日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
平岩 紙 KAMI HIRAIWA
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-03
   (41歲)

出生: 日本大阪府
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
體重: 49 KG
其它: 本名:平岩加奈
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
7 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
6 人推薦 〔電視劇〕獨身貴族
5 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
長瀨智也主演的《我家的故事》公佈主要卡司
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV
  出演:矢島凛子
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX
金曜夜 客串:暁美/03
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX
土P 出演:乗務員A
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW
日連W 客串:鉢植えの女性/03
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX
土P 出演:畑中こずえ(畑中梢)
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX
木曜劇場 重要出演:現王園玲子
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS
日曜劇場 客串:藤波優子/08
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX
火21 客串:本田加奈子/10
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G
  出演:大田黒希衣子(大田黑希衣子(35))
2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV
水曜劇 出演:笹野一華(30)
2015年秋10月期 相棒Season14/EX
水21刑事 客串:長江菜美子/05
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:森田照代
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS
金曜劇 出演:伊藤優里
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX
金曜夜 重要出演:津田桜子(津田櫻子)
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東
連續劇J 客串:小沢幸(小澤幸)/09
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX
  出演:神ノ小路凛
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G
D10 客串:菊田里佳子/02
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV
木曜劇 出演:花園由祐子(40)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX
Drama25 出演:離婚を考えている女性(考慮離婚的女性)/06
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX
大人週六劇 客串:花村早苗/03
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:廣瀬亜紀(廣瀬亞紀(2004年))/05
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX
  出演:田宮英子
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX
木25劇 出演:穴熊道子/06
2019年冬01月期 後妻業/CX
火9劇K 出演:武内香代(武內香代)
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV
新土曜劇 客串:戸塚(戶塚)/02
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX
月9 出演:藤堂絵美(藤堂繪美)
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G
D10 出演:平松由香利/04
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX
  出演:藤堂絵美(藤堂繪美)
2019年秋10月期 綠山家之朝 = 緑山家の朝/NTV
  出演:緑山美羽
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
  出演:上原公江/06
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS
火曜劇 出演:根岸茉莉子(37)
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G
土曜劇 出演:新島聡子(新島聰子)
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 出演:藤堂絵美(藤堂繪美)
2021年冬01月期 我家的故事 = 俺の家の話/TBS
金曜劇 出演:ユカ
2021年冬01月期 世界奇妙君物語 = 世にも奇妙な君物語/WOWOW
  出演
2021年春04月期 離婚活動 = リコカツ/TBS
金曜劇 出演:鹿浜楓(鹿濱楓)
列出全部 96 部
● 電影
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ
  出演:鮎川冬子
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん
  出演:下田悠子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝
  出演:速田優子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き
  出演:生島ハヅキ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて
  出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝
  出演
2019-11-01 閉鎖病棟/東映
  出演:キモ姉
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン
  配音:森田
2021-01-29 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版/GAGA
  出演:新島聡子(新島聰子)
列出全部 96 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1981-10-25 山內總一郎 SOICHI YAMAUCHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岩紙
中文維基百科/平岩紙
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:07:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26424   留言人數:0   瀏覽人數:17834   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info