日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜷川 幸雄 YUKIO NINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1935-10-15
逝 世: 2016-05-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-11-00 上海異人娼館 = 上海異人娼館/チャイナ・ドール/東宝東和   出演
1988-06-25 敦煌   出演:没蔵嗣文
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   導演、編劇
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   導演
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   導演、編劇
2016-04-23 太陽/角川   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本著名劇場導演蜷川幸雄病逝 享年80歲 2016-05-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :蜷川幸雄さんから木村拓哉への手紙 / ngating
藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
其他 :世界的演出家に別れ 蜷川幸雄さん葬儀 / ngating
其他 :蜷川幸雄さん葬儀、2日合わせて約3000人が参列 / ngating
藝人:「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント/ngating 分享 77人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蜷川幸雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-11-06 蜷川美穗 MIHO NINAGAWA
1972-10-18 蜷川實花 MIKA NINAGAWA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蜷川幸雄
中文維基百科/蜷川幸雄
官方網站/蜷川幸雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1968   留言人數:0   瀏覽人數:803   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info