日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂東 工 TAKUMI BNADO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-25
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cactus
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:東輝生/05
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 火花/Netflix   出演
● 電影
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   出演:Chinese Triad
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演
2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:健
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:謙二
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:柳工場長
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:斎藤の側近
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:斎藤の側近
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:小池浩貴
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:毛利勝永
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:刑事
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:ダニー
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:原口あやお
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:バーテン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂東工 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂東工
官方網站/坂東工/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:198   留言人數:0   瀏覽人數:121   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info