日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小澤 征悅=小澤 征悦 YUKIYOSHI OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-06
出生地: 美國加州
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
16 人推薦 〔電視劇〕篤姬
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
9 人推薦 〔電視劇〕Resident
9 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:永沢吉行
2012年01月期SP 蛇蠍のごとく/TX   出演:石沢清孝
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演:重本達夫
2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:村井信樹
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 出演:尾崎誠
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:根岸峰和/11
2012年07月期SP 父親給的秘密 = 親父がくれた秘密/TX   出演:下荒井大洋
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:宮島一樹
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:尾崎誠
2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 主演:城崎信也
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 出演:穂積宗広(穗積宗廣(42))
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:仁井薫
2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:稲葉満(稻葉滿)
2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:世良田相馬(35)
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 主演:佐久晋吾(佐久晉吾)
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:八田一朗
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:喜多北斗(32)
2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:森健
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:川添直樹
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:廻博士
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:加藤隆則/01
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:澤木昌弘
2016-03-16 犯罪心理:跨國救援 = Criminal Minds: Beyond Borders美國-CBS   客串:Ryo Mirante/04
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:名久井惣一
2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:楠尾英通
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:金石徹
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:曾根英生
2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:赤堀一郎
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:シイナさん(椎名昭造)
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:丸山尚人
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢博文(38)(北澤博文)
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:双葉健人(雙葉健人)
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三島弥太郎
列出全部 83 部
● 電影
2012-02-11 隼鳥號 遙遠的歸來 = はやぶさ 遥かなる帰還/東映   出演:鎌田悦也
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:伊能
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田佐之助
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:伊藤博文
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:鈴木
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:伊藤博文
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:神永
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:オーナーシェフ
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:ディレクター
2015-12-05 海難1890/東映   出演:藤本源太郎
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:御倉
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:御倉
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
瀧川雅美承認與男友分手 坦言理由 2015-03-31
小澤征悅將主NTV新劇 醫療喜劇11月上演 2014-10-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小澤征悅 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小澤征悦
中文維基百科/小澤征悦
□ 留 言
亂咬貓篤姬中的西鄉角色,真的非常的忠誠!
而且他帶有奇特的口音(是九州音嗎)~
哈,講話超好笑的,
粗曠的外表,那就是九州男兒的本色嗎!
2009-03-29 23:06:46          我要留言(推文)
要你命3000回上:
他真的是很有九洲男兒的味道
最近因為看篤姬注意到他
他演西鄉真是很適合(不管是外表還是口氣)
一直覺得他很眼熟...
原來我在之前的 里見八犬傳 就看過他
都是很正派的形象^^
2009-06-09 22:17:36          我要留言(推文)
JENNY他有個鼎鼎有名的老爸----世界級名指揮小澤征爾
2009-07-13 13:55:59          我要留言(推文)
亂咬貓篤姬中的西鄉角色,真的非常的忠誠!
而且他帶有奇特的口音(是九州音嗎)~
哈,講話超好笑的,
粗曠的外表,那就是九州男兒的本色嗎!
2009-03-29 23:06:46          我要留言(推文)
要你命3000回上:
他真的是很有九洲男兒的味道
最近因為看篤姬注意到他
他演西鄉真是很適合(不管是外表還是口氣)
一直覺得他很眼熟...
原來我在之前的 里見八犬傳 就看過他
都是很正派的形象^^
2009-06-09 22:17:36          我要留言(推文)
JENNY他有個鼎鼎有名的老爸----世界級名指揮小澤征爾
2009-07-13 13:55:59          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-06 13:27:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36921   留言人數:6   瀏覽人數:24559   收藏人數:7     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info