日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
神尾 楓珠 KAMIO FUJU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1999-01-21 (21歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕不錯喔!光源氏君
4 人推薦 〔電視劇〕Guilty 這個戀愛有罪嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
3 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
2 人推薦 〔電視劇〕戀之月
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-03-06
真人電影《我太受歡迎了該怎麼辦》發佈首支預告與海報
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演
2015年秋10月期 よろず屋ジョニー/FTV TWO   客串/04
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:イケメン鈴木君
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎瑛(少年期)/02,03
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:馬場公太郎
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:横山伸也/07
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤亮太
2018年夏07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木25劇 重要出演:伊古ユメアキ(15)(伊古夢明)
2018年夏07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:瀧涼一
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:二宮ユキオ(二宮由紀夫(2018年))/02
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:真壁翔
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:真壁翔
2019年春04月期 都立水商!~令和 = 都立水商!/MBS   出演:今井周
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中越大
2019年夏07月期 主人公   出演
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 客串/07
2019年秋10月期 左撇子艾倫 = 左ききのエレン/MBS   主演:朝倉光一
2020年 NG妹大改造 = マイルノビッチ   主演:熊田天佑
2020年冬01月期 在灰色箱中 = 鈍色の箱の中で/EX   出演:真田利津(17)
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜劇 出演:寺嶋睦月(21)
2020年春04月期 不錯喔!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   重要出演:カイン(Cain)
2020年夏07月期 罪之門 = 罪のトビラnew   出演:寺嶋睦月
列出全部 27 部
● 電影
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:イケメン鈴木君
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:雪倉峻
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中越
2020-01-31 滾動彈珠 = 転がるビー玉/パルコ   出演:祐也
2020-07-10 我太受歡迎了該怎麼辦 = 私がモテてどうすんだ/松竹   重要出演:五十嵐祐輔
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2020年可能爆紅男演員排行 2020-02-05
《我太受歡迎了該怎麼辦》改編真人電影 2020-01-10
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾楓珠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾楓珠
官方網站/神尾楓珠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10711   留言人數:0   瀏覽人數:7000   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info