日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
平岩 紙 KAMI HIRAIWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-11-03 (40歲)
出生: 日本大阪府
星座: 天蠍座
身高: 161 CM
體重: 49 KG
其它: 本名:平岩加奈
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕我不是無法結婚,我是不婚
6 人推薦 〔電視劇〕獨身貴族
6 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
5 人推薦 〔電視劇〕女囚seven
4 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
3 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 出演:長谷るり子
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   出演
2012年冬01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:川田真弓
2012年秋10月期 毒<Poison> = 毒<ポイズン>/YTV 木曜劇 客串:田村美保/05
2012年秋10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:花山三恵/03
2012年秋10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:矢島凛子
2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:暁美/03
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:乗務員A
2013年夏07月期 麵包、湯與貓咪日和 = パンとスープとネコ日和/WOWOW 日連W 客串:鉢植えの女性/03
2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:畑中こずえ(畑中梢)
2013年秋10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木曜劇場 重要出演:現王園玲子
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:藤波優子/08
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:本田加奈子/10
2014年春04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:大田黒希衣子(大田黑希衣子(35))
2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:笹野一華(30)
2015年秋10月期 相棒Season14/EX 水21刑事 客串:長江菜美子/05
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:森田照代
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:伊藤優里
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 重要出演:津田桜子(津田櫻子)
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:小沢幸(小澤幸)/09
2018年冬01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:神ノ小路凛
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:菊田里佳子/02
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜劇 出演:花園由祐子(40)
2018年秋10月期 這本漫畫真厲害! = このマンガがすごい!/TX Drama25 出演:離婚を考えている女性(考慮離婚的女性)/06
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 客串:花村早苗/03
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:廣瀬亜紀(廣瀬亞紀(2004年))/05
2018年秋10月期SP 大誘拐2018 = 大誘拐 2018/CX   出演:田宮英子
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:穴熊道子
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:武内香代(武內香代)
2019年春04月期 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?/NTV 新土曜劇 客串:戸塚(戶塚)/02
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:藤堂絵美(藤堂繪美)
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:平松由香利/04
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:藤堂絵美(藤堂繪美)
2019年秋10月期 綠山家之朝 = 緑山家の朝/NTV   出演:緑山美羽
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:上原公江/06
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 出演:根岸茉莉子(37)
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:新島聡子(新島聰子)
列出全部 45 部
● 電影
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演:鮎川冬子
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:下田悠子
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:速田優子
2015-12-19 我喜歡朋友的爸爸 = 友だちのパパが好き   出演:生島ハヅキ
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演
2019-11-01 閉鎖病棟/東映   出演:キモ姉
2020-01-11 音樂 = 音楽/ロックンロール・マウンテン   配音:森田
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 平岩紙 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-10-25 山內總一郎 SOICHI YAMAUCHI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/平岩紙
中文維基百科/平岩紙
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-03 09:07:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23889   留言人數:0   瀏覽人數:16068   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info