日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
本田 大輔 DAISUKE HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-08-29 (41歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 處女座
身高: 179 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: apache(前:MATSU COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年夏07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 客串:永瀬昇/(6)
2006年冬01月期 繋がれた明日/NHK G 土曜劇 出演:星野
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:望月清平
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:內田達也/07
2010年秋10月期SP 雪冤/TX   出演:河西治彦
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:母里太兵衛
2011年夏07月期 老街火箭團 = 下町ロケット/WOWOW 日連W 出演
2012年冬01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:記者
2012年秋10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:片桐龍彦/07
2013年夏07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:平岡林太郎
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:洗足交番の巡查/01
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:三田悠介/067~
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:矢代孝次/03
2015年冬01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:加賀谷竜次
2015年冬01月期SP 佐知與真由 = 佐知とマユ/NHK G   出演:中山直之
2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演
2017年夏07月期 戰國快跑女高中生 = アシガール/NHK G 土曜時代 出演:如古坊
2018年夏07月期 生命的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:平塚/09
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:鈴木浩介/08
2018年秋10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:騨手川幹夫(驒手川幹夫)/19
2018年秋10月期SP 戰國快跑女高中生 續篇SP = スペシャルドラマ アシガール/NHK G   出演:如古坊
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:堀田浩二/03
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:熊谷敏春
列出全部 36 部
● 電影
2001-09-15 水男孩 = ウォーターボーイズ/東宝   出演:水泳競技会の選手
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:五十嵐刑事
2005-04-16 富江 終極復仇 = 富江 REVENGE/アートポート   出演:浜口
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演
2007-05-12 眉山/東宝   出演
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演
2009-06-20 劍岳 = 劔岳 点の記/東映   出演:木内光明(日本山岳会)
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2010-06-05 孤高的手術刀 = 孤高のメス/東映   出演:矢野文男
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:洋装の男・児玉
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田大輔 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1951-02-08 本田博太郎 HIROTARO HONDA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田大輔
官方網站/本田大輔/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2169   留言人數:0   瀏覽人數:1186   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   dorama.info