日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐藤 美雪=佐藤 みゆき MIYUKI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-07-05 (35歲)
出生: 日本福島縣田村市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Fossette concierge
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕路
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 出演:木內奈央
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:一条高子/007~012
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 客串:山川常盤/08
2015年春04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:高坂昭子/08
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   出演:同僚
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:梅川貴子/03
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:小田麻衣/14
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 客串:前田奈緒/06
2020-05-16 路 = 路(ルウ)台灣-PTS 週六9 客串:安西の妻(安西的妻子)/01
列出全部 14 部
● 電影
2011-09-17 怨靈 = ラビット・ホラー3D   出演:学校図書館司書
2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   出演:遠藤加代子
2014-12-06 超能力研究部的3人 = 超能力研究部の3人/BS-TBS   出演
2016-12-03 貌斬り = 貌斬り KAOKIRI   出演
2017-02-25 純白之戀 = 真白の恋   主演:渋谷真白
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤美雪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤みゆき
官方網站/佐藤美雪
官方社群instagram/佐藤美雪
官方社群twitter/佐藤美雪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2309   留言人數:0   瀏覽人數:1411   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-02-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info