日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安濟 知佳=安済 知佳 CHIKA ANZAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1990-12-22 (29歲)
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕吹響吧!上低音號
1 人推薦 〔電影〕電影版 吹響吧!上 低音號:歡迎加入 北宇治高中管樂社
1 人推薦 〔動畫〕奏響吧!上低音號2
1 人推薦 〔電影〕劇場版 吹響吧!上低音號:想傳達的旋律
1 人推薦 〔電影〕電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 人渣的本願 = クズの本懐/CX   客串:先生(教師)/12
列出全部 23 部
● 電影
2016-04-23 電影版 吹響吧!上 低音號:歡迎加入 北宇治高中管樂社 = 劇場版 響け!ユーフォニアム動畫/松竹   配音:高坂麗奈
2017-09-30 劇場版 吹響吧!上低音號:想傳達的旋律 = 劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ動畫/松竹   配音:高坂麗奈
2018-04-21 電影版吹響吧!上低音號~莉茲與青鳥~ = リズと青い鳥動畫/松竹   配音:高坂麗奈
2019-04-19 奏響吧!上低音號:誓言的終章 = 響け!ユーフォニアム動畫/松竹   配音:高坂麗奈
2019-11-22 時光沙漏fragtime = フラグタイム動畫/波麗佳音   配音:小林由香利
列出全部 23 部
● 動畫
2013-01-12 花牌情緣2 = ちはやふる2/NTV   配音:筑波冬政, 大輔, さとこ, 林田, 谷村夏樹, 夏脇由有子, 宮崎詩織, 由宇, 小倉香澄
2013-10-02 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN/TX   配音
2014-04-03 惡魔的謎語 = 悪魔のリドル/MBS   配音:首藤涼
2014-04-09 棺姬嘉依卡 = 棺姫のチャイカ/MX   配音:チャイカ・トラバント
2014-10-08 棺姬嘉依卡 AVENGING BATTLE = 棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE/MX   配音:チャイカ・トラバント(嘉依卡·托勒龐特)
2015-04-07 吹響吧!上低音號 = 響け!ユーフォニアム/MX   配音:高坂麗奈
2016-01-10 死亡黑標 = シュヴァルツェス マーケン/TX 日25 配音:アネット・ホーゼンフェルト
2016-10-05 奏響吧!上低音號2 = 響け!ユーフォニアム2/MX   配音:高坂麗奈
2017-01-12 人渣的本願 = クズの本懐/CX   配音:安楽岡花火
2017-04-05 櫻花任務 = サクラクエスト/MX   配音:緑川真希
2018-01-08 刻刻/MX   配音:佑河樹里
2018-07-13 GRAND BLUE碧藍之海 = ぐらんぶる/TBS   配音:古手川千紗
2019-01-09 同居人是貓 = 同居人はひざ、時々、頭のうえ。/AT-X   配音:押守なな
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:相田リカ
2019-07-05 騷亂時節的少女們 = 荒ぶる季節の乙女どもよ。/MBS   配音:菅原新菜
2019-10-08 神田川JET GIRLS/AT-X   配音:白石マナツ
2020-01-09 地縛少年花子君 = 地縛少年花子くん/TBS   配音:七峰桜(七峰櫻)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安濟知佳 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1988-10-19 榎木淳彌 JUNYA ENOKI /表兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/安済知佳
中文維基百科/安濟知佳
官方網站/安濟知佳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1820   留言人數:0   瀏覽人數:1094   收藏人數:0   資料提供:Zooey   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info