日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上地 春奈 HARUNA UECHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-05-03
出生地: 日本沖縄縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 不良仔與眼鏡妹 = ヤンキー君とメガネちゃん/TBS 金曜劇 出演:桑名有希
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:盜賊Eの妻/06,08,09(悪魔の声)
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:武藤千種
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:女子社員 舞子
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:女の霊/02
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:木村由紀子/09
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串:桑野泰子/02
2014年04月期 10天內找到命運戀人的方法 = 10日間で運命の恋人をみつける方法/BeeTV BD 出演
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 出演
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:ミノムシミノコ
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:小田真理
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:森山・ティ・グエンファン(阿娟)
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ゲルバーバ星人/05
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:桐村美沙子/03
2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串/02
2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   出演:片栗
2017年04月期 殘念君的有效食譜 = 残念くんに効くレシピ/VIDEOPASS   出演:片栗/09
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:林田真理
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:料理屋的店員/03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:綿貫友里恵(綿貫友里惠)/08
2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   客串:米川百合/10
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:按摩女郎/03
2018年10月期 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX Drama 24 出演:岡田友里奈
● 電影
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:武藤千種
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演
2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   出演:妙子
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:パンツ少年の母親
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上地春奈 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上地春奈
官方網站/上地春奈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1736   留言人數:0   瀏覽人數:1224   收藏人數:0   資料提供:lux   建檔日期:2017-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info