日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
神尾 楓珠 KAMIO FUJU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-01-21
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕戀之月
1 人推薦 〔電視劇〕監獄公主
1 人推薦 〔電視劇〕Signal信號~長期未解決事件搜查班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   出演
2015年10月期 よろず屋ジョニー/FTV TWO   客串/04
2017年04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演:イケメン鈴木君
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎瑛(少年期)/02,03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:馬場公太郎
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:横山伸也/07
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:加藤亮太
2018年07月期 戀之月 = 恋のツキ/TX 木Dora25 重要出演:伊古ユメアキ(15)(伊古夢明)
2018年07月期 沒聽過這樣的未來! = こんな未来は聞いてない!!/FOD   出演:瀧涼一
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:二宮ユキオ(二宮由紀夫(2018年))/02
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:真壁翔
● 電影
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演:イケメン鈴木君
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:雪倉峻
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 神尾楓珠 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/神尾楓珠
官方網站/神尾楓珠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4868   留言人數:0   瀏覽人數:3141   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   dorama.info