日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:北村康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電視劇〕醫龍
57 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
56 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
48 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
45 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
45 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 首次主演連續劇[宿命1969-2010]
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1997-10 首次演出連續劇「戀のためらい」(TBS)
  • 編輯
  • 〔記事〕 最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:劉光輝
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS P BS時代 出演:母礼(母禮)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:草薙俊平(42)/01
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:草薙俊平
    2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   主演:斑目久太郎
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:土手山郁夫(44)
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:氏家貴之
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:加藤修(45)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期SP 途中下車/NHK G   主演:灰島立
    2015年SP 大江戶事件帖 美味集結 = 大江戸事件帖 美味でそうろう/BSA   主演:新平太
    2015年01月期 破門/BS SP   主演:桑原保彥
    2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:斑目久太郎、ストーリー原案
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 主要出演:三ヶ島翔
    2015年10月期 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ/NHK G   出演
    2016年01月期 螻蛄/BS SP   主演:桑原保彦
    2016年01月期SP 我的生命 = ぼくのいのち/NTV   出演:川田大介
    2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:和田英雄
    2016年10月期 世界奇妙物語`16 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’16 秋の特別編/CX   主演:キザな男
    2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 主演:石丸賢吾
    列出全部 127 部
    ● 電影
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:夏目裕二
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目章規
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル   出演:木村信治
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Tatsuya
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:草薙俊平
    2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇   出演:村井義男
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:谷岡将史(谷岡將史)
    2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍   主演:斑目久太郎
    2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Ryuichi
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:広川剛志
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:広川剛志
    2015-09-05 貓侍 電影版2 = 猫侍 南の島へ行く   原案、編劇、主演:斑目久太郎
    2017-02-11 相棒-劇場版IV-/東映   出演
    2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:黒衣鯖人(黑衣鯖人)
    2018-00-00 羊之木 = 羊の木   出演:杉山勝志
    列出全部 127 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    窪田正孝 北村一輝共演春季檔《4號警備》 2017-01-27
    小池榮子北村一輝加盟 大野智主演新劇曝新卡司 2016-02-17
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    北村一輝將主演BS朝日台慶劇 玩轉江戶美食 2015-05-29
    《貓侍》第二部完成拍攝 70只貓參演場面壯觀 2015-03-18
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
    藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 390人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村一輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村一輝
    中文維基百科/北村一輝
    官方網站
    □ 留 言
    ※※※光芒很耀眼,角色多變,演技派熟男啊~特別喜歡他在伽利略電影版「嫌疑犯X的獻身」中的西裝、黑短髮造型,很有味道。
    2009-03-04 14:23:07          我要留言(推文)
    Gyan好想看完他每一部戲阿
    北村最高!!!!!
    超強演技派!!~~~
    希望能看到他變主角
    不過~~他是個蠻搶眼的男配角XD~
    2009-03-06 23:34:45          我要留言(推文)
    悅青雖然只算是半個主角
    但他的演技也完全不輸給妻夫
    他跟兼續之間的互動
    真是令人感動的主僕情誼啊!
    2009-06-10 20:39:59          我要留言(推文)
    悅青生日快樂~~一輝大叔
    你的戲都很好看的說
    希望再多拍些好看的戲
    加油~~
    2009-07-17 21:11:30          我要留言(推文)
    辰月看過你演的很多部戲了

    真的都超讚的啦(> W <)

    請繼續加油唷!!
    2009-08-11 10:03:40          我要留言(推文)
    沂靜我也有看過你演的噢
    呵呵
    真的很棒^^
    演的還不錯
    尤其是14歲小媽媽裡面的腳色
    GOOD
    2009-09-17 23:26:32          我要留言(推文)
    幸福的捕手員明年的日劇
    年初的兩齣
    終於是主角~~

    期待有好表現
    2009-12-11 16:43:06          我要留言(推文)
    悅青哇~~明年是你的天下囉!
    有兩部新作品上映
    已經開始期待明年初了~~
    2009-12-16 19:48:43          我要留言(推文)
    無競一輝大叔生日快樂
    許多日劇多可以看到你精湛的演技
    期待更多作品推出!
    2013-07-17 08:36:10          我要留言(推文)
    大叔控お誕生日おめでとう~~~~
    2013-07-17 16:22:53          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-07-17 17:24:34          我要留言(推文)
    小宜Happy Birthday!!
    2013-07-17 19:09:29          我要留言(推文)
    松鼠愛上貓猫侍(2013年10月-12月、東名阪ネット6および5いっしょ3ちゃんねる) - 斑目久太郎 役
    2013-10-11 00:48:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,北村大叔!今晚您的新戲「白晝人妻」即將上檔,希望可以看到您在「白晝人妻」裡的精彩演出。說實在的,從「醫龍第三部」開始就沒有看到您真的是太可惜了!
    2014-07-17 01:03:53          我要留言(推文)
    lavender帥氣又超有魅力
    生日快樂喔
    2014-07-17 12:13:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,您超會演戲的,期待「貓侍電影版2」的上映
    2015-07-17 06:05:15          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂喔!期待來台宣傳
    2015-07-17 12:24:12          我要留言(推文)
    ライス生日快樂!!!期待7/25見到北村叔
    2015-07-17 14:23:46          我要留言(推文)
    JENNY生日快樂,北村桑!
    2016-07-17 14:26:08          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩MegHAPPY BIRTHDAY
    2016-07-17 19:26:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2241人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:252211   留言人數:25   瀏覽人數:211038   收藏人數:229     建檔日期:2002-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     二階堂富美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     北川景子
     天海祐希
     芳根京子
     龜梨和也
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     金玟廷
     吳知恩
     地成
     李柔英
     南志鉉
     鄭多瑟
     朴海鎮
      熱門台灣藝人
     李國毅
     金城武
     邵雨薇
     蔡凡熙
     安俊朋
     連俞涵
     于小惠
     郭書瑤
     姚以緹
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     辛一
     古力娜扎
     楊洋
     鄭爽
     區丁平
     林思意
     曾泳醍
     楊旭文
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
     葉暐
     劉愷威
     邵美琪
     黃翠如
     蔡卓妍
     鮑起靜
     羅仲謙
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     布萊恩考克斯
     肖恩阿什莫
     雪歌妮薇佛
     馬赫夏拉阿里
     吉娜羅德里格斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     伊莎貝爾艾倫
     麗貝卡豪爾
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     康勒斯希爾
     山姆漢彌頓
     蕾貝卡弗格森
     羅彼考特拉尼
     莎拉史努克
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Tui Teerapat
     森竣
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     陳欣淇
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info