日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂東 工 TAKUMI BNADO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-07-25
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cactus
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 客串:東輝生/05
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 出演
2010年10月期SP 99年的愛 = 99年の愛/TBS   出演
2012年01月期 L et M/BeeTV BD 出演
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演
2014年01月期SP 當天東京成為戰場 = 東京が戦場になった日/NHK G   出演
2016年01月期 無法開槍的警官 = 撃てない警官/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期 火花/Netflix   出演
● 電影
2006-10-06 神鬼無間 = The Departed美國-華納   出演:Chinese Triad
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演
2008-03-01 明日的遺言 = 明日への遺言/ASMIK ACE   出演
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:健
2010-04-10 達令是外國人 = ダーリンは外国人/東宝   出演:謙二
2010-10-22 雷櫻 = 雷桜/東宝   出演
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:柳工場長
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:斎藤の側近
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:斎藤の側近
2016-08-06 秘密 = 秘密 THE TOP SECRET/松竹   出演:小池浩貴
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:毛利勝永
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:刑事
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:ダニー
2017-01-28 這不是色情電影 = アンチポルノ/日活   出演:原口あやお
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:バーテン
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂東工 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂東工
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:81   留言人數:0   瀏覽人數:50   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info