日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平 祐奈 YUUNA TAIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-16 《未成年愛狠大》將改編成真人電影
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 客串:三田村咲良(少女期)/01
    2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/02
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:倉田円花/(座位 4-5)
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:リカコ/07
    2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:蓮沼綾花/07
    2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:島津さゆり
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:スワ
    2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   主演:冬城 小雪
    2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:ほのみ/05
    2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:ちえ
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:真野美咲(回想)
    2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:ちえ
    ● 電影
    2011-06-11 奇蹟 = 奇跡/GAGA   出演
    2012-05-12 貞子3D/角川   出演:鮎川茜(少女時代)
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:千葉聡子
    2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:中学生時代 梅澤梨花
    2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:水川冴子
    2015-04-04 案山子とラケット   主演:小田切亜季
    2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:杏奈
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:澤あかね
    2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:櫻井結衣
    2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君/Showgate   出演:矢作澪
    2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:相麻菫
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:二谷美礼
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主演:日代千鶴
    2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:相麻菫
    2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠凛
    2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:折山香琳
    2018-00-00 honey:親愛的 = honey   出演:小暮奈緒
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅女演員排行 2017-06-30
    《honey:親愛的》將改編成真人電影 2017-05-09
    平祐奈將主《JK是雪女》 美男美女卡司大集結 2015-08-29
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 平祐奈 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-12-12 平愛梨 AIRI TAIRA /姊
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/平祐奈
    中文維基百科/平祐奈
    官方網站/平祐奈
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12867   留言人數:0   瀏覽人數:6932   收藏人數:10   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     淺野忠信
     山下智久
     岡田將生
     新垣結衣
     和田正人
     新木優子
     吉岡里帆
     綾瀨遙
      熱門韓國藝人
     洪雅凜
     宋元錫
     姜多斌
     金南佶
     韓孝周
     尹多英
     金亞中
     金善浩
     鄭凡植
     U-IE
      熱門台灣藝人
     蔡凡熙
     江宜蓉
     李國毅
     王顗婷
     吳慷仁
     陳奕
     李毓芬
     邵雨薇
     潘奕如
     黃宏軒
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     江漢
     張萌
     丁海峰
     李易峰
     辛一
     楊洋
     邢昭林
     楊冪
     靳東
      熱門香港藝人
     張繼聰
     麥嘉倫
     邱萬城
     陳偉霆
     黃偉亮
     羅耀輝
     傅楚惠
     吳浩康
     利穎怡
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     史蓋勒奧斯丁
     史蒂芬金
     班費爾德曼
     珍妮佛勞倫斯
     安娜法瑞絲
     瑞克霍夫曼
     班艾佛列克
     克莉絲汀娜薛爾
     李察德雷福斯
     丹・德翰
      熱門歐美藝人
     費莉絲蒂瓊斯
     梁佩詩
     尚雷諾
     尚-克勞德范達美
     克里斯多夫柏麥
     麥克法斯賓達
     莎曼珊莫頓
     哈維爾巴登
     傑瑞米歐文
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     歐德雅羅許
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     戴祖雄
     Nike
     白茵
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info