日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 大輔 DAISUKE HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 客串:永瀬昇/(6)
2006年01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:星野
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:望月清平
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 客串:內田達也/07
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:河西治彦
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:母里太兵衛
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:片桐龍彦/07
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:平岡林太郎
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:洗足交番の巡查/01
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:三田悠介
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:矢代孝次/03
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:加賀谷竜次
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山直之
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:水泳競技会の選手
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:五十嵐刑事
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   出演:浜口
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演
2007-05-12 眉山/東宝   出演
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:木内光明(日本山岳会)
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:矢野文男
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:洋装の男・児玉
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田大輔 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-02-08 本田博太郎 HIROTARO HONDA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田大輔
官方網站/本田大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:200   留言人數:0   瀏覽人數:91   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 淺野忠信
 戶田惠梨香
 西島秀俊
 天海祐希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 宋枝恩
 南志鉉
 金智媛
 李是英
 地成
 李柔英
 朴敘俊
 金智勳
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 林芯蕾
 張立昂
 林予晞
 林意箴
 姚愛寗
 乾德門
 吳辰君
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 楊冪
 古力娜扎
 楊洋
 王凱
 戚薇
 鄭爽
 王子文
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 唐文龍
 梁皓楷
 梁小龍
 阮兒
 黃浩然
 陳偉霆
 蘇玉華
 張國強
 宣萱
 葉德嫻
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蜜拉喬娃薇琪
 凱文科斯納
 泰辛普金斯
 雷恩葛斯林
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉賈德
 亞歷珊卓達迪莉奧
 梅根馬克爾
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 烏利拉圖克夫
 德米安畢齊
 艾洛蒂袁
 娜塔莉艾曼紐
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆哈迪
 湯姆希德勒斯頓
 瑪格特羅比
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info