日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安濟 知佳=安済 知佳 CHIKA ANZAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1990-12-22
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   客串:先生(教師)/12
● 電影
2016-04-23 劇場版 奏響吧!上低音號 = 劇場版 響け!ユーフォニアム動畫/松竹   配音:高坂麗奈
2017-09-30 劇場版 吹響吧!上低音號:想傳達的旋律 = 劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ動畫/松竹   配音:高坂麗奈
2018-04-21 電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~ = リズと青い鳥動畫/松竹   配音:高坂麗奈
● 動畫
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:首藤涼
2014-04-09 棺姬嘉依卡 = 棺姫のチャイカ/MX   配音:チャイカ・トラバント
2014-10-08 棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE = 棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE/MX   配音:チャイカ・トラバント(嘉依卡·托勒龐特)
2015-04-07 奏響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:高坂麗奈
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:アネット・ホーゼンフェルト
2016-10-05 奏響吧!上低音號2 = 響け!ユーフォニアム2/MX   配音:高坂麗奈
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:安楽岡花火
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:緑川真希
2018-01-08 刻刻/MX   配音:佑河樹里
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安濟知佳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安済知佳
中文維基百科/安濟知佳
官方網站/安濟知佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:853   留言人數:0   瀏覽人數:487   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   dorama.info