日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平田 敦子 ATSUKO HIRATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-02
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 158 CM
體 重: 90 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:原川幸子
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:原川
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:紺野ミドリ/09
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:主婦/07
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:田口
2013年04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:山田さん
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:細井師長
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:釣具店店主/09
2016年01月期 無限大少女 = ウレロ☆無限大少女/TX 金25 客串:竜崎美玲/04~06
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:香川マスノ/06
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:織田佳子/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:阿部真理亜(阿部真理亞)
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:春田 母
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:大谷津朋江
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 重要出演:真山玲子/玲子さん
2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演/08
● 電影
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:原川幸子
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:原川幸子
2013-02-02 R-18文學賞vol.1 自繩自縛之私 = R-18文学賞vol.1 自縄自縛の私   出演
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:大谷津朋江
2017-11-18 賊演員 = 泥棒役者/Showgate   出演
2018-04-14 海邊的周刊大眾 = 海辺の週刊大衆   出演:僕の母親
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平田敦子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平田敦子
官方網站/平田敦子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1463   留言人數:0   瀏覽人數:923   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-01-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info