日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大瀧 秀治=大滝 秀治 HIDEZI OOTAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1925-06-06
逝 世: 2012-10-02
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕天使的贈禮
4 人推薦 〔電視劇〕監查法人
2 人推薦 〔電影〕八墓村
2 人推薦 〔電影〕K-20 怪人二十面相
2 人推薦 〔電視劇〕我的妹妹
2 人推薦 〔電視劇〕牆裡的初中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1992年04月期SP 從北國來`92 = 北の国から`92/CX   出演
1993年01月期 一人有一個夢想 = 並木家の人々/CX 木曜劇場 出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:徳川光貞
1995年04月期 白色之戀 = 星の金貨/NTV 水曜劇 出演:森岡四郎
1995年04月期 /BS2   出演
2001年01月期 宮本武藏 = 宮本武蔵/TX 新春時代劇 出演:奥蔵院日観
2002年04月期 櫻花 = さくら/NHK G 晨間劇 旁白、出演
2002年04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:田之上道雄(68)
2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 出演:花岡清十郎
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 出演:正木竜平
2004年01月期 亂步R = 乱歩R/YTV 月22 出演:小林老人
2006年07月期 人生full-course = 人生はフルコース/NHK G 土曜劇 出演:生田正一
2007年01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:宮部/07,10
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 出演:清水辰三郎
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:城南大学名誉教授・脇田/08
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:現在の大場博人
2008年04月期 監查法人 = 監査法人/NHK G 土曜劇 出演:武田勝次
2008年04月期SP 課長島耕作/NTV   出演:木野穣
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:木野穣
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:老人
2009年01月期 朝食亭/WOWOW   出演:日野下老人
2009年04月期 我的妹妹 = ぼくの妹/TBS 日曜劇場 出演:櫻井忠治
2009年04月期SP 京都迷宮案內 特別篇 = 京都迷宮案内 スペシャル/EX   客串:末松弥一郎
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演:鈴木菊治
2010年07月期 天使的贈禮 = 天使のわけまえ/NHK G D10 出演:坂下広吉
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:佐々木昭男(76)生徒
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:朝比奈太一(現代)
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:桧山泰造
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:鳴沢浩次
列出全部 51 部
● 電影
1990-06-23 天與地 = 天と地と/東映   出演:橘屋又三郎
1990-08-11 少年時代/東宝   出演:風泊駅・駅長
2003-02-08 13階段THE THIRTEEN STEPS/東宝   出演:久保/僧侶・純一の保護司
2003-09-13 偶遇極惡少年 = 偶然にも最悪な少年/東映   出演
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:上条将軍
2005-10-01 蟬時雨 = 蝉しぐれ/東宝   出演:関口晋助
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:菅原卯三郎
2006-10-07 不思議幸福列車 = 旅の贈りもの-0:00発/パンドラ   出演:真鍋善作
2006-12-16 犬神家一族 = 犬神家の一族/東宝   出演:大山神官
2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野村医師
2008-12-20 K-20 怪人二十面相 = K-20 怪人二十面相・伝/東宝   出演:羽柴会長
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:泊義春
2009-12-19 心動奇蹟:烏魯魯的森林物語 = ウルルの森の物語/東宝   出演:知里辰二郎
2010-05-22 跟著春天的旅行 = 春との旅/ティ・ジョイ   出演:金本重男
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦吾郎
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大瀧秀治 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀男配角獎 (我最親愛的)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大滝秀治
中文維基百科/大滝秀治
□ 留 言
lovepaulR.I.P.
2012-10-05 14:34:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
238人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15777   留言人數:0   瀏覽人數:10520   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info