日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
三宅 弘城 HIROKI MIYAKE
身份: 演員
性別:
生日: 1968-01-14
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: O
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
3 人推薦 〔電視劇〕阿淺來了
3 人推薦 〔電視劇〕談戀愛世界難
3 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
3 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
2 人推薦 〔電視劇〕ST~警視廳科學特捜班~
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-25
竹中直人 主演迷你劇《殘念生物事典》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G
  客串
2011年秋10月期 相棒Season10/EX
水21刑事 客串:池谷隆平/14
2013年冬01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G
正月時代劇 出演:平野初五郎
2013年冬01月期 極北狂想曲 = 極北ラプソディ/NHK G
  出演:伊達伸也
2013年春04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV
  出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX
水22 客串:猪野義孝(豬野義孝)/02
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV
土曜劇 客串:玉置優/06
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS
金曜劇 客串:大神仁志/07
2014年春04月期SP 磁石男/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV
水曜劇 出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串:虫海暗(蟲海暗)/06
2015年春04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX
木曜劇場 重要出演:大根良太
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:高木ノボル
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G
晨間劇 出演:亀助
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV
土曜劇 客串:笑井航路/01
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P
  出演:佐吉
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV
水曜劇 出演:音無静夫
2016年春04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P
  主演:亀助
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX
金曜夜 出演:田村友和
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX
金曜夜 出演:武田玄
2017年夏07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G
  出演
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV
日曜劇 出演:目黒(目黑)
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G
土曜時代 出演:次兵衛
2018年秋10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV
  出演
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:黒坂辛作
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 出演:奈良敬三
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX
木曜劇 客串:梅田信吾/08
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 出演:伊東純/01~05,11
2019年夏07月期 桑道 = サ道/TX
Drama25 出演:偶然さん
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX
  出演:伊東純
2019年秋10月期SP 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP/TX
  出演:偶然さん
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G
土曜劇 出演:田代一彦
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX
木曜劇 客串:岩田一也/05
2020年秋10月期 殘念生物事典 = ざんねんないきもの事典/TX
迷你劇 出演:犬養草介
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 出演:伊東純
2020年秋10月期 森本刑警的老爹監察日記 = 森本刑事のオジさん監察日記/FOD
  出演:伊東純
2021年冬01月期 我家的故事 = 俺の家の話/TBS
金曜劇 出演:堀コタツ(堀津)
2021年冬01月期 桑道2021 = サ道/TX
  出演:偶然さん
2021年春04月期 德川☆家康 = 徳川☆家康/KTV
  出演
列出全部 78 部
● 電影
2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝
  出演:警察官
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝
  出演:紺野鷹志
2013-05-18 中學生圓山 = 中学生円山/東映
  出演:梅田
2013-10-05 SHIREN & RAGI = シレンとラギ
  出演:ギセン将軍
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝
  出演:山吹才蔵(山吹才藏)
2020-10-24 偽義經冥界歌 = 偽義経冥界歌
  出演
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三宅弘城
中文維基百科/三宅弘城
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19296   留言人數:0   瀏覽人數:12766   收藏人數:6     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 草刈民代
 阿部寬
 志田未來
 竹野內豐
 松坂桃李
 麻生久美子
 綾瀨遙
 高橋一生
 南沙良
  熱門韓國藝人
 玉子妍
 李鉉旭
 金瑞亨
 鄭智素
 李寶英
 鄭伊書
 朴赫權
 沈素英
 俞利
 姜燦熙
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 江宜蓉
 林柏宏
 胡釋安
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 吳念軒
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 古力娜扎
 迪麗熱巴
 秦嵐
 林雪
 譚松韻
 韓庚
 張新成
 宋威龍
  熱門香港藝人
 陳少邦
 古天樂
 姜皓文
 王偉
 區軒瑋
 蔡國慶
 梁健平
 李成昌
 錢嘉樂
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆肯尼
 法蘭西絲麥朵曼
 凡妮莎雷
 吉蓮安德森
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 莎拉拉弗蒂
 瑪果麥汀達爾
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 湯姆庫倫
 潔西伯克利
 希朗漢德
 布蘭頓思懷茲
 塔哈拉辛
 伊莎貝拉盧卡斯
 派屈克J亞當斯
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 林宣妤
 納贊寧·波妮阿蒂
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 傑克柴瑞斯
 帕查拉奇拉錫瓦特
 提頂·瑪哈由踏納
 Puen

聯絡我們   dorama.info