日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 隆 TAKASHI KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-20
   (61歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
19 人推薦 〔電視劇〕真田丸
15 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
11 人推薦 〔電視劇〕了不起的偷拍
5 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
5 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:倉田輝彦/09
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:野上誠
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:戸越茂則(戶越茂則)/06
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:寺内/06
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:稲木覚(稻木覺)/6
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:北別府芳雄
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串/09-10
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:益田悦夫
2015年冬01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:松井志郎
2015年春04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎伸明
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:畠山和夫/08
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小野寺幸一/07
2015年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の父
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:片桐且元
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:葛原正/5
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:府川/06
2016年夏07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:豊島英次郎
2016年秋10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:長谷川守/02
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:真田孝行
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田久雄/01
2017年夏07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:宝田文彦/09
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:丸山政男/01
2017年夏07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:尾上雅彦/07
2017年夏07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:海老原祐一/06
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本/04
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:沼田徹/08
2018年冬01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G 正月時代劇 出演:国松
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世貴弘/09
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   客串:真山修/01,02,11
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:瀬登広幸(瀨登廣幸)/05
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:北村等(55)
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:戸村悠吉
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:吉原秀一(58)/05
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:東山宗典/02,05,07,10
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:丸山武/06
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:螺絲工廠廠長
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX 月10劇 客串:熊澤巧/02
2020年冬01月期 Z號作戰計劃 = オペレーションZ/WOWOW 日連W 出演:盛田正義
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:大宮清/02
2020年夏07月期 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-/TBS 金曜劇 客串:氏原辰雄/01
2020年秋10月期 七人的秘書 = 七人の秘書/EX 木曜劇 出演:霧島和夫
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:山岡
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小田
2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:森崎
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小林隆接替市村出演《老爸的背》最終回 2014-08-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林隆
中文維基百科/小林隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19293   留言人數:0   瀏覽人數:12786   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info