日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 敦子 ATSUKO HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:原川幸子
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:原川
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:紺野ミドリ/09
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:主婦/07
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:田口
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:山田さん
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:細井師長
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:釣具店店主/09
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:竜崎美玲/04~06
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:香川マスノ/06
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田佳子/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:春田 母
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:大谷津朋江
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:真山玲子/玲子さん
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:原川幸子
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:原川幸子
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:大谷津朋江
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田敦子
官方網站/平田敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:960   留言人數:0   瀏覽人數:668   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info