日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤浩市 KOHICHI SATOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-12-10
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電影〕魔幻時刻
22 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
18 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
18 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
17 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
16 人推薦 〔電影〕女神的報酬
□ 簡 介   提供簡介
`94以<忠臣藏外傳>獲得日本電影金像獎最佳男主角獎(其父親-三國連太郎 也得過同樣獎項,而成為佳話)
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2005 在日本地位舉足輕重,譽為日本中年演員四天王之一
  • 編輯
  • 〔記事〕1993 與舞台劇女演員再婚,育有一子
  • 編輯
  • 〔記事〕1988 與模特兒離婚
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   主演:森啟介
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   主演:後藤明
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:芹沢豪(芹澤豪(50))
    2013年04月期SP 女信長/CX   友情出演:服部半蔵
    2013年04月期SP 怪物/NTV   主演:香西武雄(55)
    2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:壁村耐三
    2013年07月期 怪醫黑傑克創作秘密故事 = ブラック・ジャック創作秘話/KTV   出演:壁村耐三
    2014年01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX   出演:芹沢豪(芹澤豪)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   主演:愛知佐一郎
    2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 友情出演:八神創/05
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:藤堂修
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   主演:樋口慎太郎
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:物理学校校長
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:三上義信
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:三上義信
    2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   出演:鎮目竜二
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   主演:愛知佐一郎
    2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演:三宅恵介
    2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 主演:木崎睦人
    2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   主演:吉永圭一
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:寺山直也/04
    列出全部 120 部
    ● 電影
    2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:南原慎一
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:正木丹波守利英
    2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   主演:遠間憲太郎
    2013-02-23 遺体   出演:医師・下泉道夫
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:大石一蔵(大石一藏)
    2013-10-19 人類資金/松竹   主演:真舟雄一
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:池田恒興
    2014-07-26 幕末高校生/東映   出演:西郷隆盛
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:笠原清二(レジーの父親)
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE   主演:小林篤史
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   特別出演:松葉圭介
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:一条道孝
    2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演
    2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   主演:鷲田完治
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   主演:三上義信
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   主演:三上義信
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:石田/1
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映   出演:千利休
    2018-00-00 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW   出演:宅間隆
    2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映   出演:菅原信治
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:山内修司
    2019-00-00 寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:ボス
    2019-00-00 記憶它不在了! = 記憶にございません!   出演
    2019-00-00 樂園 = 楽園/角川   出演
    列出全部 120 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    Wowow劇《石礫》發佈主要演員 2017-08-25
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    報知映畫賞揭曉 佐藤浩市樹木希林分獲最佳男女主角 2015-11-27
    佐藤浩市將主電影《64》 綾野剛等豪華陣容參演 2015-03-26
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
    其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
    藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
    其他 :仲村亨 x 佐藤浩市 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度 / anitabee
    片頭尾 :米倉涼子 X仲村亨 X佐藤浩市 【獸道】花絮 / anitabee
    瀏覽全部 6 筆分享
    其他:仲村亨 x 佐藤浩市 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度/anitabee 分享 238人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 佐藤浩市 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012男配角獎 (上鎖的房間)
    第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981新人獎 『青春の門』
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀男主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000最優秀男配角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀男配角獎 『壬生義士伝』
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (有頂天大飯店)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (魔幻時刻)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (最後的忠臣藏)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (傀儡之城)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (我最親愛的)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (起終點站)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016最優秀男主角獎 (64前篇)
    第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002男主角獎 『KT』
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10男主角獎 (風的盡頭)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25男主角獎 (起終點站) 「積愛的人
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012男配角獎 (上鎖的房間)
    □ 關 連 檔 案
    1923-01-20 三國連太郎 RENTARO MIKUNI /父
    1996-08-16 寬一郎 KANICHIRO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    http://www2.airnet.ne.jp/maru2/kouiti/kstop.htm
    日文維基百科/佐藤浩市
    中文維基百科/佐藤浩市
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-12-10 22:56:38          我要留言(推文)
    無競佐藤浩市生日快樂!
    中生代男演員
    最欣賞的就是你了!
    雖然這幾年接拍日劇的機會已經不多(大多是特別篇)
    不過轉戰電影表現依然亮眼
    期待未來更多經典作品推出!
    2013-12-10 08:57:21          我要留言(推文)
    阿爆爆上鎖房間角色印象很深
    大叔也是很有魅力的

    2014-06-16 18:18:00          我要留言(推文)
    無競佐藤浩市 生日快樂!
    2014-12-10 09:03:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    期待未來更多精彩的演出!!!
    2015-12-10 08:13:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,西裝筆挺樣的您讓我印象相當深刻,也讓我更加地欣賞您、支持您!!!
    2015-12-10 22:45:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    717人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:95346   留言人數:1   瀏覽人數:66176   收藏人數:46     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info