日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一雫 Lion=一雫 ライオン LION HITOSHIZUKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家 演員
性 別:
生 日: 1973-07-12
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
本 名: 若林謙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 彩色日村 = イロドリヒムラ/TBS NEO 編劇/03
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   編劇
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 編劇
2014年10月期 情侶酒店 = ああ、ラブホテル/WOWOW   編劇
2015年10月期 腎上腺素之夜 = アドレナリンの夜/EX   編劇
● 電影
2013-11-09 TAP 完全飼育 = TAP 完全なる飼育   編劇
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   編劇
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   編劇
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   編劇
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一雫Lion 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一雫ライオン
中文維基百科/一雫Lion
官方網站/一雫Lion/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:824   留言人數:0   瀏覽人數:512   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info