日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
畑 芽育 MEI HATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 148 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:瀬川あおい
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:桜井ひとみ/11
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:桜井美月/04
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:佐田かすみ(佐田霞)/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫美帆/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:川西春奈/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:碓氷春菜
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:高木加奈/06
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:佐田かすみ
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:宮越結衣/07,08
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田遥花(幸田遙花)/02
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:坂本夏美/07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 畑芽育 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畑芽育
官方網站/畑芽育
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2860   留言人數:0   瀏覽人數:1813   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   dorama.info