP = ポプテピピック TVスペシャル/MX   配音:ピピ美
2019-06-28 7SEEDS 幻海奇情 = 7SEEDS/Netflix   配音:守宮ちまき
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:英はじめ
2019-10-06 非洲的動物上班族 = アフリカのサラリーマン/MX   配音:カメ社長
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:司瑛士
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix   配音:英はじめ
2020-00-00 7SEEDS幻海奇情 第2期 = 7SEEDS 第2期/Netflix   配音:守宮ちまき
2021-00-00 MARS RED   配音:タケウチ(竹內)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
動畫「赤髮白雪姬」視覺圖公開石田彰與甲斐田裕子加入 2015-05-24
盤點日本知名聲優們成為聲優的最初理由! 2014-02-20
1月新番「信長之槍」首彈正式版動畫預告PV公開! 2013-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》有楽亭八雲(CV:石田 彰)による「鰍沢」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【音MAD】 とぅへとぅへぁへぁへぁへぁとうへあ大事件【石田彰X輕鬆百合OP】 / 動畫MAD情報網
其他 :石田彰voice集 / 路人丙
其他 :石田彰一人七役 / 路人丙
其他:石田彰voice集/路人丙 分享 155人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田彰
中文維基百科/石田彰
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:14:34          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-02 17:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17516   留言人數:0   瀏覽人數:7346   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info