日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金剛地 武志 TAKESHI KONGOCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-18
   (53歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年秋10月期 手機刑事 錢形愛 = ケータイ刑事 銭形愛/BS-TBS   出演:柴田太郎
2003年秋10月期 手機刑事 錢形舞 = ケータイ刑事 銭形舞/BS-TBS   出演:柴田太郎
2004年冬01月期 手機刑事 錢形淚 = ケータイ刑事 銭形泪/BS-TBS   出演:柴田太郎
2004年春04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   出演:柴田 太郎
2004年秋10月期 手機刑事 錢形零 = ケータイ刑事 銭形零/BS-i   出演:柴田太郎
2006年冬01月期SP 想變成灰姑娘 = シンデレラになりたい!/TBS   出演:会長の秘書
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 客串:エアギター選手/10
2008年冬01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   出演:藤野貢(32)/08~
2008年春04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   客串:難波幸富/26
2008年春04月期 你不是犯人吧? = キミ犯人じゃないよね?/EX 金曜夜 出演:柴田太郎
2009年春04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:司会者/問答天國・問答地獄
2010年秋10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:伊部権造
2012年秋10月期 花的懶人料理 = 花のズボラ飯/MBS   客串:ガンダーラ西久保/03
2013年春04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:原田/06
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:エアギターの男
2014年夏07月期 OWACON TV = おわこんTV/BS P 夜劇 客串:広瀬弘介/01,02,04~07
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:青山洋貴/03
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:中西健二/04
2017年春04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜劇 出演:前島耕一
2017年春04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 客串/01
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:怒吼的上班族/06
2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:上班族
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:保全/06,07
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:安
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:合田課長
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:ペリー尾藤(培里尾藤)
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   出演:尾藤勇一
列出全部 33 部
● 電影
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:柴田太郎
2008-03-29 功夫小子 = カンフーくん/角川   出演:嵐の三匹雷神
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:柴田太郎
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2019-07-12 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん   出演:合田課長
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/金剛地武志
中文維基百科/金剛地武志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1701   留言人數:0   瀏覽人數:1093   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-03-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info