日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
波岡 一喜 KAZUKI NAMIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-02
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Eri Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
3 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
2 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:横山恵一
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田健司/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:倉橋
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銅三
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/07~10
2015年10月期 戀之市值 = 恋の時価総額/BS-SKP   出演:浜崎ユキト
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:前田清
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:日向四兄弟・三男
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:直蔵
2016年04月期 火花/Netflix   主演:神谷才蔵
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:三浦靖史
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   重要出演:高見拳次郎
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銅三
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島 順平/02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:直蔵
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:串カツ屋店員/01
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:駒澤弥三郎
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:奧野/04,05
2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:月の井 団吾
2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/08
2018年01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演
2018年01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演/01
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木Dora25 重要出演:霊幻新隆
2018年04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:長谷部国重
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:安達修/03
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:アキラ
2018年07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 客串:棚城健二郎(35)/01,02
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:井上/01
列出全部 158 部
● 電影
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:小林哲也
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一のアパートの隣人
2015-08-08 青春Discovery film:無論在何時青春篇 = 青春ディスカバリーフィルム   出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:進藤
2016-02-06 9つの窓   出演:先客/先客あり
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:塩田丸雄
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:森本
2018-08-25 Double Drive:狼的法則 = ダブルドライブ~狼の掟~   出演:塩田丸雄
2018-09-22 Double Drive:龍的牽絆 = ダブルドライブ~龍の絆~   出演:塩田丸雄
2018-11-17 MESSIAH-幻夜乃刻- = メサイア ―幻夜乃刻―   出演:ヤマシロ
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイトnew   出演
列出全部 158 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 波岡一喜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波岡一喜
中文維基百科/波岡一喜
□ 留 言
生日快樂
2011-08-02 01:33:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22091   留言人數:0   瀏覽人數:15025   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info