日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
JIJI.Boo=ジジ・ぶぅ JIJI.Boo 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 搞笑藝人
性 別:
生 日: 1956-10-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
本 名: 勝俣喜明
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WAHAHA本舖株式會社
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:北村/01
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:山田輝久/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:村岡照夫/09
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/03
● 電影
2013-01-19 死亡壽司 = デッド寿司/ウォーカーピクチャーズ   出演:天才壽司職人(吾郎)
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:牛場悟
2013-10-12 Abductee = アブダクティ   出演
2013-12-18 ZOMBIE TV   出演/ゾンビ散歩
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:赤ちゃん人間
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 JIJI.Boo 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジジ・ぶぅ
官方網站/JIJI.Boo/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:296   留言人數:0   瀏覽人數:183   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info