日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三宅 弘城 HIROKI MIYAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-14
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
3 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
3 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
1 人推薦 〔電影〕電車男
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:龍井達彦
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演/13
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 客串:丹波ゴロー/05
2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:熊田恒人
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:伊地知正治
2009年01月期 神之雫 = 神の雫/NTV 火22 客串:水澤/02
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池谷隆平/17
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:山田耕司/07
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:警察官
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:警察官
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木達弥
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:西脇宗佑
2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:警察官
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:池谷隆平/14
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:平野初五郎
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:伊達伸也
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:猪野義孝(豬野義孝)/02
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:玉置優/06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:大神仁志/07
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:虫海暗(蟲海暗)/06
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 重要出演:大根良太
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:亀助
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:笑井航路/01
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:佐吉
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:音無静夫
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   主演:亀助
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:田村友和
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:武田玄
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:目黒(目黑)
列出全部 59 部
● 電影
2006-09-23 扶桑花女孩 = フラガール/シネカノン   出演:猪狩光夫
2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:竹田巡査長
2007-12-08 心動奇蹟 = マリと子犬の物語/東宝   出演
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:岡本
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:小山
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:警察官
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:紺野鷹志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:梅田
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ギセン将軍
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:山吹才蔵(山吹才藏)
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三宅弘城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅弘城
中文維基百科/三宅弘城
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14842   留言人數:0   瀏覽人數:10272   收藏人數:5     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info