日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤浩市 KOHICHI SATOH
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-10
   (60歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電影〕魔幻時刻
25 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
22 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
20 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
19 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
18 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介
`94以<忠臣藏外傳>獲得日本電影金像獎最佳男主角獎(其父親-三國連太郎 也得過同樣獎項,而成為佳話)
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-08-19
岡田准一 主演的電影《殺手寓言》將推出第二章
〔電影〕2020-07-17
電影《無聲的東京》首支特報/佐藤浩市 石田百合子 西島秀俊
  • 〔記事〕2005 在日本地位舉足輕重,譽為日本中年演員四天王之一
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年冬01月期SP 上鎖的房間 特別篇 = 鍵のかかった部屋 スペシャル/CX
      出演:芹沢豪(芹澤豪)
    2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS
      主演:愛知佐一郎
    2014年春04月期 TEAM/EX
    水21刑事 友情出演:八神創/05
    2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX
      出演:藤堂修
    2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX
      主演:樋口慎太郎
    2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX
      特別出演:物理学校校長
    2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS
    月曜名作 出演:三上義信
    2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS
    月曜名作 出演:三上義信
    2016年秋10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX
      出演:鎮目竜二
    2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS
      主演:愛知佐一郎
    2017年夏07月期 吉米 = Jimmy/Netflix
      出演:三宅恵介
    2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW
    日連W 主演:木崎睦人
    2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX
      主演:吉永圭一
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
    土連W 客串:寺山直也(1997/2018年)/04
    2020年SP 桶狹間:織田信長 = 桶狭間 OKEHAZAMA(仮)/CX
      出演:斎藤道三(齋藤道三)
    2020年春04月期 太陽不會動 = 太陽は動かない/WOWOW
    日連W 出演:風間武
    列出全部 136 部
    ● 電影
    2014-07-26 幕末高校生/東映
      出演:西郷隆盛
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝
      出演:笠原清二(レジーの父親)
    2015-06-20 積愛的人 = 愛を積むひと/ASMIK ACE
      主演:小林篤史
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝
      特別出演:松葉圭介
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝
      出演:一条道孝
    2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川
      友情出演:万代樹彦
    2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映
      主演:鷲田完治
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝
      主演:三上義信
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝
      主演:三上義信
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映
      出演:石田/1
    2017-06-03 花戰 = 花戦さ/東映
      出演:千利休
    2018-03-10 北之櫻守 = 北の桜守/東映
      出演:菅原信治
    2018-05-25 友罪/GAGA
      出演:山内修司(山內修司)
    2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹
      出演:田中猛
    2019-02-01 赤雪 = 赤い雪 RED SNOW/ARK
      重要出演:宅間隆
    2019-05-18 雪子的腳步聲 = 雪子さんの足音/旦々舎
      友情出演:良雄の悪い友達
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき
      出演:垂水慶一郎
    2019-06-07 町田君的世界 = 町田くんの世界/華納
      出演:日野
    2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹
      出演:ボス
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝
      重要出演:古郡祐
    2019-10-18 罪樂園 = 楽園/角川
      重要出演:田中善次郎
    2020-00-00 錯覺畫之利牙 = 騙し絵の牙/松竹
      出演:東松
    2020-00-00 撿到槍2020 = 銃2020
      出演
    2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
      出演:伊崎利夫
    2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってません
      出演:児玉道夫(兒玉道夫)
    2020-12-04 聖誕殺戮日 = サイレント・トーキョー/東映
      主演:朝比奈仁
    2020-12-11 BOLT
      出演:吉田/01
    2021-02-05 殺手寓言 第二章 = ザ・ファブル 第二章/松竹
      出演:ボス
    2021-03-05 太陽不會動 = 太陽は動かない/華納
      出演:風間武
    列出全部 136 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    Wowow劇《石礫》發佈主要演員 2017-08-25
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
    報知映畫賞揭曉 佐藤浩市樹木希林分獲最佳男女主角 2015-11-27
