日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
本田 博太郎 HIROTARO HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-02-08 (69歲)
出生: 日本茨城縣水戸市
星座: 水瓶座
本名: 本田博史
相片:  提供
  失效
經紀公司: MATSU COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
14 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
12 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長2020
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 特別篇
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 特別篇4
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木久志
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:富永有隣
2015年冬01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:馬場昭夫
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:工務局長
2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:後藤啓一郎
2016年冬01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:自由軒のマスター
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:太兵衛
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:笹川健志
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:松蔵
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東長太郎
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:岩崎正/10
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中村與太夫
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:笹川健志
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:宮崎穂積
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:小川富生/03
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:松崎源陽
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:笹川健志
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:笹川健志
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:大友勝次
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:坂田宗久
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:真鍋茂樹/08~10
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:笹川健志
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:藤見譲(藤見讓)/10
2019年冬01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 出演
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:扇谷惣一
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:丸橋雄一郎/07
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:笹川健志
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:山田音市/01
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:笹川健志
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:笹川健志
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 出演:大沢正一郎(68)(大澤正一郎)
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:笹川健志
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:笹川健志
2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   出演:笹川健志
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:山口清/04
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 出演:笹川健志
列出全部 45 部
● 電影
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演:長沼兼一
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:加藤
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:校長
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:棟方耕三
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 82人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田博太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-08-29 本田大輔 DAISUKE HONDA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田博太郎
中文維基百科/本田博太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23435   留言人數:0   瀏覽人數:14867   收藏人數:3     建檔日期:2008-01-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info