日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 開 KAI SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
舊藝名: 別名:五影開
相 片:  提供
  失效
經紀公司: acali(前:Office May)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-15 春季檔《草莓之夜SAGA》公佈姬川班卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:塩津与兵衛
    1994年04月期SP 婚禮總幹事(2) = 花嫁介添人がゆく(2)/KTV   出演
    1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:一橋宗尹
    1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/02
    2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:早見
    2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 出演:ヒジカタ・シゲル
    2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
    2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:井原高忠
    2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:影山五郎
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:椎葉喜十郎
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:偽ダンジョー(假團藏)/07
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:アラン・アキオ・ベルナール/08
    2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:村木隆俊
    2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 客串:橘誠一/06
    2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 出演:石倉保
    ● 電影
    2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:服部半蔵
    2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:迫谷銀次朗
    2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
    2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
    2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:治郎丸聡
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:小松社長
    2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:柳生幻道
    2018-03-10 劇場版 超人力霸王捷德 連繫起來! 願望!! = 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 宍戸開 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1933-12-06 肉戶錠 JOE SHISHIDO /父
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/宍戸開
    官方網站/宍戸開/經紀公司檔案
    官方社群instagram/宍戸開
    官方社群twitter/宍戸開
    官方社群facebook/宍戸開
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    35人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1497   留言人數:0   瀏覽人數:882   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     向井理
     永野芽郁
     山下智久
     松本若菜
     長澤雅美
     吉高由里子
     菅田將暉
     田中麗奈
     中村由里香
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金甫美
     姜珠恩
     韓志旼
     俞承豪
     金俊翰
     金惠善
     申多恩
     丁海寅
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     徐鈞浩
     金城武
     張鈞甯
     林美貞
     白梓軒
     葉星辰
     卞慶華
     吳慷仁
     林美秀
      熱門中國藝人
     佟麗婭
     馬栗
     徐開騁
     鄧倫
     趙露思
     景甜
     蔣怡
     李宏毅
     王雙
     徐正溪
      熱門香港藝人
     白梓軒
     李治廷
     陳國坤
     張智霖
     許紹洋
     侯煥玲
     蒙嘉慧
     劉青雲
     黃智雯
     許雅婷
      熱門美國藝人
     席琳娜戈梅茲
     凱特哈德森
     基努李維
     吉妮佛古德溫
     詹姆斯法蘭科
     雪兒
     亞歷珊卓達迪莉奧
     艾維斯普里斯萊
     尼可拉斯凱吉
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     奧黛麗弗魯羅
     弗洛倫斯佩治
     瑪莎湯普森
     哈里斯迪金森
     詹姆斯法蘭科
     路克伊凡斯
     亞特帕金森
     馬文坎薩林
     蕾絲莉蔓薇爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     范文芳
     Tor
     李海娜
     Tao
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info