日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
本田 博太郎 HIROTARO HONDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1951-02-08 (69歲)
出生地: 日本茨城縣水戸市
星 座: 水瓶座
本 名: 本田博史
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MATSU COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長
8 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season 2
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 season3
4 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:青木久志
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:富永有隣
2015年冬01月期SP 20歲和1隻狗 = 二十歳と一匹/NHK G   出演:馬場昭夫
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:工務局長
2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G D10 出演:後藤啓一郎
2016年冬01月期SP 孤獨的美食家 真冬的北海道・旭川出差篇 = 孤独のグルメお正月スペシャル/TX   出演:自由軒のマスター
2016年冬01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:太兵衛
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 重要出演:笹川健志
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:松蔵
2016年秋10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:坂東長太郎
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 客串:岩崎正/10
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:中村與太夫
2017年春04月期 警視廳・搜查一課長 season 2 = 警視庁・捜査一課長 season 2/EX 木曜推理 出演:笹川健志
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:宮崎穂積
2018年冬01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:小川富生/03
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:松崎源陽
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 出演:笹川健志
2018年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:笹川健志
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:大友勝次
2018年夏07月期 去不了學校的我直至寫出「那花」「心叫」 = 学校へ行けなかった私が/BS P   出演:坂田宗久
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:真鍋茂樹/08~10
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:笹川健志
2019年冬01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:藤見譲(藤見讓)/10
2019年冬01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 出演
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:扇谷惣一
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:丸橋雄一郎/07
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:笹川健志
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:山田音市/01
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:笹川健志
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇5 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルⅡ/EX   出演:笹川健志
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演
2019年夏07月期 京都人的私房雅趣 未來藍調 祇園迎夏篇 = 京都人の密かな愉しみ Blue 修業中 祇園さんの来はる夏/BS P   出演
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 出演:大沢正一郎(68)(大澤正一郎)
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇6 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:笹川健志
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:笹川健志
2020年冬01月期 警視廳・搜查一課長 正月SP = 警視庁・捜査一課長 正月スペシャル/EX   出演:笹川健志
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:山口清/04
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 出演:笹川健志
列出全部 45 部
● 電影
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演:長沼兼一
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:加藤
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:校長
2015-08-29 S-終極警官-奪還 = S-最後の警官-奪還/東宝   出演:棟方耕三
2015-09-26 Hokori與幻想 = ホコリと幻想   出演
2016-09-10 四月是你的謊言 = 四月は君の嘘/東宝   出演
2019-04-06 JK Rock = JK☆ROCK   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :朴容夏 - 君が最高 / 五克拉
PV(POP):朴容夏 - 君が最高/五克拉 分享 74人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 本田博太郎 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-08-29 本田大輔 DAISUKE HONDA /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/本田博太郎
中文維基百科/本田博太郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22924   留言人數:0   瀏覽人數:14621   收藏人數:3     建檔日期:2008-01-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info