日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
彦 摩呂 MARO HIKO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-15
出生地: 日本大阪府東大阪市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 172 CM
本 名: 原吉彦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太田製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 出演
1994年04月期 長男之嫁 = 長男の嫁/TBS 木22 出演
1997年10月期 未成年都市 = ぼくらの勇気 未満都市/NTV 土曜劇 客串:テレビ局員
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:アナウンサー/09
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:御子柴
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:本人役/01
● 電影
1995-08-19 白鳥麗子でございます!/東映   出演:高田多根夫
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:鳴物の師匠
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 彦摩呂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/彦摩呂
中文維基百科/彦摩呂
官方網站/彦摩呂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1004   留言人數:0   瀏覽人數:617   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info