日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 敦子 ATSUKO HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:原川幸子
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:原川
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:紺野ミドリ/09
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:主婦/07
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:田口
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:山田さん
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:細井師長
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:釣具店店主/09
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:竜崎美玲/04~06
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:香川マスノ/06
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田佳子/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:春田 母
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:大谷津朋江
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 主要出演:真山玲子/玲子さん
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:原川幸子
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田敦子
官方網站/平田敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:682   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 金城武
 山下智久
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 木村拓哉
 比嘉愛未
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 呂會鉉
 韓孝周
 金材昱
 趙寶兒
 金南佶
 金亞中
 俞承豪
 朴貞雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 彭于晏
 蔣怡
 周群達
 王子
 邵雨薇
 李國毅
 林美貞
 林意箴
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 楊冪
 袁姍姍
 張萌
 陳曉
 趙麗穎
 賈乃亮
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 周群達
 容天佑
 李珊珊
 李岡
 單立文
 佘詩曼
 陳偉霆
 余文樂
 徐玟晴
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 湯姆漢克
 安德魯蘭內斯
 凱瑟琳莫里斯
 辛蒂亞
 珍妮佛提莉
 勞倫斯泰德
 查理辛
  熱門歐美藝人
 湯姆荷蘭
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾迪瑞德曼
 比爾史柯斯嘉
 雷帕克
 史提夫寇根
 費莉絲蒂瓊斯
 史蒂芬弗雷
 艾兒麥金儂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 李海娜

聯絡我們   dorama.info