日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 開 KAI SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
舊藝名: 別名:五影開
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office May
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:塩津与兵衛
1994年04月期SP 婚禮總幹事(2) = 花嫁介添人がゆく(2)/KTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:一橋宗尹
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/02
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:早見
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 出演:ヒジカタ・シゲル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:井原高忠
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:影山五郎
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:椎葉喜十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:偽ダンジョー(假團藏)/07
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:アラン・アキオ・ベルナール/08
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:村木隆俊
● 電影
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:服部半蔵
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:迫谷銀次朗
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:治郎丸聡
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:小松社長
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:柳生幻道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸開 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1933-12-06 肉戶錠 JOE SHISHIDO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸開
官方網站/宍戸開
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:495   留言人數:0   瀏覽人數:292   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info