日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
京野 琴美=京野 ことみ KOTOMI KYONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-10-18 (41歲)
出生: 日本廣島縣福山市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
11 人推薦 〔電視劇〕庶務二課新春特別篇
10 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FOREVER
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課FINAL
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
6 人推薦 〔電視劇〕臨場
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1998.春 4年制高校畢業
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年冬01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:山田恵一(山田惠一)/04
2008年冬01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:相田敏子
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:花鶴
2009年冬01月期SP RESET特別篇 = RESET スペシャル/YTV   出演:高尾由良/涙の選択
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:倉石雪絵
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 客串:月館純/01
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:三之宮由佳/04
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:仁川康枝
2010年春04月期 臨場2/EX 水21刑事 出演:倉石雪絵
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 出演:中沢步美
2010年夏07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:有村聡子(次女)
2010年秋10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:小早川(村上)のぞみ
2010年秋10月期 相棒Season9/EX 水21刑事 客串:篠原奈緒/05
2011年冬01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:ちさ
2011年冬01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:飯島典子
2011年春04月期 惡魔在霧中 = 霧に棲む悪魔/THK 日間劇 出演:北川晴香
2011年夏07月期 死刑基準/WOWOW DW 出演:飯島典子
2011年秋10月期 塚原卜傳 = 塚原卜伝/BS P BS時代 出演:鹿乃
2011年秋10月期 弁護士高見澤響子11 = 弁護士高見沢響子11/TBS 月G 出演
2012年冬01月期SP 花嫁/TBS   出演:片倉雪子
2012年冬01月期 黑貓露西 = くろねこルーシー/tvk   出演:佐山美紀
2012年春04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 出演:青山ちはる
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:芹沢育子/06
2012年秋10月期 水曜推理9:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX 水21 出演
2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:新城映見
2013年春04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 客串:橋下理津/03
2013年春04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:おさん/09
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 特別出演:塚原佐和子/01
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:榊原美由紀/1
2013年夏07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水21 出演
2013年秋10月期 雲霧仁左衛門/BS P BS時代 出演:お京
2013年秋10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六/TX 水21 出演
2013年秋10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:服部玲子
2014年冬01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:大谷先生
2014年冬01月期 日曜推理:松本清張 没後20年 特別企画 事故~黒い画集~/TX   出演
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:玉藻
2014年夏07月期 水曜推理9:旅行作家・茶屋次郎12 大井川殺人事件/TX 水21 出演
2014年秋10月期 水曜推理9:嫌われ監察官 音無一六2・警察内部調査の鬼/TX 水21 出演
2015年冬01月期 雲霧仁左衛門2/BS P BS時代 出演:お京
2015年秋10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:お京
列出全部 45 部
● 電影
2008-11-08 櫻之園 = 櫻の園/松竹   出演:結城杏
2012-06-30 臨場・劇場版/東映   出演:倉石雪繪
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:スニ
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   特別出演:鴨志田美紀
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 京野琴美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-06-28新人獎 (給我們愛吧)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/京野ことみ
中文維基百科/京野琴美
官方網站/京野琴美/KYONO Kotomi Encyclopedia
◇ 留 言
璟妍生日快樂
2013-10-18 13:52:04          我要留言(推文)
LUM京野琴美京野ことみきょうのことみ、KOTOMI KYONO小姐生日快樂
2019-10-18 15:10:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68584   留言人數:0   瀏覽人數:55541   收藏人數:14     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info