日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜷川 幸雄 YUKIO NINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1935-10-15
逝 世: 2016-05-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-11-00 上海異人娼館 = 上海異人娼館/チャイナ・ドール/東宝東和   出演
1988-06-25 敦煌   出演:没蔵嗣文
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   導演、編劇
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   導演
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   導演、編劇
2016-04-23 太陽/角川   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本著名劇場導演蜷川幸雄病逝 享年80歲 2016-05-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :蜷川幸雄さんから木村拓哉への手紙 / ngating
藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
其他 :世界的演出家に別れ 蜷川幸雄さん葬儀 / ngating
其他 :蜷川幸雄さん葬儀、2日合わせて約3000人が参列 / ngating
其他:蜷川幸雄さん葬儀、2日合わせて約3000人が参列/ngating 分享 41人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蜷川幸雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-11-06 蜷川美穗 MIHO NINAGAWA
1972-10-18 蜷川實花 MIKA NINAGAWA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蜷川幸雄
中文維基百科/蜷川幸雄
官方網站/蜷川幸雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2408   留言人數:0   瀏覽人數:1030   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info