日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂東 工 TAKUMI BNADO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-25
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cactus
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:東輝生/05
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 火花/Netflix   出演
● 電影
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   出演:Chinese Triad
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演
2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:健
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:謙二
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:柳工場長
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:斎藤の側近
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:斎藤の側近
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:小池浩貴
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:毛利勝永
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:刑事
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:ダニー
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:原口あやお
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:バーテン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂東工 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂東工
官方網站/坂東工/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:739   留言人數:0   瀏覽人數:449   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info