日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平田 敦子 ATSUKO HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1963-07-02 (57歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 158 CM
體重: 90 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年秋10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 大人週六劇 出演:原川幸子
2008年春04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:原川
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:紺野ミドリ/09
2012年冬01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:主婦/07
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:田口
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:山田さん
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:細井師長
2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:釣具店店主/09
2016年冬01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX Drama25 客串:竜崎美玲/04~06
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:香川マスノ/06
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田佳子/05~
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜(阿部真理亞)
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:春田 母
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:大谷津朋江
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:真山玲子/玲子さん
2018年冬01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜劇 出演/08
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜
2020年冬01月期 古瀧兄弟與四苦八苦 = コタキ兄弟と四苦八苦/TX Drama 24 出演:咖啡店常客
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:梅沢たか子/01
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜
列出全部 30 部
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:原川幸子
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:原川幸子
2012-09-29 BUNGO~謙虛的慾望~告白的紳士們 = BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:行商の母(小販的母親)
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:大谷津朋江
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   出演:房東
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:僕の母親
2019-03-23 一定要結婚嗎 = 美人が婚活してみたら   出演
2019-09-13 變成王吧 = 王様になれ   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田敦子
官方網站/平田敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3528   留言人數:0   瀏覽人數:2081   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info