日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 敦子 ATSUKO HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:原川幸子
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:原川
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:紺野ミドリ/09
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:主婦/07
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:田口
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:山田さん
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:細井師長
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:釣具店店主/09
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:竜崎美玲/04~06
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:香川マスノ/06
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田佳子/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜(阿部真理亞)
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:春田 母
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:大谷津朋江
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:真山玲子/玲子さん
2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演/08
2019年04月期 家政夫三田園3 = 家政夫のミタゾノ 3/EXnew 金曜夜 出演:阿部真理亜
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:原川幸子
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:原川幸子
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:大谷津朋江
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:房東
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:僕の母親
2019-03-23 大齡美女想相親 = 美人が婚活してみたら   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田敦子
官方網站/平田敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2034   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info