日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 日本大阪府大阪市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:北村康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
54 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
53 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
50 人推薦 〔電視劇〕醫龍
43 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
41 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
39 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 首次主演連續劇[宿命1969-2010]
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1997-10 首次演出連續劇「戀のためらい」(TBS)
  • 編輯
  • 〔記事〕 最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 主演:有川崇
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 主演:森悟
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:真船丈
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 主演:尾花久雄
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目章規
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   特別出演:吉川州
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:沢俊一
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:劉光輝
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS Premium BS時代 出演:母礼(母禮)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:草薙俊平(42)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:草薙俊平
    2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   主演:斑目久太郎
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:土手山郁夫(44)
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:氏家貴之
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:加藤修(45)
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期SP 途中下車/NHK G   主演:灰島立
    2015年SP 大江戶事件帖 美味集結 = 大江戸事件帖 美味でそうろう/BSA   主演:新平太
    2015年01月期 破門/BS SP   主演:桑原保彥
    2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:斑目久太郎、ストーリー原案
    2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:三ヶ島翔
    列出全部 113 部
    ● 電影
    2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:江田っち
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:景山道生
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:サニル
    2011-12-28 極速天使   出演:淺野/鬼塚
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:夏目裕二
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目章規
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   出演:木村信治
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Tatsuya
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:草薙俊平
    2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇/太秦   出演:村井義男
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:谷岡将史(谷岡將史)
    2014-03-01 貓侍 電影版 = 猫侍/AMGエンタテインメント   主演:斑目久太郎
    2014-03-28 全面突襲2:拳力進擊 = The Raid 2: Berandal   出演:Ryuichi
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス(魯奇烏斯·康茂德)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:広川剛志
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:広川剛志
    列出全部 113 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    北村一輝將主演BS朝日台慶劇 玩轉江戶美食 2015-05-29
    《貓侍》第二部完成拍攝 70只貓參演場面壯觀 2015-03-18
    日劇《貓侍》第二季回歸 新劇場版今秋上映 2015-02-03
    北村一輝濱田岳雙主演《破門》明年1月播出 2014-11-04
    《貓侍》紐約電影節獲獎 北村一輝獲認可感光榮 2014-06-15
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
    藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 178人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村一輝 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村一輝 編輯
    中文維基百科/北村一輝 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1799人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:231333   留言人數:25   瀏覽人數:203184   收藏人數:211     建檔日期:2002-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     高知東生
     
     高島禮子
     戶田惠梨香
     窪田正孝
     長谷川博己
     山崎賢人
     木村拓哉
     山下智久
     國仲涼子
      熱門韓國藝人
     尹均相
     金所炫
     韓孝周
     李陣郁
     秋秀賢
     河智苑
     金秀賢
     地成
     朴寶英
     林智妍
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     劉以豪
     林予晞
     林舒語
     林依晨
     賀軍翔
     陳意涵
     彭于晏
     張鈞甯
     丁強
      熱門中國藝人
     楊冪
     唐嫣
     陳學冬
     丁強
     趙麗穎
     張馨予
     閆妮
     馬可
     張翰
     鄭爽
      熱門香港藝人
     李治廷
     周海媚
     劉愷威
     劉德華
     周群達
     陳法拉
     許紹雄
     湯盈盈
     李蒨蓉
     徐錦江
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     安珀查德絲
     茱莉安摩爾
     劉玉玲
     休傑克曼
     布萊德彼特
     班史提勒
     克里斯普瑞特
     JK西蒙斯
      熱門歐美藝人
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘿絲拜恩
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     詹姆斯法蘭科
     伊索貝莫洛伊
     艾瑪華森
     湯姆費爾頓
     瑪莉詠柯蒂亞
     蓋瑞歐德曼
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾康蘇文
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     阿米爾汗
     李馨巧
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info