日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宮田 圭子 KEIKO MIYATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-10-23 (72歲)
出生: 日本兵庫縣神戶市
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WRITERS COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年冬01月期 學校怪談 = 学校の怪談/KTV   出演
2005年夏07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/06
2005年秋10月期 夢緣坡古董店 = 夢縁坂骨董店/ABC   客串/9,10
2006年秋10月期 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん/NHK G 晨間劇 出演:花岡イト
2006年秋10月期 櫻2號 = 桜2号/ABC   出演:さくらの母
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:松本正子
2012年冬01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:斎藤サチ
2012年春04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演
2014年冬01月期SP SPECIALIST 2 = スペシャリスト2/EX 土W 出演:芳野香里
2015年冬01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:河野弘子/04
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:佐藤喜代
2017年春04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:佐藤喜代
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:須藤明子/02
列出全部 14 部
● 電影
2015-01-24 攝氏100℃的微熱 = 摂氏100℃の微熱   出演:寺嶋初枝
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 宮田圭子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宮田圭子
官方網站/宮田圭子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1574   留言人數:0   瀏覽人數:1011   收藏人數:0   資料提供:Sakamoto   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info