日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
畑 芽育 MEI HATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 2002-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 148 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案Ⅱ
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:瀬川あおい
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:桜井ひとみ/11
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:桜井美月/04
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:佐田かすみ(佐田霞)/05~
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫美帆/01
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:川西春奈/03
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:碓氷春菜
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 客串:高木加奈/06
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:佐田かすみ
2018年04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:宮越結衣/07,08
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:幸田遥花(幸田遙花)/02
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:坂本夏美/07
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 畑芽育 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/畑芽育
官方網站/畑芽育
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3077   留言人數:0   瀏覽人數:1912   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info