日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小澤 征悅=小澤 征悦 YUKIYOSHI OZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-06-06 (45歲)
出生地: 美國加州
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕黑幕大搜查Untouchable
21 人推薦 〔電視劇〕篤姬
15 人推薦 〔電視劇〕TEAM
15 人推薦 〔電視劇〕監獄之棘
12 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
11 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-05-06 《滅息之冬(有錢人家鳥事多)》將推出特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:宮島一樹
    2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:尾崎誠
    2013年07月期 權利遊戲 = POWER GAME/BS P 夜劇 主演:城崎信也
    2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 出演:穂積宗広(穗積宗廣(42))
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:仁井薫
    2014年01月期 30分鐘之愛 = 30分だけの愛/NTV   出演:稲葉満(稻葉滿)
    2014年01月期 HAMU‐公安警察之男- = HAMU‐公安警察の男-/CX 金Pre 出演:世良田相馬(35)
    2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 主演:佐久晋吾(佐久晉吾)
    2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:八田一朗
    2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 出演:喜多北斗(32)
    2014年10月期SP Dr.看護助手 = Dr.ナースエイド/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:森健
    2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   出演:川添直樹
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:廻博士
    2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   客串:加藤隆則/01
    2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:澤木昌弘
    2016-03-16 犯罪心理:跨國救援 = Criminal Minds: Beyond Borders美國-CBS   客串:Ryo Mirante/04
    2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 重要出演:名久井惣一
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:楠尾英通
    2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:金石徹
    2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:曾根英生
    2017年04月期 カリスマ書店員が選んだ珠玉の一冊/CX   出演:赤堀一郎
    2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:生駒孝
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:シイナさん(椎名昭造)
    2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:丸山尚人
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢博文(北澤博文(38))
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:双葉健人(雙葉健人)
    2018年10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 出演:北坂史郎
    2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演:戸高仁
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:三島弥太郎(三島彌太郎)
    2019年01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:上野誠治(45)
    2019年04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:東雲哲郎
    2019年04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:北沢博文(北澤博文)
    2019年07月期 爆炸頭田中 = アフロ田中/WOWOW 午夜劇 出演:鈴木真治(41)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:伊能
    2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田佐之助
    2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:伊藤博文
    2014-08-16 HOTROAD = ホットロード/松竹   出演:鈴木
    2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:伊藤博文
    2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:神永
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:オーナーシェフ
    2015-10-16 探險隊的榮光 = 探検隊の栄光/東宝映像事業部   出演:ディレクター
    2015-12-05 海難1890/東映   出演:藤本源太郎
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:御倉
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:御倉
    2019-08-30 武士搬家好吃驚 = 引っ越し大名!/松竹   出演:山里一郎太
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    瀧川雅美承認與男友分手 坦言理由 2015-03-31
    小澤征悅將主NTV新劇 醫療喜劇11月上演 2014-10-17
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小澤征悅 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小澤征悦
    中文維基百科/小澤征悦
    □ 留 言
    亂咬貓篤姬中的西鄉角色,真的非常的忠誠!
    而且他帶有奇特的口音(是九州音嗎)~
    哈,講話超好笑的,
    粗曠的外表,那就是九州男兒的本色嗎!
    2009-03-29 23:06:46          我要留言(推文)
    要你命3000回上:
    他真的是很有九洲男兒的味道
    最近因為看篤姬注意到他
    他演西鄉真是很適合(不管是外表還是口氣)
    一直覺得他很眼熟...
    原來我在之前的 里見八犬傳 就看過他
    都是很正派的形象^^
    2009-06-09 22:17:36          我要留言(推文)
    JENNY他有個鼎鼎有名的老爸----世界級名指揮小澤征爾
    2009-07-13 13:55:59          我要留言(推文)
    亂咬貓篤姬中的西鄉角色,真的非常的忠誠!
    而且他帶有奇特的口音(是九州音嗎)~
    哈,講話超好笑的,
    粗曠的外表,那就是九州男兒的本色嗎!
    2009-03-29 23:06:46          我要留言(推文)
    要你命3000回上:
    他真的是很有九洲男兒的味道
    最近因為看篤姬注意到他
    他演西鄉真是很適合(不管是外表還是口氣)
    一直覺得他很眼熟...
    原來我在之前的 里見八犬傳 就看過他
    都是很正派的形象^^
    2009-06-09 22:17:36          我要留言(推文)
    JENNY他有個鼎鼎有名的老爸----世界級名指揮小澤征爾
    2009-07-13 13:55:59          我要留言(推文)
    batrider生日快樂
    2014-06-06 13:27:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    361人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40699   留言人數:6   瀏覽人數:26803   收藏人數:8     建檔日期:2009-03-09
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info