日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宮田 圭子 KEIKO MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-10-23
出生地: 日本兵庫縣神戶市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/06
2005年10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/9,10
2006年10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡イト
2006年10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:さくらの母
2008年10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:松本正子
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:斎藤サチ
2012年04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2014年01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:芳野香里
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:河野弘子/04
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:佐藤喜代
● 電影
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:寺嶋初枝
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田圭子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田圭子
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74   留言人數:0   瀏覽人數:43   收藏人數:0   資料提供:Sakamoto   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info