日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
波岡 一喜 KAZUKI NAMIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-08-02
出生地: 日本大阪府
星 座: 獅子座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Eri Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕宅配男與披頭四搖籃曲
3 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
3 人推薦 〔電視劇〕不良仔與眼鏡妹
2 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
2 人推薦 〔電視劇〕遺留搜查
1 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:片岡悠馬
2013年04月期SP 女信長/CX   出演
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:吉岡秀夫/08
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21 出演:横山恵一
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 客串:川西/06
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:香月
2013年10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 出演:シド / 仮面ライダーシグルド(薛度/假面騎士齊格德)
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 客串/08
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:高垣純
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 客串:鉢助/08
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:宮内/01
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:中西治/08
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:横山恵一
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:中沢渉
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:上島亮太
2015年01月期 Kasane = カサネ/TX   出演:九重學/02
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:信助/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:田中/01
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:横山恵一
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:大前田健司/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:倉橋
2015年10月期 三兄弟 = 三人兄弟/NBN   出演:真野 銅三
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演/07~10
2016年01月期SP 開往名古屋的末班車4 = 名古屋行き最終列車 第4弾   出演:前田清
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:日向四兄弟・三男
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:直蔵
2016年04月期 火花/Netflix   主演:神谷才蔵
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:三浦靖史
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   出演:高見拳次郎
2016年10月期 三兄弟2 = 三人兄弟2/NBN   出演:真野 銅三
2017年01月期 花風暴之劍士 = 花嵐の剣士/BS P   出演
2017年01月期 大阪環狀線 每個站的戀愛故事 Part2 = 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2/KTV   出演:箕島 順平/02
2017年04月期 立花登青春備忘錄2 = 立花登青春手控え2/BS P BS時代 出演:直蔵
列出全部 133 部
● 電影
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:編集者
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:進藤
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:佐山
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   出演
2014-07-19 劇場版假面騎士鎧武足球大決戰!黃金果實爭奪杯! = 劇場版 仮面ライダー鎧武 サッカー大決戦!黄金の果実争奪杯!/東映   出演:シド / 仮面ライダーシグルド
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:浅野和真
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   出演:蜂野一郎
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:小林哲也
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:良一のアパートの隣人
2016-02-06 9つの窓   出演:先客/先客あり
2016-04-09 黑金Dogs 2 = 闇金ドッグス2   出演:塩田丸雄
2016-05-21 黑金Dogs 3 = 闇金ドッグス3   出演
列出全部 133 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 波岡一喜 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/波岡一喜
中文維基百科/波岡一喜
□ 留 言
生日快樂
2011-08-02 01:33:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19251   留言人數:0   瀏覽人數:13566   收藏人數:1     建檔日期:2009-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info