日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 大輔 DAISUKE HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-29
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: apache
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 客串:永瀬昇/(6)
2006年01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:星野
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:望月清平
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 客串:內田達也/07
2010年10月期SP 雪冤/TX   出演:河西治彦
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:母里太兵衛
2011年07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:片桐龍彦/07
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇 出演:平岡林太郎
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:洗足交番の巡查/01
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:三田悠介
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:矢代孝次/03
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:加賀谷竜次
2015年01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山直之
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:水泳競技会の選手
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:五十嵐刑事
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   出演:浜口
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演
2007-05-12 眉山/東宝   出演
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:木内光明(日本山岳会)
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:矢野文男
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:洋装の男・児玉
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田大輔 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-02-08 本田博太郎 HIROTARO HONDA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田大輔
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:164   留言人數:0   瀏覽人數:65   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info