日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 博太郎 HIROTARO HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-08
出生地: 日本茨城縣水戸市
星 座: 水瓶座
本 名: 本田博史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MATSU COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
3 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
2 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
2 人推薦 〔電視劇〕圈套特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕Smile
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:山岸駅員
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:白瀬功一
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:源兵衛
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:佐久間秀夫/05
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:津田大悟
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:田尻藤次郎
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:北畠具教/2
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:野田強
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:湊川登
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:白石勇作/02
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:田尻藤次郎
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:水田(喫茶店`睡蓮`老板)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:棟方耕三
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:岩本昌男
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:伝右衛門
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:水田大造
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:青木久志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:富永有隣
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:馬場昭夫
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:工務局長
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:後藤啓一郎
2016年01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:自由軒のマスター
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:太兵衛
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:笹川健志
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:松蔵
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東長太郎
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:岩崎正/10
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中村與太夫
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:笹川健志
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:宮崎穂積
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:小川富生/03
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:松崎源陽
列出全部 141 部
● 電影
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:本條貴政
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:大木係長
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:銀行支店長
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:三島忠志
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:本田宗五郎
2014-07-12 太秦ライムライト   出演:長沼兼一
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:加藤
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:校長
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:棟方耕三
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
列出全部 141 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田博太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-08-29 本田大輔 DAISUKE HONDA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田博太郎
中文維基百科/本田博太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20102   留言人數:0   瀏覽人數:13152   收藏人數:3     建檔日期:2008-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info