日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜷川 幸雄 YUKIO NINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1935-10-15
逝 世: 2016-05-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-11-00 上海異人娼館 = 上海異人娼館/チャイナ・ドール/東宝東和   出演
1988-06-25 敦煌   出演:没蔵嗣文
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   導演、編劇
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   導演
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   導演、編劇
2016-04-23 太陽/角川   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本著名劇場導演蜷川幸雄病逝 享年80歲 2016-05-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :蜷川幸雄さんから木村拓哉への手紙 / ngating
藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
其他 :世界的演出家に別れ 蜷川幸雄さん葬儀 / ngating
其他 :蜷川幸雄さん葬儀、2日合わせて約3000人が参列 / ngating
其他:世界的演出家に別れ 蜷川幸雄さん葬儀/ngating 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蜷川幸雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-11-06 蜷川美穗 MIHO NINAGAWA
1972-10-18 蜷川實花 MIKA NINAGAWA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蜷川幸雄
中文維基百科/蜷川幸雄
官方網站/蜷川幸雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1820   留言人數:0   瀏覽人數:714   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info