日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 開 KAI SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
舊藝名: 別名:五影開
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office May
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:塩津与兵衛
1994年04月期SP 婚禮總幹事(2) = 花嫁介添人がゆく(2)/KTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:一橋宗尹
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/02
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:早見
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 出演:ヒジカタ・シゲル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:井原高忠
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:影山五郎
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:椎葉喜十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:偽ダンジョー(假團藏)/07
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:アラン・アキオ・ベルナール/08
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:村木隆俊
● 電影
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:服部半蔵
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:迫谷銀次朗
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:治郎丸聡
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:小松社長
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:柳生幻道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸開 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1933-12-06 肉戶錠 JOE SHISHIDO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸開
官方網站/宍戸開
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:349   留言人數:0   瀏覽人數:214   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info