日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小澤 征悅=小澤 征悦 YUKIYOSHI OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-06-06
   (46歲)

出生: 美國加州
星座: 雙子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
21 人推薦 〔電視劇〕篤姬
16 人推薦 〔電視劇〕TEAM
16 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-05-06
《滅息之冬(有錢人家鳥事多)》將推出特別篇
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:仁井薫
2014年冬01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:稲葉満(稻葉滿)
2014年冬01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:世良田相馬(35)
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 主演:佐久晋吾(佐久晉吾)
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:八田一朗
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:喜多北斗(32)
2014年秋10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:森健
2014年秋10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:川添直樹
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:廻博士
2015年冬01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:加藤隆則/01
2015年冬01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:澤木昌弘
2016-03-16 犯罪心理:跨國救援 = Criminal Minds: Beyond Borders美國-CBS   客串:Ryo Mirante/04
2017年冬01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:名久井惣一
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:楠尾英通
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:金石徹
2017年春04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:曾根英生
2017年春04月期 有魅力的書店員所選的寶石一書 = カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:赤堀一郎
2017年夏07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:生駒孝
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:シイナさん(椎名昭造)
2018年冬01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:丸山尚人
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢博文(北澤博文(38))
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:双葉健人(雙葉健人)
2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:北坂史郎
2019年冬01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:戸高仁
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三島弥太郎(三島彌太郎)
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:上野誠治(45)
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:東雲哲郎
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:北沢博文(北澤博文)
2019年夏07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:鈴木真治(41)
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:京極春樹
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   主演:山下吾郎
列出全部 45 部
● 電影
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:伊藤博文
2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:鈴木
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:伊藤博文
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:神永
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:オーナーシェフ
2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光   出演:ディレクター
2015-12-05 海難1890/東映   出演:藤本源太郎
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:御倉
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:御倉
2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   出演:山里一郎太
2019-12-07 蟋蟀 = こおろぎ/ディメンション   出演
2020-03-20 靠北少女 = 一度死んでみた/松竹   出演:渡部
2020-03-20 彌生、三月 = 弥生、三月/東宝   出演:白井卓磨
2020-11-13 水上飛行 = 水上のフライト/角川   出演:宮本浩
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
瀧川雅美承認與男友分手 坦言理由 2015-03-31
小澤征悅將主NTV新劇 醫療喜劇11月上演 2014-10-17
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小澤征悦
中文維基百科/小澤征悦
□ 留 言
亂咬貓篤姬中的西鄉角色,真的非常的忠誠!
而且他帶有奇特的口音(是九州音嗎)~
哈,講話超好笑的,
粗曠的外表,那就是九州男兒的本色嗎!
2009-03-29 23:06:46          我要留言(推文)
要你命3000回上:
他真的是很有九洲男兒的味道
最近因為看篤姬注意到他
他演西鄉真是很適合(不管是外表還是口氣)
一直覺得他很眼熟...
原來我在之前的 里見八犬傳 就看過他
都是很正派的形象^^
2009-06-09 22:17:36          我要留言(推文)
JENNY他有個鼎鼎有名的老爸----世界級名指揮小澤征爾
2009-07-13 13:55:59          我要留言(推文)
亂咬貓篤姬中的西鄉角色,真的非常的忠誠!
而且他帶有奇特的口音(是九州音嗎)~
哈,講話超好笑的,
粗曠的外表,那就是九州男兒的本色嗎!
2009-03-29 23:06:46          我要留言(推文)
要你命3000回上:
他真的是很有九洲男兒的味道
最近因為看篤姬注意到他
他演西鄉真是很適合(不管是外表還是口氣)
一直覺得他很眼熟...
原來我在之前的 里見八犬傳 就看過他
都是很正派的形象^^
2009-06-09 22:17:36          我要留言(推文)
JENNY他有個鼎鼎有名的老爸----世界級名指揮小澤征爾
2009-07-13 13:55:59          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-06-06 13:27:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42823   留言人數:6   瀏覽人數:27958   收藏人數:8     建檔日期:2009-03-09
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   dorama.info