日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 博太郎 HIROTARO HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-08
出生地: 日本茨城縣水戸市
星 座: 水瓶座
本 名: 本田博史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MATSU COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
3 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
2 人推薦 〔電視劇〕水手服與機關槍
2 人推薦 〔電視劇〕圈套特別篇
2 人推薦 〔電視劇〕Smile
2 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 法醫女神探11 = 科捜研の女(11)/EX 木曜推理 客串:畑山孝明/02
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:大林源九郎
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:曽根川靖弘
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:高木旭
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:山崎潤三郎/07
2012年04月期 背之眼 = 背の眼/BS4   出演:山岸駅員
2012年04月期 兩人的櫃檯 = カウンターのふたり/TwellV   出演:白瀬功一
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:源兵衛
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 客串:佐久間秀夫/05
2012年10月期 愛上蒼蠅女 = 恋するハエ女/NHK G 火23 出演:津田大悟
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:田尻藤次郎
2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 客串:北畠具教/02
2013年01月期SP 野良犬/EX   出演:野田強
2013年04月期 VAMPIRe HEAVeN = ヴァンパイア・ヘヴン/TX 金25 出演:湊川登
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:白石勇作/02
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 出演:田尻藤次郎
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:水田(喫茶店`睡蓮`老板)
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 出演:棟方耕三
2014年01月期SP 刑事/TX   出演:岩本昌男
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:伝右衛門
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:水田大造
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:青木久志
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:富永有隣
2015年01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:馬場昭夫
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:工務局長
2015年10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:後藤啓一郎
2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:太兵衛
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 出演:笹川健志
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:松蔵
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東長太郎
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:岩崎正/10
2017年04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:笹川健志
列出全部 136 部
● 電影
2013-02-09 戀愛齒輪 = 恋する歯車/東映   出演:本條貴政
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:大木係長
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   出演
2013-06-08 奇蹟蘋果 = 奇跡のリンゴ/東宝   出演:銀行支店長
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:三島忠志
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   出演
2014-05-24 人造人間 REBOOT = キカイダー REBOOT/東映   出演:本田宗五郎
2014-07-12 太秦ライムライト   出演:長沼兼一
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:加藤
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:校長
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:棟方耕三
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
列出全部 136 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田博太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-08-29 本田大輔 DAISUKE HONDA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田博太郎
中文維基百科/本田博太郎
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18988   留言人數:0   瀏覽人數:12585   收藏人數:3     建檔日期:2008-01-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info