日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三宅 弘城 HIROKI MIYAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-01-14 (52歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
3 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
3 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
3 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
2 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年秋10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池谷隆平/17
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:山田耕司/07
2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:警察官
2010年春04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:警察官
2011年春04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木達弥
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:西脇宗佑
2011年秋10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:警察官
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:池谷隆平/14
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:平野初五郎
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:伊達伸也
2013年春04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:猪野義孝(豬野義孝)/02
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:玉置優/06
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:大神仁志/07
2014年春04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:虫海暗(蟲海暗)/06
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 重要出演:大根良太
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:亀助
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:笑井航路/01
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:佐吉
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:音無静夫
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   主演:亀助
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:田村友和
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:武田玄
2017年夏07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:目黒(目黑)
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:次兵衛
2018年秋10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂辛作
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:奈良敬三
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:梅田信吾/08
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:伊東純/01~05,11
2019年夏07月期 桑道 = サ道/TX Drama25 出演:偶然さん
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:伊東純
2019年秋10月期SP 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP/TX   出演:偶然さん
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 出演:田代一彦
列出全部 45 部
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:小山
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:警察官
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:紺野鷹志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:梅田
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ギセン将軍
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:山吹才蔵(山吹才藏)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三宅弘城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅弘城
中文維基百科/三宅弘城
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17762   留言人數:0   瀏覽人數:11838   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info