日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平 祐奈 YUUNA TAIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 客串:三田村咲良(少女期)/01
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 客串/02
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:倉田円花/(座位 4-5)
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:リカコ/07
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:蓮沼綾花/07
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:島津さゆり
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:スワ
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   主演:冬城 小雪
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:ほのみ/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:ちえ
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:真野美咲(回想)
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:ちえ
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:鮎川茜(少女時代)
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:千葉聡子
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:中学生時代 梅澤梨花
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:水川冴子
2015-04-04 案山子とラケット   主演:小田切亜季
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:杏奈
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:澤あかね
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:櫻井結衣
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢作澪
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:相麻菫
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:二谷美礼
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主演:日代千鶴
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:相麻菫
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠凛
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
平祐奈將主《JK是雪女》 美男美女卡司大集結 2015-08-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平祐奈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-12-12 平愛梨 AIRI TAIRA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平祐奈
中文維基百科/平祐奈
官方網站
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11854   留言人數:0   瀏覽人數:6195   收藏人數:9   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info