日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中井貴一 KIICHI NAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-18 (58歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 181 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕人生無價PRICELESS
20 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
18 人推薦 〔電視劇〕風之花園
15 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
12 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
11 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
□ 簡 介   提供簡介
在大學時代 首次演出電影「連合艦隊」
父親:佐田啟二(演員)
姊:中井貴惠(演員)
2000-9-18 中井貴一結婚
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-11-04
中井貴一將主演富士劇《記憶》改編自人氣韓劇
  • 〔記事〕2005 在日本地位舉足輕重,譽為日本中年演員四天王之一
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年秋10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 主演:白鳥貞美
    2009年春04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 出演:伊東一馬
    2010年冬01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   特別出演:沢木検事
    2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:獅子丸寿一【架空の人物】
    2010年秋10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演:平松長吉
    2011年秋10月期 Walking・Talking = ウォーキング・トーキング/WOWOW   主演
    2011年秋10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 出演:小佐野徹
    2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平忠盛
    2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 主演:長倉和平
    2012年夏07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   主演:澤田雄一郎
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 主演:倉敷編集長/01~
    2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:模合謙吾
    2012年秋10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 主演:長倉和平
    2013年冬01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   友情出演:病院で出会う中年の男
    2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 主演:雲霧仁左衛門
    2014年冬01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   主演:西郷良介
    2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:長倉和平(52)
    2015年冬01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 主演:雲霧仁左衛門
    2016年冬01月期 Kinpika = きんぴか/WOWOW 土連W 主演:阪口健太
    2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 主演:雲霧仁左衛門
    2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   主演:國枝孝彦
    2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   主演:本庄英久
    2018年夏07月期 雲霧仁左衛門4/BS P BS時代 出演:雲霧仁左衛門
    2020年夏07月期 雲霧仁左衛門5/BS P   主演:雲霧仁左衛門
    2021年 華麗一族 = 華麗なる一族/WOWOW   主演:万俵大介(萬俵大介)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:磐田とおる
    2008-09-20 次郎長三国志/角川   主演:清水の次郎長
    2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   配音:片岡博嗣(外務事務次官)
    2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   主演:筒井肇
    2011-04-12 戰國 = 战国中國-北京星光燦爛影視   出演:齊威王
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:真田幸一
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   出演:小佐野徹
    2011-12-21 Wild 7 = ワイルド7/華納   出演:草波警視正
    2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:青柳武明(53)
    2012-09-15 天地明察/角川   出演:水戸光圀
    2014-09-20 石榴坡的復仇 = 柘榴坂の仇討   主演:志村金吾
    2015-01-17 Again 第28年的甲子園 = アゲイン 28年目の甲子園/東映   主演:坂町晴彦
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   主演:澄田真吾
    2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:織田信長
    2018-01-05 謊話連篇 = 嘘八百/GAGA   主演:小池則夫
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:中野啓一
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   主演:黒田啓介
    2020-01-31 謊話連篇:京町皇家 = 嘘八百/GAGA   主演:小池則夫
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2011-05-07 サラメシ/NHK G 夜劇 旁白
    列出全部 45 部
    □ 其 它
    父親:佐田啟二(演員)
    姊:中井貴惠(演員)
    2000-9-18 中井貴一結婚
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    中井貴一 主演《華麗一族》WOWOW開台30週年記念劇 2020-03-10
    大搜編劇原創電影揭電視台內幕 中井貴一將主 2015-09-08
    《MOZU》西島秀俊獲選“最喜歡的男主角” 2014-06-07
    《續‧倒數第二次戀愛》小泉今日子中井貴一再度妙趣舌戰 2014-02-18
    黑木明紗出席朝日劇見面會 感歎“自己老了” 2014-02-13
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中井貴一 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男配角獎 (人生無價PRICELESS)
     └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第1 
    第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981新人獎 『連合艦隊』
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀男配角獎 『四十七人の刺客』
    第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀男主角獎 『マークスの山』
    第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999優秀男主角獎 (梟之城)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀男主角獎 『壬生義士伝』
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男配角獎 (亡國神盾艦)
    第38屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2014優秀男主角獎 (石榴坡的復仇)
    第62屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2019男主角獎 (失憶的總理大臣)
    2009年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2009-10男主角獎 (風之花園)
    第44屆 報知映画賞=報知映畫賞 2019-11-28男主角獎 (失憶的總理大臣)
    □ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/中井貴一
    中文維基百科/中井貴一
    □ 留 言
    sunpink4871從看了和王菲演的弄假成真以後就很喜歡中井貴一
    最近一部看的是風之花園
    演技非常精湛而且自然 能搞笑也能正經
    不管演什麼都非常有說服力
    祝生日快樂囉!!
    2010-09-18 16:24:16          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-09-18 02:48:27          我要留言(推文)
    Aprilmoon記得第一次看到中井貴一的戲是1993年的淘氣乖乖女~
    該劇的女主角是觀月亞理沙~
    一轉眼已經過了將近20年了耶~
    真是時光飛逝阿~
    當時就覺得這位大哥雖然不是典型的帥哥~
    可是演技好又很有魅力~
    希望這位演技派的演員能演出更多更好的作品以饗觀眾~
    生日快樂喔~
    2012-09-18 15:04:44          我要留言(推文)
    無競中井大叔生日快樂
    `鬼壓床了沒`開始認識你的精湛演技
    `倒數第二次戀愛`更是讓人領教中年的獨特魅力
    不愧是日本中生代演員四天王啊!
    2013-09-18 08:48:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,中井大叔!
    印象讓我最深刻的就是「倒數第二次戀愛」,您在劇中和小泉今日子的對話超級有趣的,看過之後會使我想倒帶迴轉,重新溫習你們倆的台詞。
    2014-09-18 07:25:03          我要留言(推文)
    無競中井貴一 生日快樂!
    演技派演員 自然不造作
    能搞笑也能正經
    可以正派也能反派
    時裝劇古裝劇也都合適
    期待未來更多經典作品推出!
    2014-09-18 12:29:03          我要留言(推文)
    綠茶姐中井大叔~~很喜歡看你演戲,有親和力,又有種好爸爸的感覺~從“麒麟之翼”、“致二十年後的你”中讓我好難過的爸爸,到“priceless”中毫無存在感的模合部長,深深被你的演技所吸引,請繼續加油喔www會一直一直支持你的~
    2014-09-18 19:21:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!
    從hero的sp、麒麟之翼、三谷幸喜導演的作品、古裝劇等等都可以看到你
    有種忠厚、親近大叔的感覺。
    2015-09-18 21:22:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,中井大叔!只要看到您在連續劇當中,西裝筆挺的穿著樣,讓我更加欣賞您,超級喜歡的說!
    2015-09-18 23:01:13          我要留言(推文)
    綠茶姐最近在hero裡看到你,果然還是給我溫柔的感覺OWO超超喜歡你的~期待更多你的經典劇~!!
    2015-09-19 00:24:57          我要留言(推文)
    綠茶姐最近比較少看到你演戲了,不過帥大叔的形象依舊不變ww期待你未來的新作~!
    2016-09-18 13:33:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    437人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:91070   留言人數:1   瀏覽人數:63574   收藏人數:38     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   dorama.info