偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:北村康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
51 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
48 人推薦 〔電視劇〕醫龍
43 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
41 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
38 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 首次主演連續劇[宿命1969-2010]
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1997-10 首次演出連續劇「戀のためらい」(TBS)
  • 編輯
  • 〔記事〕 最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:杉崎忠志
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:草薙俊平(33)
    2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:草柳明
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 主演:有川崇
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 主演:森悟
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:真船丈
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 主演:尾花久雄
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目章規
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   特別出演:吉川州
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:沢俊一
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:劉光輝
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS Premium BS時代 出演:母礼(母禮)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:草薙俊平(42)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:草薙俊平
    2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   主演:斑目久太郎
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:土手山郁夫(44)
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:氏家貴之
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
    2014年07月期 晝顏 = 昼顔/CX 木10 出演:加藤修(45)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    列出全部 107 部
    ● 電影
    2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
    2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:小政
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:草薙俊平
    2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:江田っち
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:景山道生
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:サニル
    2011-12-28 極速天使   出演:淺野/鬼塚
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:夏目裕二
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目章規
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   出演:木村信治
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Tatsuya
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:草薙俊平
    2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇/太秦   出演:村井義男
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:谷岡将史(谷岡將史)
    2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍/AMGエンタテインメント   主演:斑目久太郎
    2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Ryuichi
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:広川剛志
    2015-00-00 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:広川剛志
    列出全部 107 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《貓侍》紐約電影節獲獎 北村一輝獲認可感光榮 2014-06-15
    《MOZU》西島秀俊獲選“最喜歡的男主角” 2014-06-07
    《貓侍》拍攝趣事多 北村一輝瞬間入睡 2014-02-18
    北村一輝化身浪人劍客 懷揣小貓展露大叔溫情 2013-09-10
    《羅馬浴場》真人版劇照出爐 阿部寬、北村一輝化身羅馬人 2011-10-19
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 2014 / anitabee
    藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 2014/anitabee 分享 114人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村一輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村一輝 編輯
    中文維基百科/北村一輝 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1588人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:220774   留言人數:25   瀏覽人數:198166   收藏人數:206     建檔日期:2002-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹真怡
     金素恩
     李荷妮
     李尚允
     李珉廷
     地成
     安昭熙
     朱相昱
     李洪基
     沈恩敬
      熱門台灣藝人
     林依晨
     劉以豪
     許瑋甯
     吳尊
     宥勝
     郭雪芙
     李國毅
     金城武
     張韶涵
     黃安琪
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     達科塔·芬妮
     克蘿伊·摩蕾茲
     班·艾佛列克
     傑克·吉倫荷
     席艾娜·米勒
     馬克·華伯格
     瑞秋·麥亞當斯
     布萊德利·庫柏
     艾瑪·史東
      熱門中國藝人
     唐嫣
     陳學冬
     米凱莉
     張翰
     趙麗穎
     王珞丹
     鄧倫
     秦嵐
     黃軒
     杜淳
      熱門香港藝人
     李治廷
     任達華
     古天樂
     李綺雯
     太保
     黃秋生
     黃百鳴
     張學友
     呂珊
     劉德華
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙·派克
     伊卓瑞斯·艾巴
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     尚·雷諾
     路克·伊凡斯
     克里斯汀·貝爾
     連恩·尼遜
     傑米·坎貝爾·鮑爾
     艾瑪·華森
     艾美·亞當斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     平采娜·樂維瑟派布恩
     芙蕾達·蘋托
     鍾景輝
     小九·賈拉宇
     瓦凌蕾·康蘇文

    聯絡我們   dorama.info