日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜷川 幸雄 YUKIO NINAGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1935-10-15
逝 世: 2016-05-12
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 舞Promortion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1981-11-00 上海異人娼館 = 上海異人娼館/チャイナ・ドール/東宝東和   出演
1988-06-25 敦煌   出演:没蔵嗣文
1992-10-24 きらきらひかる/ヘラルド=ヘラルド.エース   出演
2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   導演、編劇
2004-02-07 嘲笑伊右衛門 = 嗤う伊右衛門/東宝   導演
2008-09-20 蛇信與舌環 = 蛇にピアス/ギャガ・コミュニケーションズ   導演、編劇
2016-04-23 太陽/角川   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日本著名劇場導演蜷川幸雄病逝 享年80歲 2016-05-12
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :蜷川幸雄さんから木村拓哉への手紙 / ngating
藝人 :「ヘンリー四世」蜷川幸雄・吉田鋼太郎・松坂桃李よりコメント / ngating
其他 :世界的演出家に別れ 蜷川幸雄さん葬儀 / ngating
其他 :蜷川幸雄さん葬儀、2日合わせて約3000人が参列 / ngating
其他:世界的演出家に別れ 蜷川幸雄さん葬儀/ngating 分享 65人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蜷川幸雄 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1964-11-06 蜷川美穗 MIHO NINAGAWA
1972-10-18 蜷川實花 MIKA NINAGAWA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/蜷川幸雄
中文維基百科/蜷川幸雄
官方網站/蜷川幸雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2030   留言人數:0   瀏覽人數:843   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info