日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小林 隆 TAKASHI KOBAYASHI
身份: 演員
性別:
生日: 1959-08-20
   (62歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
19 人推薦 〔電視劇〕真田丸
15 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
11 人推薦 〔電視劇〕了不起的偷拍
6 人推薦 〔電視劇〕適婚女郎
5 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:益田悦夫
2015年冬01月期 NHK G  
 紅白誕生的那天 = 紅白が生まれた日
   出演:松井志郎
2015年春04月期 WOWOW 日連W
 代罪羊 = スケープゴート
   出演:三崎伸明
2015年夏07月期 CX 火10劇K
 HEAT
   客串:畠山和夫/08
2015年夏07月期 TBS 火曜劇
 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ
   客串:小野寺幸一/07
2015年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2015 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015
   出演:翔太の父
2016年冬01月期 NHK G 大河劇
 真田丸
   出演:片桐且元
2016年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 天才傻瓜 = 天才バカボン
   出演:空き巣
2016年春04月期 EX 木曜劇
 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士
   客串:葛原正/5
2016年夏07月期 NTV 水曜劇
 房仲女王 = 家売るオンナ
   客串:府川/06
2016年夏07月期SP NHK G  
 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件
   出演:豊島英次郎
2016年秋10月期 CX 月9
 該隱與亞伯 = カインとアベル
   客串:長谷川守/02
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   出演:真田孝行
2017年春04月期 NHK G D10
 椿文具店 = ツバキ文具店
   客串:砂田久雄/01
2017年夏07月期 NTV 新土曜劇
 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない
   客串:宝田文彦/09
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   客串:丸山政男/01
2017年夏07月期 EX 木曜推理
 遺留搜查4 = 遺留捜査 4
   客串:尾上雅彦/07
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   客串:海老原祐一/06
2017年夏07月期 EX 木曜劇
 黑色筆記本 = 黒革の手帖
   客串:鈴本/04
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:沼田徹/08
2018年冬01月期SP NHK G 正月時代劇
 風雲兒們 = 風雲児たち
   出演:国松
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   客串:久世貴弘/09
2018年冬01月期 FTV NEXT  
 記憶
   客串:真山修/01,02,11
2018年春04月期 NTV 新土曜劇
 人事女惡魔 = Missデビル
   客串:瀬登広幸(瀨登廣幸)/05
2018年春04月期 NHK G D10
 適婚女郎 = デイジー・ラック
   出演:北村等(55)
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:戸村悠吉
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:吉原秀一(58)/05
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   客串:東山宗典/02,05,07,10
2019年春04月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3
   客串:丸山武/06
2019年春04月期SP CX 土P
 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編
   出演:螺絲工廠廠長
2019年秋10月期 TX 月10劇
 晴~綜合商社之女 = ハル
   客串:熊澤巧/02
2020年冬01月期 WOWOW 日連W
 Z號作戰計劃 = オペレーションZ
   出演:盛田正義
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:大宮清/02
2020年夏07月期 TBS 金曜劇
 危險2人-K2- = キワドい2人-K2-
   客串:氏原辰雄/01
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   出演:霧島和夫
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   客串:茂木/07
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:前田和彦/03
2021年秋10月期SP EX  
 Doctor-Y6 = ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第6弾
   出演:成瀬秀成(成瀨秀成)
2021年秋10月期 TBS 日曜劇場
 日本沉沒-希望之人- = 日本沈没
   出演:藤岡勲(藤岡勳)
2022年冬01月期SP TBS  
 繼母與女兒的藍調 特別版(2022) = 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
   出演:谷崎慎也
2022年冬01月期 NHK G 大河劇
 鎌倉殿的13人 = 鎌倉殿の13人
   出演:三善康信
列出全部 119 部
● 電影
2016-06-04 東宝  
 高台家的人人 = 高台家の人々
   出演
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   出演:山岡
2016-12-10 東宝  
 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男
   出演:小田
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   出演:森崎
列出全部 119 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小林隆接替市村出演《老爸的背》最終回 2014-08-30
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林隆
中文維基百科/小林隆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
351人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21061   留言人數:0   瀏覽人數:14165   收藏人數:4     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info