日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-07-17 (51歲)
出生: 日本大阪府大阪市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 177 CM
體重: 65 KG
本名: 北村康
相片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕醫龍
58 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
58 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
51 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
51 人推薦 〔電視劇〕貓侍
50 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-25
《神劍闖江湖 最終章》公佈卡司 北村一輝 土屋太鳳 伊勢谷友介
〔電視劇〕2020-01-15
日劇《Signal信號》將再推電影版與特別篇
〔電視劇〕2019-04-25
特別劇《信用詐欺師JP 運勢編》 公佈反派卡司 北村一輝 廣末涼子 中山美穗
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 出演:加藤修(45)
2014年夏07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2014年秋10月期SP 途中下車/NHK G   主演:灰島立
2015年SP 大江戶事件帖 美味集結 = 大江戸事件帖 美味でそうろう/BSA   主演:新平太
2015年冬01月期 破門/BS-SKP   主演:桑原保彥
2015年春04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:斑目久太郎、ストーリー原案
2015年春04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 重要出演:三ヶ島翔
2015年秋10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
2016年冬01月期 螻蛄/BS-SKP   主演:桑原保彦
2016年冬01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田大介
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:和田英雄
2016年秋10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   主演:キザな男
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 主演:石丸賢吾
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 重要出演:真瀬和則(真瀨和則)
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:大山剛志
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:中井公認
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:橘慎二
2018-10-07 亞洲怪談 = Folklore亞洲-   出演
2019年冬01月期SP 大奧 最終章 = 大奥 最終章/CX   出演:徳川宗春
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:阿久津晃
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:川原常治
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 重要出演:南武修介
2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX   出演:織田信秀
2021年SP Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル/CX   出演:大山剛志
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Ryuichi
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:広川剛志
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:広川剛志
2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   原案、編劇、主演:斑目久太郎
2017-02-11 相棒IV:最後的決斷 = 相棒-劇場版IV-/東映   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:黒衣鯖人(黑衣鯖人)
2017-12-16 跨越8年的新娘 = 8年越しの花嫁/松竹   出演:柴田
2018-02-03 羊之木 = 羊の木   出演:杉山勝志
2018-02-10 今夜,在浪漫劇場與妳相遇 = 今夜、ロマンス劇場で/華納   出演:俊藤龍之介
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   重要出演:小林良樹
2018-10-19 億男/東宝   出演:百瀬栄一
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투韓國-Showbox   出演:야스카와 지로(安川二郎)
2020-01-17 歸鄉 = 帰郷   出演:宇之吉(30年前)
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Final = るろうに剣心 最終章The Final/華納   出演:辰巳
2021-00-00 神劍闖江湖 最終章The Beginning = るろうに剣心 最終章The Beginning/華納   出演:辰巳
2021-00-00 劇場版 Signal信號 = 劇場版 シグナル   出演:大山剛志
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
窪田正孝 北村一輝共演春季檔《4號警備》 2017-01-27
小池榮子北村一輝加盟 大野智主演新劇曝新卡司 2016-02-17
北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
北村一輝將主演BS朝日台慶劇 玩轉江戶美食 2015-05-29
《貓侍》第二部完成拍攝 70只貓參演場面壯觀 2015-03-18
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 558人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 北村一輝 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/北村一輝
中文維基百科/北村一輝
官方網站/北村一輝
□ 留 言
Gyan好想看完他每一部戲阿
北村最高!!!!!
超強演技派!!~~~
希望能看到他變主角
不過~~他是個蠻搶眼的男配角XD~
2009-03-06 23:34:45          我要留言(推文)
悅青雖然只算是半個主角
但他的演技也完全不輸給妻夫
他跟兼續之間的互動
真是令人感動的主僕情誼啊!
2009-06-10 20:39:59          我要留言(推文)
悅青生日快樂~~一輝大叔
你的戲都很好看的說
希望再多拍些好看的戲
加油~~
2009-07-17 21:11:30          我要留言(推文)
辰月看過你演的很多部戲了

真的都超讚的啦(> W <)

請繼續加油唷!!
2009-08-11 10:03:40          我要留言(推文)
沂靜我也有看過你演的噢
呵呵
真的很棒^^
演的還不錯
尤其是14歲小媽媽裡面的腳色
GOOD
2009-09-17 23:26:32          我要留言(推文)
幸福的捕手員明年的日劇
年初的兩齣
終於是主角~~

期待有好表現
2009-12-11 16:43:06          我要留言(推文)
悅青哇~~明年是你的天下囉!
有兩部新作品上映
已經開始期待明年初了~~
2009-12-16 19:48:43          我要留言(推文)
無競一輝大叔生日快樂
許多日劇多可以看到你精湛的演技
期待更多作品推出!
2013-07-17 08:36:10          我要留言(推文)
大叔控お誕生日おめでとう~~~~
2013-07-17 16:22:53          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-07-17 17:24:34          我要留言(推文)
小宜Happy Birthday!!
2013-07-17 19:09:29          我要留言(推文)
松鼠愛上貓猫侍(2013年10月-12月、東名阪ネット6および5いっしょ3ちゃんねる) - 斑目久太郎 役
2013-10-11 00:48:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,北村大叔!今晚您的新戲「白晝人妻」即將上檔,希望可以看到您在「白晝人妻」裡的精彩演出。說實在的,從「醫龍第三部」開始就沒有看到您真的是太可惜了!
2014-07-17 01:03:53          我要留言(推文)
lavender帥氣又超有魅力
生日快樂喔
2014-07-17 12:13:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,您超會演戲的,期待「貓侍電影版2」的上映
2015-07-17 06:05:15          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂喔!期待來台宣傳
2015-07-17 12:24:12          我要留言(推文)
ライス生日快樂!!!期待7/25見到北村叔
2015-07-17 14:23:46          我要留言(推文)
JENNY生日快樂,北村桑!
2016-07-17 14:26:08          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY
2016-07-17 19:26:30          我要留言(推文)
DARVISH北村生日快樂
2018-07-17 09:45:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:272703   留言人數:25   瀏覽人數:219027   收藏人數:238     建檔日期:2002-12-26
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info