日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宍戸 開 KAI SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
舊藝名: 別名:五影開
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office May
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:塩津与兵衛
1994年04月期SP 婚禮總幹事(2) = 花嫁介添人がゆく(2)/KTV   出演
1995年01月期 八代將軍吉宗 = 八代将軍 吉宗/NHK G 大河劇 出演:一橋宗尹
1996年01月期 きっと誰かに逢うために/TX   出演/02
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:早見
2005年07月期 超人力霸王馬克斯 = ウルトラマンマックス/TBS 超人 出演:ヒジカタ・シゲル
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:井原高忠
2009年04月期SP 一代刑事 = 刑事一代/EX   出演:影山五郎
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:椎葉喜十郎
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:偽ダンジョー(假團藏)/07
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:アラン・アキオ・ベルナール/08
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:村木隆俊
● 電影
2005-03-12 百人斬少女之愛與死 = あずみ2 Death or Love/東宝   出演:服部半蔵
2011-10-22 搶救麥斯 = サルベージ・マイス   出演:迫谷銀次朗
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:アントニヌス(安敦尼奧·派阿斯)
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:治郎丸聡
2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:小松社長
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:柳生幻道
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 宍戸開 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1933-12-06 肉戶錠 JOE SHISHIDO /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸開
官方網站/宍戸開
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:274   留言人數:0   瀏覽人數:170   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info