日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田 彰 AKIARA ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1967-11-02
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔動畫〕NANA -ナナ-
4 人推薦 〔動畫〕少年陰陽師
4 人推薦 〔動畫〕夏目友人帳
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者
3 人推薦 〔動畫〕火影忍者疾風傳
3 人推薦 〔電影〕銀魂劇場版:新譯紅櫻篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2012-06-16 圖書館戰爭 革命之翼 = 図書館戦争 革命のつばさ動畫/角川書店   配音:小牧幹久
2013-02-09 STAR DRIVER 閃亮的塔科特 電影版 = スタードライバー THE MOVIE動畫   配音:ヘッド
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:桂小太郎
2013-09-28 劇場版 空之境界 未來福音 = 劇場版 空の境界 未来福音動畫/テアトル新宿   配音:瓶倉光溜
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:結城理
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:結城理
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:結城理
2016-01-23 劇場版 女神異聞錄3#4 = PERSONA3 THE MOVIE―#4動畫   出演:結城理
2016-05-14 辛巴達 = シンドバッド動畫   配音:ガリプ
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:レッドフード
2018-09-29 夏目友人帳劇場版:緣結空蟬 = 劇場版 夏目友人帳動畫   配音:名取周一
2019-02-15 PSYCHO-PASS 心靈判官Sinners of the System Case.2 First Guardian = PSYCHO-PASS サイコパス Sinners of the System Case.2 First Guardian/東宝映像事業部   出演:縢秀星
列出全部 88 部
● 動畫
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:稲荷
2012-10-01 元氣少女緣結神 = 神様はじめました/TX   配音:ミカゲ(御影)
2012-10-11 PSYCHO-PASS = PSYCHO-PASS サイコパス/CX noitaminA 配音:縢秀星
2013-01-08 精靈情緣 = AMNESIA アムネシア/MX   配音:ケント
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:村上穂高
2013-04-07 血型君! = 血液型くん!/MX 日2230 配音:O型くん(O型君)
2013-04-08 ~革神語~天啟劍神 = アラタ カンガタリ〜革神語〜/TX   配音:ハルナワ
2013-07-04 槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生 = ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生/MBS   配音:十神白夜
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:稲荷
2014-01-05 信長之槍 = ノブナガン/MX 日22 配音:ヴィドック
2014-07-05 戰國BASARA Judge End = 戦国BASARA Judge End/NTV   配音:竹中半兵衛
2015-01-05 元氣少女緣結神◎ = 神様はじめました◎/TX   配音:御影
2015-01-06 美男高校地球防衛部LOVE! = 美男高校地球防衛部LOVE!/TX   配音:知久和武/01
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:堕落王フェムト
2015-07-06 赤髮白雪姬 = 赤髪の白雪姫/MX   配音:イザナ・ウィスタリア(伊札那·威斯塔利亞)
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:磯崎齋
2016-01-08 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中/TBS   配音:有楽亭八雲、菊比古
2016-01-09 FAIRY TAIL ZERØ = FAIRY TAIL ZERO/TX   配音:ゼレフ
2016-01-10 Dimension W/MX 日2230 配音:アルベルト・シューマン
2016-04-07 在下坂本,有何貴幹? = 坂本ですが?/TBS   配音:久保田吉伸
2016-04-15 魔奇少年 辛巴達的冒險 = マギ シンドバッドの冒険/TBS   配音:ユナン
2016-10-04 夏目友人帳 伍/TX   配音:名取周一
2017-01-06 昭和元祿落語心中-助六再現篇- = 昭和元禄落語心中-助六再び篇-/TBS   配音:八代目 有楽亭 八雲
2017-01-07 鎖鏈戰記 = チェインクロニクル/ABC   配音:ユーリ
2017-04-11 夏目友人帳 陸/TX   配音:名取周一
2017-07-03 妖怪公寓的幽雅日常 = 妖怪アパートの幽雅な日常/MX   配音:一色黎明
2017-07-06 最遊記RELOAD BLAST/AT-X   配音:猪八戒、天蓬元帥
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:司瑛士
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:パッド君
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:宗谷冬司
2018-07-05 異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術 = 異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術/AT-X   配音:キイラ・L・グリーンウッド
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ゼレフ
2019-01-07 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II/MX   出演:最上啓示
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《在下坂本,有何貴幹?》動畫聲優陣容豪華到讓人笑出來(失禮) 2016-03-13
「伊藤静×今村彩夏」二大女主角!10月偵探動畫《櫻子小姐的腳下埋著屍體》發表聲優&預告片! 2015-08-19
動畫「赤髮白雪姬」視覺圖公開石田彰與甲斐田裕子加入 2015-05-24
盤點日本知名聲優們成為聲優的最初理由! 2014-02-20
1月新番「信長之槍」首彈正式版動畫預告PV公開! 2013-12-19
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2016冬季1月《昭和元祿落語心中》有楽亭八雲(CV:石田 彰)による「鰍沢」冒頭映像 / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【音MAD】 とぅへとぅへぁへぁへぁへぁとうへあ大事件【石田彰X輕鬆百合OP】 / 動畫MAD情報網
其他 :石田彰voice集 / 路人丙
其他 :石田彰一人七役 / 路人丙
PV(MV):【音MAD】 とぅへとぅへぁへぁへぁへぁとうへあ大事件【石田彰X輕鬆百合OP】/動畫MAD情報網 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 石田彰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田彰
中文維基百科/石田彰
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-02 12:14:34          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-11-02 17:37:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16896   留言人數:0   瀏覽人數:6949   收藏人數:14     建檔日期:2009-03-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info