日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
NON(能年玲奈)=のん NON
身份: 演員
性別:
生日: 1993-07-13
   (27歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
舊藝名: 能年玲奈
本名: 能年玲奈
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
145 人推薦 〔電視劇〕小海女
61 人推薦 〔電影〕烏鴉的拇指
46 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
39 人推薦 〔電影〕告白
35 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
35 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介
日本女演員、時裝模特兒。隸屬LesPros娛樂旗下。
能年在2006年成為潮流雜誌《nicola》的專屬模特兒,由2010年起工作轉向電視劇和電影。2013年因在NHK晨間小說連續劇《小海女》飾演主角天野秋,知名度大增。

個人興趣有繪畫和彈吉他,會在部落格上貼上自己的畫;亦曾在中學時期組成樂團,擔任吉他手。此外,也會動手縫繡東西;因《小海女》與小泉今日子演母女對手戲而結緣、戲外>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-20
NON 橋本愛 出演電影《Hold住我》兩人自晨間劇後再次共演
〔電影〕2020-07-22
NON主演電影《Hold住我》 林遣都 共演
〔電視劇〕2018-08-22
LINE NEWS原創劇《未來小姐》發表 NON 主演
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX
水21刑事 客串:一ノ瀬未来(一之瀨未來)/07
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX
月9 出演:徳永玲奈
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV
土曜劇 出演:宮沢真帆
2011年秋10月期 怪盜Royale = 怪盗ロワイヤル/TBS
NEO 客串:鳩村 カエデ/06
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX
月9 出演:水城里奈
2012年夏07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS
日曜劇場 出演:鈴木真子(20)
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G
晨間劇 主演:天野アキ(天野秋)
2014年春04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX
土P 主演:朝比奈薫
2018年夏07月期 未來小姐 = ミライさん/LINE NEWS
  主演:今野ミライ(24)(今野未來)
列出全部 22 部
● 電影
2010-06-05 告白/東宝
  出演:桐谷修花
2011-04-30 Avatar = アバター
  出演:大久保凛
2012-11-23 烏鴉的拇指 = カラスの親指/Fox
  出演:河合まひろ(河合真廣)
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate
  出演:トモちゃん
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画
  出演:城間加奈
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹
  主演:宮市和希
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE
  主演:倉下月海
2016-11-12 這個世界的角落 = この世界の片隅に動畫/東京劇場
  配音:北條(浦野)すず
2019-12-20 在這個世界的(再來在幾個的)角落 = この世界の(さらにいくつもの)片隅に動畫/東京劇場
  配音:北條すず
2020-03-06 星塵之町 = 星屑の町
  出演
2020-07-31 8天內死亡的怪獸之12天故事 劇場版 = 8日で死んだ怪獣の12日の物語 劇場版/ノーマンズ・ノーズ
  出演:丸戸
2020-12-18 戀愛腦內諮商室 = 私をくいとめて/日活
  主演:黒田みつ子(黑田三子)
列出全部 22 部
● 綜合劇
2020-11-01 恐怖繪本 = 怖い絵本/ETV
  出演/01
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
想再看到那個演員穿上制服排行 2018-09-21
希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
國民女主角:誰會是下一個山口百惠? 2016-09-06
能年玲奈正式復出工作!擔任動畫電影聲優主演 2016-08-25
能年玲奈改藝名後訪巖手縣 “海女”夢開始的地方 2016-08-10
瀏覽全部 55 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :能年代言肌研產品(中國版) / 晉平
CM:能年代言肌研產品(中國版)/晉平 分享 84人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第78屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013七月女主角獎 (小海女)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第17屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2013女主角獎 (小海女)
第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014新人獎 (HOTROAD)
第27屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2014-12-03新人獎 (HOTROAD)
2013年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2013-10-22女主角獎 (小海女)
第37屆 報知映画賞=報知映畫賞 2012-11-26新人獎 (烏鴉的拇指)
第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013女主角獎 (小海女)
第23屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2013新人獎 (小海女)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/のん (女優)
中文維基百科/能年玲奈
官方網站/NON
官方社群instagram/NON
◇ 留 言
xmatrix新星。眼睛很亮
2013-07-13 17:20:15          我要留言(推文)
無競玲奈生日快樂
海女小天演的超自然可愛
期待妳往後的作品
果然是結衣的強大後輩!
2013-07-13 19:24:21          我要留言(推文)
Nounensuki能年最高!!!!!!!!
2014-01-11 21:37:01          我要留言(推文)
Antifragile相當有喜感,雖然現在她的股價已經大漲一波了,我還是想趁高買入,長期投資。投資組合能年玲奈25%,土屋太鳳50%,保留現金25%。
2014-02-02 23:41:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!從「上鎖的房間」開始就注意到妳了,「小海女」演得真好,劇中活潑可愛樣是我最欣賞的地方,趕快再有妳主演的新作品吧!加油!!!
2014-07-13 00:51:10          我要留言(推文)
薛丁格的貓生日快樂~~還好有記得
2014-07-13 22:55:22          我要留言(推文)
無競晚了一天
不過還是祝能年玲奈生日快樂!
希望能有更多精彩作品
`小海女`讓妳大紅 但也有點定型
希望新作品能有突破性的表現!
2014-07-14 08:42:52          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,活潑可愛的「海女姑娘」!期待未來的新作品能有更好的表現!
2015-07-13 06:12:45          我要留言(推文)
椰百希望公司別再冷凍拉!!你能表現的實力絕對不只這樣
快快回到銀幕前,期待你的新作品
2016-05-25 01:38:43          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-13 06:06:27          我要留言(推文)
新賓亭のうねんれなさん、お誕生日おめでとう
2016-07-13 12:57:46          我要留言(推文)
LUM能年玲奈のん(女優)のうねんれなNON小姐生日快樂
2019-07-13 13:33:08          我要留言(推文)
LUM:能年玲奈のん(女優)のうねんれなNON小姐生日快樂
2020-07-13 23:02:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1371人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112639   留言人數:0   瀏覽人數:63837   收藏人數:131     建檔日期:2011-11-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info