日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
榎木 淳彌=榎木 淳弥 JUNYA ENOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1988-10-19 (31歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
身高: 168 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優。

代表作綺場聖苑(卡片鬥爭!! 先導者)
堀川國廣(刀劍亂舞)
潘納科達·福葛(JoJo的奇妙冒險 黃金之風)

hfh 分享 2019-12-04 01:38:53
□ 出演作品
● 電影
2015-09-19 好想大聲說出心底的話 = 心が叫びたがってるんだ。動畫   配音:斎藤五郎
2015-11-21 數碼寶貝大冒險Tri 第一章「再會」 = デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」動畫   配音:高石タケル
2018-05-05 數碼寶貝大冒險tri.第6章「我們的未來」 = デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」動畫/東映アニメーション   配音:高石タケル
2018-11-30 機動戰士鋼彈NT = 機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)動畫/松竹   配音:ヨナ・バシュタ
2020-02-07 Kukuriraige:三星堆傳奇 = 三星堆传奇 勾云之星動畫   配音:マサラ
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:高石タケル
列出全部 36 部
● 動畫
2015-04-08 俺物語!!/NTV   配音:栗原オサム
2015-10-07 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/MX   配音:館脇正太郎
2016-04-01 宇宙巡邏洛洛子 = 宇宙パトロールルル子/MX   配音:AΩ・ノヴァ
2017-07-01 活擊 刀劍亂舞 = 活撃 刀剣乱舞/MX   配音:堀川国広
2017-10-07 偶像大師SideM = アイドルマスター SideM/MX   片頭曲:Reason!!、片尾曲:DRIVE A LIVE、插曲:Study Equal Magic!、配音:舞田類
2018-07-22 付喪神出租中 = つくもがみ貸します/NHK G   配音:清次
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX   配音:パンナコッタ・フーゴ
2018-10-09 偶像大師SideM Mini! = アイドルマスター SideM 理由あってMini!/MX   片尾曲:Friendly Smile、插曲:DRIVE A LIVE
2019-01-04 不吉波普不笑 = ブギーポップシリーズ/AT-X   配音:早乙女正美
2019-01-04 笑容的代價 = エガオノダイカ/WOWOW   配音:ルネ・ヴァンキッシュ
2019-04-06 一弦定音! = この音とまれ!/MX   配音:倉田武蔵
2019-07-08 胡蝶綺/AT-X   配音:滝川一益
2019-07-31 拳願阿修羅 = ケンガンアシュラ/Netflix   配音:今井コスモ
2019-10-04 廚病激發Boy = 厨病激発ボーイ/MX   片頭曲:厨病激発ボーイ、配音:九十九零
2019-10-05 一弦定音!2 = この音とまれ! 2/MX   配音:倉田武蔵
2019-10-09 BEASTARS/CX   配音:ジャック
2019-10-11 真・中華一番!/TBS   配音:フェイ / ラン・フェイフォン(蘭飛鴻)
2019-10-31 拳願阿修羅 Part 2 = ケンガンアシュラ Part 2/Netflix   配音:今井コスモ
2020-00-00 咒術迴戰 = 呪術廻戦   配音:虎杖悠仁
2020-01-05 ID:INVADED = ID:INVADED イド:インヴェイデッド/MX   配音:若鹿
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:ヒーロ
2020-04-00 八男?別鬧了! = 八男って、それはないでしょう!   配音:ヴェンデリン
2020-04-00 闇影詩章 = シャドウバース/TX   配音:夜那月ルシア
2020-04-00 阿爾蒂 = アルテ   配音:アンジェロ
2020-04-03 戰鬥陀螺 超王 = ベイブレードバースト スパーキング   配音:紅シュウ
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 榎木淳彌 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1990-12-22 安濟知佳 CHIKA ANZAI /表妹
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎木淳弥
中文維基百科/榎木淳彌
官方網站/榎木淳彌
官方社群twitter/榎木淳彌
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:677   留言人數:0   瀏覽人數:344   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info