日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原 扶貴子 FUKIKO HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-29
出生地: 日本岡山縣
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串/01
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 出演
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:藤原
2016年10月期 棘 小市民 倉永晴之的逆襲 = とげ 小市民 倉永晴之の逆襲/THK   出演:船津真紀
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:藤原節子
2017年07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:かめ(阿龜)
● 電影
2012-09-08 賣夢二人組 = 夢売るふたり/ASMIK ACE   出演
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:牛場恵美子
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演
2013-11-16 青春殘愛物語 = ゆるせない、逢いたい/S・D・P   出演
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演
2014-05-24 青天霹靂 = 青天の霹靂/東宝   出演
2014-12-13 閃爍的青春 = アオハライド/東宝   出演
2017-03-18 ...and LOVE/アイエス・フィールド   出演
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演
2017-12-23 被愛妄想症 = 勝手にふるえてろ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原扶貴子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/原扶貴子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:818   留言人數:0   瀏覽人數:502   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info