日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肉戶 錠=宍戸 錠 JOE SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-12-06
出生地: 日本大阪市
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:角倉勘次(角倉之主,真知子伯父,和絹子有染)/1~215,241.267
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:大久保竜造
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:川内
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:本多正信
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:恩田慎作
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:本多忠勝
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:田代富士夫
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:田端廉太郎
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景綱
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:桑島泰蔵(桑島泰藏)/08
● 電影
1983-04-29 俺っちのウェディング/松竹   出演:太田久男
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-10-04 愛する/日活   出演:知念
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:エースのジョー
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:難波一弘
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:難波一弘
2007-06-16 如月疑雲 = キサラギ/東芝エンタテインメント   特別出演:イベントの司会
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤孝造
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:会長
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演:山神直樹
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:難波一弘
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:ラオ・ポルト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肉戶錠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-04 宍戸開 KAI SHISHIDO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸錠
中文維基百科/宍戸錠
官方網站/肉戶錠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5369   留言人數:0   瀏覽人數:3147   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info