日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
平岩 紙 KAMI HIRAIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-11-03
出生地: 日本大阪府
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
體 重: 49 KG
其 它: 本名:平岩加奈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕獨身貴族
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
4 人推薦 〔電視劇〕我 不是無法結婚,是不婚
3 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
3 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
3 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:知念明美
2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:田村幸子
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   出演:御靈珠實
2009年04月期 隨風飄舞的塑膠布 = 風に舞いあがるビニールシート/NHK G 土曜劇 出演:栗田尚美
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:西森倫子
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:片桐はるか
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:野村チヨ子(野村千代子)
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:ユキ
2011年04月期 偵探X的挑戰狀 = 探偵Xからの挑戦状/NHK G 木22 出演:キリコ
2011年04月期 Ese肉食女的戀愛情事 = エセ肉食女の恋愛事情/BeeTV BD 出演:西原蘭子(29)
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:水嶋明美/01
2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:長谷るり子
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:川田真弓
2012年10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:田村美保/05
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:花山三恵/03
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:矢島凛子
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:暁美/03
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:乗務員A
2013年07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:鉢植えの女性/03
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑中こずえ(畑中梢)
2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 重要出演:現王園玲子
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:藤波優子/08
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:本田加奈子/10
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒希衣子(大田黑希衣子(35))
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:笹野一華(30)
2015年10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:長江菜美子/05
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田照代
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:伊藤優里
2017年04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:津田桜子(津田櫻子)
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:小沢幸(小澤幸)/09
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:神ノ小路凛
2018年07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 出演:菊田里佳子/02
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:廣瀬亜紀(廣瀬亞紀)/05
列出全部 75 部
● 電影
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:尚美
2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:バスガイド・根室
2008-07-19 百萬元女孩的眼淚日記 = 百万円と苦虫女/日活   出演:バイト仲間・リコ
2008-11-15 夢想起飛:菜鳥空姐的處女航 = ハッピーフライト/東宝   出演:吉田美樹
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:飯塚只子(兄嫁)
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:鮎川冬子
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:下田悠子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:速田優子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:生島ハヅキ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平岩紙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岩紙
中文維基百科/平岩紙
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:07:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19556   留言人數:0   瀏覽人數:13126   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info