    佐藤浩市將主電影《64》 綾野剛等豪華陣容參演 2015-03-26
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
    其他 :『起終点駅 ターミナル』佐藤浩市 本田 翼インタビュー / ngating
    藝人 :第28回東京国際映画祭レッドカーペットダイジェスト / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    其他:『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ/ngating 分享 214人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第73屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012四月男配角獎 (上鎖的房間)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第2 
    第16屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2012男配角獎 (上鎖的房間)
    第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981新人獎 『青春の門』
    第18屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1994最優秀男主角獎 『忠臣蔵外伝 四谷怪談』
    第24屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2000最優秀男配角獎 (冰天雪地WHITEOUT)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀男配角獎 『壬生義士伝』
    第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006優秀男配角獎 (有頂天大飯店)
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008優秀男主角獎 (魔幻時刻)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男配角獎 (最後的忠臣藏)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (傀儡之城)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012優秀男配角獎 (我最親愛的)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男主角獎 (起終點站)
    第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016最優秀男主角獎 (64前篇)
    第45屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2002男主角獎 『KT』
    第29屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2016-12男主角獎 (64後篇)
    第29屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2016-12男主角獎 (64前篇)
    2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10男主角獎 (風的盡頭)
    第40屆 報知映画賞=報知映畫賞 2015-11-25男主角獎 (起終點站) 「積愛的人
    第22屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2012男配角獎 (上鎖的房間)
    □ 關 連 檔 案
    1923-01-20 三國連太郎 RENTARO MIKUNI /父
    1996-08-16 寬一郎 KANICHIRO /子
    □ 外 部 連 結 新增
    http://www2.airnet.ne.jp/maru2/kouiti/kstop.htm
    日文維基百科/佐藤浩市
    中文維基百科/佐藤浩市
    官方網站/佐藤浩市/經紀公司檔案
    □ 留 言
    五克拉生日快樂
    2010-12-10 22:56:38          我要留言(推文)
    無競佐藤浩市生日快樂!
    中生代男演員
    最欣賞的就是你了!
    雖然這幾年接拍日劇的機會已經不多(大多是特別篇)
    不過轉戰電影表現依然亮眼
    期待未來更多經典作品推出!
    2013-12-10 08:57:21          我要留言(推文)
    阿爆爆上鎖房間角色印象很深
    大叔也是很有魅力的

    2014-06-16 18:18:00          我要留言(推文)
    無競佐藤浩市 生日快樂!
    2014-12-10 09:03:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    期待未來更多精彩的演出!!!
    2015-12-10 08:13:38          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,西裝筆挺樣的您讓我印象相當深刻,也讓我更加地欣賞您、支持您!!!
    2015-12-10 22:45:06          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    823人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:105087   留言人數:1   瀏覽人數:70818   收藏人數:46     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     町田啟太
     上白石萌音
     廣瀨愛麗絲
     菅野美穗
     菜菜緒
     綾瀨遙
     高畑充希
     木村文乃
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     全慧媛
     沈恩敬
     吳裕珍
     鄭雨妍
     蔡瑞恩
     徐娜英
     黃寅燁
     高旻示
     金敏基
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     禾浩辰
     葉星辰
     路斯明
     睦媄
     連凱
     恬妞
     藍正龍
     白梓軒
      熱門中國藝人
     喬欣
     姜嫄
     魏千翔
     姜昊旻
     李呈媛
     趙麗穎
     李川
     程硯秋
     肖宇梁
     習雪
      熱門香港藝人
     劉德華
     黃心穎
     白梓軒
     任達華
     徐榮
     許碧姬
     陳曉華
     郭富城
     鄒兆霆
     呂爵安
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     文斯沃恩
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     傑克雷納
     凱文科斯納
     達科塔芬妮
     小約翰蓋勒格
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     克里斯海姆斯沃斯
     蒂妲絲雲頓
     米高肯恩
     艾瑪華森
     諾耶米梅蘭特
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     李海娜
     頌恩宋帕山
     喬塔斯利姆
     東尼嘉
     卡琳娜卡浦爾
     維查雅尼·別格林
     彼得丹曼
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     祖雄

    聯絡我們   dorama.info