日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
畑 芽育 MEI HATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 148 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:瀬川あおい
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:桜井ひとみ/11
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:桜井美月/04
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:佐田かすみ(佐田霞)/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫美帆/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:川西春奈/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:碓氷春菜
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:高木加奈/06
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:佐田かすみ
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:宮越結衣/07,08
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田遥花(幸田遙花)/02
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:坂本夏美/07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 畑芽育 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畑芽育
官方網站/畑芽育
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3364   留言人數:0   瀏覽人數:2039   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info