日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平 祐奈 YUUNA TAIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-11-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 客串:三田村咲良(少女期)/01
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇 客串/02
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 出演:倉田円花/(座位 4-5)
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:リカコ/07
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:蓮沼綾花/07
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:島津さゆり
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:スワ
2015年07月期 JK是雪女 = JKは雪女/MBS   主演:冬城 小雪
2016年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語/KTV   出演:ほのみ/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:ちえ
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:真野美咲(回想)
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:ちえ
● 電影
2011-06-11 奇蹟 = 奇跡   出演
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:鮎川茜(少女時代)
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:千葉聡子
2014-11-15 紙之月 = 紙の月/松竹   出演:中学生時代 梅澤梨花
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:水川冴子
2015-04-04 案山子とラケット   主演:小田切亜季
2015-07-04 青鬼2 = 青鬼 ver.2.0   出演:杏奈
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:澤あかね
2017-01-28 奇蹟 = キセキ/東映   出演:櫻井結衣
2017-02-25 今天的吉良同學 = きょうのキラ君   出演:矢作澪
2017-03-25 重啟咲良田 前篇 = サクラダリセット 前篇/Showgate   出演:相麻菫
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:二谷美礼
2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   主演:日代千鶴
2017-05-13 重啟咲良田 後篇 = サクラダリセット 後篇/Showgate   出演:相麻菫
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:北畠凛
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
平祐奈將主《JK是雪女》 美男美女卡司大集結 2015-08-29
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平祐奈 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1984-12-12 平愛梨 AIRI TAIRA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平祐奈
中文維基百科/平祐奈
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10869   留言人數:0   瀏覽人數:5634   收藏人數:9   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-04-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西內麻里亞
 山村隆太
 新垣結衣
 木村拓哉
 江角真紀子
 竹內結子
 吉高由里子
 木村文乃
 石原聰美
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 韓孝周
 金高恩
 俞利
 地成
 崔裴英
 趙宇振
 徐玄振
 嚴基俊
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉奕兒
 王淮仲
 許光漢
 金城武
 吳慷仁
 李國毅
 張韶涵
 賴東賢
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 徐曉璐
 朱一龍
 吳謹言
 陳建斌
 徐箭
 胡歌
  熱門香港藝人
 雪梨
 劉德華
 成龍
 劉錫明
 黎美嫻
 歐瑞偉
 方伊琪
 周群達
 張達明
 周祉君
  熱門美國藝人
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 麥卡門羅
 威廉霍爾梅西
 班史奈澤
 茱莉亞史緹爾
 厄尼哈德森
 莎拉拉弗蒂
 柯林福特
  熱門歐美藝人
 凱特瑞娜巴菲
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 佩德羅帕斯卡
 羅莎薩拉查
 馬特維雷科夫
 安娜貝爾・華麗絲
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 他莎翁·巴迪素乍倫
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 李海娜

聯絡我們   dorama.info