日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神尾 楓珠 KAMIO FUJU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-01-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕戀之月
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
1 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演
2015年10月期 よろず屋ジョニー/FTV TWO   客串/04
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:イケメン鈴木君
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎瑛(少年期)/02,03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:馬場公太郎
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:横山伸也/07
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤亮太
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 重要出演:伊古ユメアキ(15)(伊古夢明)
2018年07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:瀧涼一
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:二宮ユキオ(二宮由紀夫(2018年))/02
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:真壁翔
2019年01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:真壁翔
● 電影
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:イケメン鈴木君
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:雪倉峻
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾楓珠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾楓珠
官方網站/神尾楓珠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6273   留言人數:0   瀏覽人數:4071   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   dorama.info