日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
寬一郎=寛一郎 KANICHIRO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-08-16 (23歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 獅子座
身 高: 182 CM
本 名: 佐藤寛一郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T-artist
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕好想大聲說出心底的話。
4 人推薦 〔電視劇〕Grand Maison東京
1 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
1 人推薦 〔電視劇〕MIDNIGHT JOURNAL
1 人推薦 〔電視劇〕惡黨
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:岡田昇太
2018年04月期 colors/FOD   出演
2018年07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演:あいつ
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:守屋至/05~
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:河原順平/03
2019年04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 出演:早見剛/02
2019年10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 出演:芹田公一
列出全部 13 部
● 電影
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:田崎大樹
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:幸平
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:古田大次郎
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:カツオ(和夫)
2019-03-02 當你再次出發時 = 君がまた走り出すとき   出演:五十嵐翔太
2019-05-18 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎   重要出演:湯佐薫
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 寬一郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第92屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2018新人獎-男子 (菊與斷頭台)
□ 關 連 檔 案
1923-01-20 三國連太郎 RENTARO MIKUNI /祖父
1960-12-10 佐藤浩市 KOHICHI SATOH /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/寛一郎
官方網站/寬一郎/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
44人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7746   留言人數:0   瀏覽人數:4900   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info