日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
榎木 淳彌=榎木 淳弥 JUNYA ENOKI
身份: 配音
性別:
生日: 1988-10-19
   (32歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 168 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優。

代表作綺場聖苑(卡片鬥爭!! 先導者)
堀川國廣(刀劍亂舞)
潘納科達·福葛(JoJo的奇妙冒險 黃金之風)

hfh 分享 2019-12-04 01:38:53
□ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫
  配音:斎藤五郎
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫
  配音:高石タケル
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション
  配音:高石タケル
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹
  配音:ヨナ・バシュタ
2020-02-07 Kukuriraige:三星堆傳奇 = 三星堆传奇 勾云之星動畫
  配音:マサラ
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映
  配音:高石タケル
列出全部 39 部
● 動畫
真・中華一番!第2期new
  配音:フェイ
2015-04-08 俺物語!!/NTV
  配音:栗原オサム
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX
  配音:館脇正太郎
2016-04-01 宇宙巡邏洛洛子 = 宇宙パトロールルル子/MX
  配音:AΩ・ノヴァ
2017-07-01 活擊 刀劍亂舞 = 活撃 刀剣乱舞/MX
  配音:堀川国広
2017-10-07 偶像大師SideM = アイドルマスター SideM/MX
  片頭曲:Reason!!、片尾曲:DRIVE A LIVE、插曲:Study Equal Magic!、配音:舞田類
2018-07-22 付喪神出租中 = つくもがみ貸します/NHK G
  配音:清次
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX
  配音:パンナコッタ・フーゴ
2018-10-09 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!/MX
  片尾曲:Friendly Smile、插曲:DRIVE A LIVE
2019-01-04 不吉波普不笑 = ブギーポップシリーズ/AT-X
  配音:早乙女正美
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW
  配音:ルネ・ヴァンキッシュ
2019-04-06 一弦定音! = この音とまれ!/MX
  配音:倉田武蔵
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X
  配音:滝川一益
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix
  配音:今井コスモ
2019-10-04 廚病激發Boy = 厨病激発ボーイ/MX
  片頭曲:厨病激発ボーイ、配音:九十九零
2019-10-05 一弦定音!2 = この音とまれ! 2/MX
  配音:倉田武蔵
2019-10-09 BEASTARS/CX
  配音:ジャック
2019-10-11 真・中華一番!/TBS
  配音:フェイ / ラン・フェイフォン(蘭飛鴻)
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix
  配音:今井コスモ
2020-00-00 咒術迴戰 = 呪術廻戦
  配音:虎杖悠仁
2020-01-05 ID:INVADED = ID:INVADED イド:インヴェイデッド/MX
  配音:若鹿
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX
  配音:ヒーロ
2020-04-00 八男?別鬧了! = 八男って、それはないでしょう!
  配音:ヴェンデリン
2020-04-00 闇影詩章 = シャドウバース/TX
  配音:夜那月ルシア
2020-04-00 阿爾蒂 = アルテ
  配音:アンジェロ
2020-04-03 戰鬥陀螺 超王 = ベイブレードバースト スパーキング
  配音:紅シュウ
2020-10-03 半妖的夜叉姬 = 半妖の夜叉姫/NTV
土1730 配音:日暮草太
2021-01-09 工作細胞BLACK = はたらく細胞BLACK/MX
  配音:赤血球
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1990-12-22 安濟知佳 CHIKA ANZAI /表妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木淳弥
中文維基百科/榎木淳彌
官方網站/榎木淳彌
官方社群twitter/榎木淳彌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1967   留言人數:0   瀏覽人數:1071   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   dorama.info