日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
波岡 一喜 KAZUKI NAMIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-02
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Eri Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
4 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
3 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
3 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
1 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:川西/06
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:香月
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:シド / 仮面ライダーシグルド(薛度/假面騎士齊格德)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:高垣純
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:鉢助/08
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:宮内/01
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:中西治/08
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:横山恵一
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:中沢渉
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:上島亮太
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:九重學/02
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:信助/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:田中/01
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:横山恵一
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田健司/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:倉橋
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銅三
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/07~10
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:前田清
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:日向四兄弟・三男
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:直蔵
2016年04月期 火花/Netflix   主演:神谷才蔵
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:三浦靖史
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   主要出演:高見拳次郎
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銅三
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島 順平/02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:直蔵
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:串カツ屋店員/01
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:駒澤弥三郎
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:奧野/04
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/01
列出全部 139 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:佐山
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:シド / 仮面ライダーシグルド
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:浅野和真
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:蜂野一郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:小林哲也
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一のアパートの隣人
2016-02-06 9つの窓   出演:先客/先客あり
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:塩田丸雄
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2018-02-03 blank13   出演
列出全部 139 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 波岡一喜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波岡一喜
中文維基百科/波岡一喜
□ 留 言
生日快樂
2011-08-02 01:33:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
277人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19906   留言人數:0   瀏覽人數:13934   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 吉岡里帆
 新垣結衣
 和田正人
 木村拓哉
 米倉涼子
 綾瀨遙
 小野百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 鄭麗媛
 丁海寅
 梁世宗
 禹棹煥
 尹賢旻
 高雅羅
 李民基
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 金城武
 簡嫚書
 王傳一
 白梓軒
 李國毅
 吳慷仁
 曾之喬
 王顗婷
 王淮仲
  熱門中國藝人
 任嬌
 張萌
 陳曉
 楊洋
 趙麗穎
 楊子姍
 迪麗熱巴
 張彬彬
 楊冪
 劉濤
  熱門香港藝人
 白梓軒
 楊采妮
 劉德華
 彭懷安
 李焯寧
 范文雅
 金興賢
 吳諾弘
 陳狄克
 林頴彤
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 芬恩維特羅克
 蘿拉哈里爾
 克林伊斯威特
 亞當史考特
 麥卡門羅
 克蘭西布朗
 詹姆斯法蘭科
 雷恩葛斯林
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑考特尼
 海蒂莫拉罕
 艾拉珀內爾
 班維蕭
 詹姆斯法蘭科
 連恩尼遜
 安娜高爾文
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆休斯
  熱門亞洲藝人
 黃經漢
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Boom
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info