日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蜷川 美穗=蜷川 みほ MIHO NINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-11-06 (55歲)
出生: 日本埼玉縣川口市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 SOIL/WOWOW 午夜劇 出演
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:清瀨公司的員工/09
2015年冬01月期 三面記事的女人們 = 三面記事の女たち/CX 赤與黑 出演:國原晃子
列出全部 14 部
● 電影
2006-09-16 太陽の傷/シネマパラダイス   出演:片山陽子
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:桃花
2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演
2008-07-26 你的朋友 = きみの友だち   出演:由香の母
2011-07-23 DEADBALL = DEADBALL デッドボール/日活   出演
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:姫神サクラ
2013-04-26 十億追殺令 = 藁の楯/華納   出演:衣笠ちえ
2013-10-19 Arcana = アルカナ/日活   出演
2017-05-20 Long Goodbye = ろんぐ・ぐっどばい/ブロードウェイ   出演:沙織
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演:醫師
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   出演
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜷川美穗 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1935-10-15 蜷川幸雄 YUKIO NINAGAWA /叔叔
1972-10-18 蜷川實花 MIKA NINAGAWA /堂妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蜷川みほ
官方網站/蜷川美穗/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2012   留言人數:0   瀏覽人數:1146   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info