偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:北村康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
54 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
52 人推薦 〔電視劇〕醫龍
44 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
43 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
40 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 首次主演連續劇[宿命1969-2010]
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1997-10 首次演出連續劇「戀のためらい」(TBS)
  • 編輯
  • 〔記事〕 最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目章規
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   特別出演:吉川州
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:沢俊一
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:劉光輝
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:母礼(母禮)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:草薙俊平(42)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:草薙俊平
    2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   主演:斑目久太郎
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:土手山郁夫(44)
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:氏家貴之
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:加藤修(45)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期SP 途中下車/NHK G   主演:灰島立
    2015年SP 大江戶事件帖 美味集結 = 大江戸事件帖 美味でそうろう/BSA   主演:新平太
    2015年01月期 破門/BS SP   主演:桑原保彥
    2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:斑目久太郎、ストーリー原案
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:三ヶ島翔
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
    2016年01月期 螻蛄/BS SP   主演:桑原保彦
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田大介
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:和田英雄
    列出全部 121 部
    ● 電影
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:サニル
    2011-12-28 極速天使   出演:淺野/鬼塚
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:夏目裕二
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目章規
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   出演:木村信治
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Tatsuya
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:草薙俊平
    2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇/太秦   出演:村井義男
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:谷岡将史(谷岡將史)
    2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   主演:斑目久太郎
    2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Ryuichi
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:広川剛志
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:広川剛志
    2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   原案、編劇、主演:斑目久太郎
    列出全部 121 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    小池榮子北村一輝加盟 大野智主演新劇曝新卡司 2016-02-17
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    北村一輝將主演BS朝日台慶劇 玩轉江戶美食 2015-05-29
    《貓侍》第二部完成拍攝 70只貓參演場面壯觀 2015-03-18
    日劇《貓侍》第二季回歸 新劇場版今秋上映 2015-02-03
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
    藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 315人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村一輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村一輝
    中文維基百科/北村一輝
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2175人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:246391   留言人數:25   瀏覽人數:209122   收藏人數:226     建檔日期:2002-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     山崎賢人
     新垣結衣
     北川景子
     龍星涼
     仲村亨
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     林智妍
     金素恩
     趙胤熙
     朴寶劍
     李鍾碩
     朴信惠
     宋再臨
     孫浩俊
     朴素丹
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     林予晞
     安俊朋
     劉奕兒
     陳柏霖
     張韶涵
     管麟
     金城武
     邵雨薇
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     范冰冰
     張寧江
     朱一龍
     辛一
     蔣欣
     胡歌
     張翰
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     郭富城
     董驃
     吳啟明
     文雪兒
     梁家輝
     任達華
     林嘉華
     張繼聰
     唐嘉麟
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     布萊克詹納
     麥特戴蒙
     尚莉卡斯威爾
     查寧塔圖
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰庫薩克
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     莎柔絲羅南
     佩德羅帕斯卡
     湯姆威金森
     艾迪瑞德曼
     特雷莎帕爾默
     琳娜海蒂
     約翰李昆薩默
     詹姆斯法蘭科
     周嘉玲
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     馬力歐莫瑞爾
     芙蕾達蘋托
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info/jp