偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:北村康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
54 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
52 人推薦 〔電視劇〕醫龍
44 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
43 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
40 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 首次主演連續劇[宿命1969-2010]
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1997-10 首次演出連續劇「戀のためらい」(TBS)
  • 編輯
  • 〔記事〕 最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目章規
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   特別出演:吉川州
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:沢俊一
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:劉光輝
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:母礼(母禮)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:草薙俊平(42)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:草薙俊平
    2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   主演:斑目久太郎
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:土手山郁夫(44)
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:氏家貴之
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:加藤修(45)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期SP 途中下車/NHK G   主演:灰島立
    2015年SP 大江戶事件帖 美味集結 = 大江戸事件帖 美味でそうろう/BSA   主演:新平太
    2015年01月期 破門/BS SP   主演:桑原保彥
    2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:斑目久太郎、ストーリー原案
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:三ヶ島翔
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
    2016年01月期 螻蛄/BS SP   主演:桑原保彦
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田大介
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:和田英雄
    列出全部 121 部
    ● 電影
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:サニル
    2011-12-28 極速天使   出演:淺野/鬼塚
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:夏目裕二
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目章規
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   出演:木村信治
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Tatsuya
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:草薙俊平
    2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇/太秦   出演:村井義男
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:谷岡将史(谷岡將史)
    2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   主演:斑目久太郎
    2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Ryuichi
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:広川剛志
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:広川剛志
    2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   原案、編劇、主演:斑目久太郎
    列出全部 121 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    小池榮子北村一輝加盟 大野智主演新劇曝新卡司 2016-02-17
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    北村一輝將主演BS朝日台慶劇 玩轉江戶美食 2015-05-29
    《貓侍》第二部完成拍攝 70只貓參演場面壯觀 2015-03-18
    日劇《貓侍》第二季回歸 新劇場版今秋上映 2015-02-03
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
    藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 293人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村一輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村一輝 編輯
    中文維基百科/北村一輝 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2135人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:243118   留言人數:25   瀏覽人數:208043   收藏人數:223     建檔日期:2002-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     長澤雅美
     木村拓哉
     北川景子
     藤木直人
     川口春奈
     能年玲奈
     山田涼介
     山下智久
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     珉雅
     韓孝周
     地成
     朴旻智
     Eric
     全慧彬
     周元
     宋仲基
     宋善美
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     邵雨薇
     徐若瑄
     楊祐寧
     金城武
     李烈
     李喜真
     LINDA
     桂綸鎂
     李毓芬
      熱門中國藝人
     黃軒
     古力娜扎
     韓東君
     曾泳醍
     夏梓桐
     趙麗穎
     孫儷
     胡歌
     萬茜
     廖凡
      熱門香港藝人
     胡定欣
     鄭嘉穎
     方力申
     梁家輝
     張栢芝
     林嘉華
     朱敏瀚
     劉青雲
     白梓軒
     陳鍵鋒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     基根-麥可奇
     強尼戴普
     布萊恩格林伯格
     麥卡門羅
     愛琳娜坎普里斯
     珍妮佛勞倫斯
     海莉清子
     黛博拉安霍爾
     安珀查德絲
      熱門歐美藝人
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
     羅素克洛
     娜歐蜜華茲
     尼可拉科斯特瓦多
     蜜雅娃絲柯思卡
     馬特維雷科夫
     麥克法斯賓達
     莎柔絲羅南
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     芙蕾達蘋托
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info/jp