日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三宅 弘城 HIROKI MIYAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-14 (51歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕監察醫 朝顏
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
3 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
3 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
3 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
2 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:池谷隆平/17
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:山田耕司/07
2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:警察官
2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:警察官
2011年04月期 Madonna Verde = マドンナ・ヴェルデ/NHK G D10 出演:荒木達弥
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:西脇宗佑
2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:警察官
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:池谷隆平/14
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G 正月時代劇 出演:平野初五郎
2013年01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G   出演:伊達伸也
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:猪野義孝(豬野義孝)/02
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:玉置優/06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:大神仁志/07
2014年04月期SP 磁石男/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:虫海暗(蟲海暗)/06
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木曜劇場 重要出演:大根良太
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:亀助
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:笑井航路/01
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:佐吉
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:音無静夫
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   主演:亀助
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 出演:田村友和
2017年01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:武田玄
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:目黒(目黑)
2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 出演:次兵衛
2018年10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:黒坂辛作
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:奈良敬三
2019年04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:梅田信吾/08
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:伊東純/01~05
2019年07月期 桑道 = サ道/TX Drama25 出演:偶然さん
2019年10月期SP 監察醫 朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:伊東純
2020年01月期 總務部長是變性人 = 総務部長はトランスジェンダー/NHK Gnew 土曜劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2009-02-14 少年手指虎 = 少年メリケンサック/東映   出演:岡本
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:小山
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:警察官
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:紺野鷹志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映   出演:梅田
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ   出演:ギセン将軍
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:山吹才蔵(山吹才藏)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三宅弘城 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅弘城
中文維基百科/三宅弘城
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17198   留言人數:0   瀏覽人數:11542   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info