日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 隆 TAKASHI KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-08-20 (60歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
19 人推薦 〔電視劇〕真田丸
15 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
11 人推薦 〔電視劇〕了不起的偷拍
5 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
5 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期SP 逃亡者Orin 最終章 = 逃亡者おりん 最終章/TX   出演:徳川家重
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:秋葉修一 [1990年]/01
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 客串:牧師/04
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:住吉中央警察署署長/02,11
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:教育委員長/08
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:肇/04
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:濱田辰吾郎/02
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   客串:倉田輝彦/09
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:野上誠
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:戸越茂則/06
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:寺内/06
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 客串:稲木覚(稻木覺)/6
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:北別府芳雄
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串/09-10
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:益田悦夫
2015年01月期 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日/NHK G   出演:松井志郎
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:三崎伸明
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:畠山和夫/08
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:小野寺幸一/07
2015年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015/CX 土P 出演:翔太の父
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:片桐且元
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:葛原正/5
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:府川/06
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演:豊島英次郎
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 客串:長谷川守/02
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 出演:真田孝行
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 客串:砂田久雄/01
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 新土曜劇 客串:宝田文彦/09
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:丸山政男/01
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:尾上雅彦/07
2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 客串:海老原祐一/06
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:鈴本/04
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:沼田徹/08
2018年01月期SP 風雲兒們 = 風雲児たち/NHK G   出演:国松
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:久世貴弘/09
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   客串:真山修/01,02,11
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:瀬登広幸(瀨登廣幸)/05
2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:北村等(55)
2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:戸村悠吉
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:東山宗典
2019年04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:丸山武/06
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:螺絲工廠廠長
列出全部 45 部
● 電影
2016-06-04 高台家的人人 = 高台家の人々/東宝   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:山岡
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:小田
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小林隆接替市村出演《老爸的背》最終回 2014-08-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林隆
中文維基百科/小林隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17744   留言人數:0   瀏覽人數:11849   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   dorama.info