日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 開 KAI SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
舊藝名: 別名:五影開
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office May
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:塩津与兵衛
1994年04月期SP 婚禮總幹事(2) = 花嫁介添人がゆく(2)/KTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:一橋宗尹
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/02
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:早見
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 出演:ヒジカタ・シゲル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:井原高忠
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:影山五郎
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:椎葉喜十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:偽ダンジョー(假團藏)/07
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:村木隆俊
● 電影
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:服部半蔵
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:迫谷銀次朗
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:治郎丸聡
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:小松社長
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:柳生幻道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸開 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1933-12-06 肉戶錠 JOE SHISHIDO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸開
官方網站/宍戸開
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134   留言人數:0   瀏覽人數:72   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 西島秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海祐希
 戶田惠梨香
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 朴敘俊
 南志鉉
 地成
 U-IE
 金宣兒
 曹承佑
 成勛
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 嚴正嵐
 張鈞甯
 海裕芬
 劉冠廷
 葉星辰
 金城武
 李國毅
 許光漢
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 李晨
 張萌
 楊洋
 吳秀波
 劉濤
 馮紹峰
 白敬亭
 楊冪
  熱門香港藝人
 林莉
 王浩信
 成龍
 官恩娜
 姜皓文
 劉愷威
 吳肇軒
 周群達
 古天樂
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 妮可拉佩爾茲
 伊莎貝拉莫娜
 長谷川潤
 寇特羅素
 布麗拉爾森
 凡妮莎雷
 凱爾錢德勒
 文森唐諾佛利歐
 伊森霍克
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 娜塔莉艾曼紐
 莉莉柯林斯
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莎貝爾艾倫
 艾瑪華森
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 范文芳
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info