日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂東 工 TAKUMI BNADO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-25 (42歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cactus
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:東輝生/05
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演
2009年夏07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演
2010年秋10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2012年冬01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演
2014年冬01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演
2016年冬01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演
2016年春04月期 火花/Netflix   出演
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:鎌瀬(鎌瀨)/09,10
列出全部 28 部
● 電影
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   出演:Chinese Triad
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演
2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:健
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:謙二
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演:三郎太
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:柳工場長
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:斎藤の側近
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:斎藤の側近
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:小池浩貴
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:毛利勝永
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:刑事
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:ダニー
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:原口あやお
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:バーテン
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂東工 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂東工
官方網站/坂東工/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1684   留言人數:0   瀏覽人數:1081   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info