日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平岩 紙 KAMI HIRAIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 49 KG
其 它: 本名:平岩加奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
5 人推薦 〔電視劇〕獨身貴族
5 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
3 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:田村幸子
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:御靈珠實
2009年04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 出演:栗田尚美
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:西森倫子
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:片桐はるか
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:野村チヨ子(野村千代子)
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:ユキ
2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演:キリコ
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:西原蘭子(29)
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:水嶋明美/01
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:長谷るり子
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:川田真弓
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:田村美保/05
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:花山三恵/03
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:矢島凛子
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:暁美/03
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:乗務員A
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:鉢植えの女性/03
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑中こずえ(畑中梢)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 重要出演:現王園玲子
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:藤波優子/08
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:本田加奈子/10
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒希衣子(大田黑希衣子(35))
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:笹野一華(30)
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:長江菜美子/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田照代
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:伊藤優里
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:津田桜子(津田櫻子)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:小沢幸(小澤幸)/09
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:神ノ小路凛
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:菊田里佳子/02
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 出演:花園由祐子(40)
2018年10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:離婚を考えている女性(考慮離婚的女性)/06
2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 土Dora 出演:花村早苗/03
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:廣瀬亜紀(廣瀬亞紀(2004年))/05
2018年10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:田宮英子
列出全部 79 部
● 電影
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:吉田美樹
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:飯塚只子(兄嫁)
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:鮎川冬子
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:下田悠子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:速田優子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:生島ハヅキ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平岩紙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岩紙
中文維基百科/平岩紙
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:07:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20374   留言人數:0   瀏覽人數:13663   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info