偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
北村 一輝 KAZUKI KITAMURA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-07-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 177 CM
體 重: 65 KG
其 它: 本名:北村康
相 片:  提供
  失效
經紀公司: from 1st pro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
46 人推薦 〔電視劇〕醫龍
43 人推薦 〔電視劇〕自閉天才ATARU
40 人推薦 〔電視劇〕料理新人王
39 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
36 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2010 首次主演連續劇[宿命1969-2010]
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1997-10 首次演出連續劇「戀のためらい」(TBS)
  • 編輯
  • 〔記事〕 最初以本名北村康進行演藝工作,而後由演出的電影導演三池崇史,取了「北村一輝」為藝名
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2007年07月期 生きる/EX   出演:優樹
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:霧島軍司
    2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 出演:草薙俊平
    2007年10月期SP 為愛瘋狂(4) = 恋のから騒ぎ(4)/NTV   出演:草柳明
    2008年01月期SP ユンゲル/CX   出演:草薙俊平
    2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:杉崎忠志
    2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:草薙俊平(33)
    2008年10月期SP 為愛瘋狂(5) = 恋のから騒ぎ(5)/NTV   出演:草柳明
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:上杉景勝
    2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 主演:有川崇
    2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 主演:森悟
    2010年07月期 逃亡律師 = 逃亡弁護士/KTV 火10 出演:真船丈
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 主演:尾花久雄
    2011年10月期 妖怪人間 = 妖怪人間ベム/NTV 土曜劇 出演:夏目章規
    2012年04月期SP SPEC翔/TBS   特別出演:吉川州
    2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:沢俊一
    2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:劉光輝
    2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013年01月期 火怨・北方的英雄 阿弖流為傳 = 火怨・北の英雄 アテルイ伝/BS Premium BS時代 出演:母礼(母禮)
    2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 特別出演:草薙俊平(42)
    2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:草薙俊平
    2013年10月期 貓侍 = 猫侍/tvk   主演:斑目久太郎
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 出演:土手山郁夫(44)
    2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   出演:氏家貴之
    2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 主演:一ノ瀬聡士(一之瀨聰士)
    列出全部 102 部
    ● 電影
    2008-08-16 同窗會 = 同窓会/エスピーオー   出演
    2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:小政
    2008-10-04 破案天才伽利略:嫌疑犯X的獻身 = 容疑者Xの献身/東宝   出演:草薙俊平
    2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:江田っち
    2009-09-12 殺手・處女之路 = キラー・ヴァージンロード/東映   出演:景山道生
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:サニル
    2011-12-28 極速天使   出演:淺野/鬼塚
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:ケイオニウス
    2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:夏目裕二
    2012-12-15 妖怪人間貝姆 電影版 = 映画 妖怪人間ベム/東宝   出演:夏目章規
    2013-01-26 NIGHT PEOPLE = ナイトピープル/太秦   出演:木村信治
    2013-03-28 好朋友 = 좋은 친구들   主演:Tatsuya
    2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演:草薙俊平
    2013-08-31 日本的悲劇 = 日本の悲劇/太秦   出演:村井義男
    2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:沢俊一(澤俊一)
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:吉川州
    2014-01-11 圈套電影版 LAST STAGE = トリック劇場版 ラストステージ/東宝   出演:谷岡将史(谷岡將史)
    2014-03-01 貓侍 = 猫侍/AMGエンタテインメント   主演:斑目久太郎
    2014-04-26 羅馬浴場II = テルマエ・ロマエII   出演:ケイオニウス
    列出全部 102 部
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北村一輝 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《貓侍》拍攝趣事多 北村一輝瞬間入睡 2014-02-18
    北村一輝化身浪人劍客 懷揣小貓展露大叔溫情 2013-09-10
    《羅馬浴場》真人版劇照出爐 阿部寬、北村一輝化身羅馬人 2011-10-19
    福山雅治、北村一輝哥倆好 笑言乾脆組團闖樂壇 2009-07-10
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 2014 / anitabee
    □ 得 獎 記 錄
    第39屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2004-02-06男配角獎 (鬼鄰居)
    第53屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-07-24男配角獎 (料理新人王)
    ◇「第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 第2 (自閉天才ATARU)
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北村一輝 編輯
    中文維基百科/北村一輝 編輯
    官方網站 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:211245   留言人數:25   瀏覽人數:192571   收藏人數:201     建檔日期:2002-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info