日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 隆 TAKASHI KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-20 (59歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
19 人推薦 〔電視劇〕真田丸
15 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
11 人推薦 〔電視劇〕了不起的偷拍
5 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
4 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:徳川家重
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修一 [1990年]/01
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:牧師/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:住吉中央警察署署長/02,11
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:教育委員長/08
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:肇/04
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:濱田辰吾郎/02
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:倉田輝彦/09
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:野上誠
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:戸越茂則/06
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:寺内/06
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:稲木覚(稻木覺)/6
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:北別府芳雄
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串/09-10
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:益田悦夫
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:松井志郎
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎伸明
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:畠山和夫/08
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小野寺幸一/07
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の父
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:片桐且元
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:葛原正/5
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:府川/06
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:豊島英次郎
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:長谷川守/02
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:真田孝行
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田久雄/01
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:宝田文彦/09
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:丸山政男/01
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:尾上雅彦/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:海老原祐一/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本/04
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:沼田徹/08
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:国松
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世貴弘/09
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:真山修/01,02,11
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:瀬登広幸(瀨登廣幸)/05
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:北村等(55)
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:戸村悠吉
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:東山宗典
2019年04月期 家政夫三田園3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:丸山武/06
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:螺絲工廠廠長
列出全部 105 部
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:山岡
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小田
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小林隆接替市村出演《老爸的背》最終回 2014-08-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林隆
中文維基百科/小林隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17357   留言人數:0   瀏覽人數:11528   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   dorama.info