日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肉戶 錠=宍戸 錠 JOE SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-12-06
出生地: 日本大阪市
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:角倉勘次(角倉之主,真知子伯父,和絹子有染)/1~215,241.267
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:大久保竜造
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:川内
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:本多正信
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:恩田慎作
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:本多忠勝
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:田代富士夫
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:田端廉太郎
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景綱
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:桑島泰蔵(桑島泰藏)/08
● 電影
1983-04-29 俺っちのウェディング/松竹   出演:太田久男
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-10-04 愛する/日活   出演:知念
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:エースのジョー
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:難波一弘
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:難波一弘
2007-06-16 如月疑雲 = キサラギ/東芝エンタテインメント   特別出演:イベントの司会
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤孝造
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:会長
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演:山神直樹
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:難波一弘
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:ラオ・ポルト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肉戶錠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-04 宍戸開 KAI SHISHIDO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸錠
中文維基百科/宍戸錠
官方網站/肉戶錠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6227   留言人數:0   瀏覽人數:3572   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info