日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大瀧 秀治=大滝 秀治 HIDEZI OOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1925-06-06 (87歲)
逝世: 2012-10-02
出生: 日本東京都
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
4 人推薦 〔電視劇〕監查法人
2 人推薦 〔電影〕八墓村
2 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
2 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
2 人推薦 〔電視劇〕牆裡的初中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年春04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1993年冬01月期 一人有一個夢想 = 並木家の人々/CX 木曜劇場 出演
1995年冬01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:徳川光貞
1995年春04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演:森岡四郎
1995年春04月期 /BS2   出演
2001年冬01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:奥蔵院日観
2002年春04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 旁白、出演
2002年春04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:田之上道雄(68)
2003年冬01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 出演:花岡清十郎
2003年冬01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:正木竜平
2004年冬01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:小林老人
2006年夏07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:生田正一
2007年冬01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:宮部/07,10
2007年秋10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 出演:清水辰三郎
2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:城南大学名誉教授・脇田/08
2008年冬01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:現在の大場博人
2008年春04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:武田勝次
2008年春04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:木野穣
2008年秋10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:木野穣
2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:老人
2009年冬01月期 朝食亭/WOWOW   出演:日野下老人
2009年春04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演:櫻井忠治
2009年春04月期SP 京都迷宮案內 特別篇 = 京都迷宮案内 スペシャル/EX   客串:末松弥一郎
2010年冬01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:鈴木菊治
2010年夏07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:坂下広吉
2010年秋10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:佐々木昭男(76)生徒
2010年秋10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:朝比奈太一(現代)
2011年春04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:桧山泰造
2011年春04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:鳴沢浩次
列出全部 45 部
● 電影
1990-06-23 天與地 = 天と地と/東映   出演:橘屋又三郎
1990-08-11 少年時代/東宝   出演:風泊駅・駅長
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:久保/僧侶・純一の保護司
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:上条将軍
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:関口晋助
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:菅原卯三郎
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:真鍋善作
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:大山神官
2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野村医師
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:羽柴会長
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:泊義春
2009-12-19 心動奇蹟:烏魯魯的森林物語 = ウルルの森の物語/東宝   出演:知里辰二郎
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:金本重男
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦吾郎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大瀧秀治 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀男配角獎 (我最親愛的)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大滝秀治
中文維基百科/大滝秀治
□ 留 言
lovepaulR.I.P.
2012-10-05 14:34:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16643   留言人數:0   瀏覽人數:11060   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info