日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
波岡 一喜 KAZUKI NAMIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-02 (41歲)
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Eri Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
3 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
2 人推薦 〔電視劇〕一磅的福音
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演:奧野/04,05
2017年秋10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:月の井 団吾
2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 客串/08
2018年冬01月期 開往名古屋的末班車2018 = 名古屋行き最終列車2018/NBN   出演:前田清
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:箕島順平/01
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 重要出演:霊幻新隆
2018年春04月期 SPEC Saga完結篇 SICK’S恕乃抄 = SPEC サーガ完結篇 SICK’S恕乃抄   出演:長谷部国重
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:安達修/03
2018年春04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:アキラ
2018年夏07月期 黑書院的六兵衛 = 黒書院の六兵衛/WOWOW 日連W 出演
2018年秋10月期 黑色醜聞 = ブラックスキャンダル/NTV 木曜夜 客串:棚城健二郎(35)/01,02
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:箕島順平/01
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:井上/01
2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   出演:野口平馬
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:富岡翔平/04
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:谷正輝/02
2019年冬01月期 開往名古屋的末班車2019 = 名古屋行き最終列車2019/NBN   出演
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:花祭俊貴
2019年冬01月期 SICK`S 霸乃抄 = SICK`S 覇乃抄   出演:長谷部国重
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:戸部真樹夫(戶部真樹夫)/02,03
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:榎木和也
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:鷲尾/01
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:會計師/10
2019年夏07月期 學園爆笑王 = べしゃり暮らし/EX 土曜夜 出演:下柳輝弘
2019年夏07月期 SICK`S 厩乃抄   出演:長谷部国重
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:安西樹貴
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV   出演:壇健作
2019年秋10月期 澪之料理帖 特別篇 = みをつくし料理帖スペシャル/NHK G 土曜時代 出演:駒澤弥三郎
2020年冬01月期 新難波帝王 喪失的羈絆 = 新・ミナミの帝王/KTV   出演:テツこと大林哲彦(大林哲彥)
2020年冬01月期 開往名古屋的末班車2020 = 名古屋行き最終列車2020/NBN   出演:前田清
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:濱田
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:烏丸文麿
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW 午夜劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:森本
2018-08-25 Double Drive:狼的法則 = ダブルドライブ~狼の掟~   出演:塩田丸雄
2018-09-22 Double Drive:龍的牽絆 = ダブルドライブ~龍の絆~   出演:塩田丸雄
2018-11-17 MESSIAH-幻夜乃刻- = メサイア ―幻夜乃刻―   出演:ヤマシロ
2018-11-23 Lady In White = レディ in ホワイト   出演:松山翔平
2019-01-18 在愛情賓館的情事和生涯規劃 = LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-07-05 GOZEN 純戀之劍 = GOZEN 純恋の剣   出演:望月甲斐正
2019-11-15 電影版 地獄少女 = 地獄少女/GAGA   出演:工藤
2019-11-22 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵/松竹   出演:河村伝兵衛
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 波岡一喜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波岡一喜
中文維基百科/波岡一喜
官方社群instagram/波岡一喜
□ 留 言
生日快樂
2011-08-02 01:33:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
329人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24397   留言人數:0   瀏覽人數:16347   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info