日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肉戶 錠=宍戸 錠 JOE SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-12-06
出生地: 日本大阪市
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:角倉勘次(角倉之主,真知子伯父,和絹子有染)/1~215,241.267
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:大久保竜造
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:川内
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:本多正信
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:恩田慎作
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:本多忠勝
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:田代富士夫
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:田端廉太郎
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景綱
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:桑島泰蔵(桑島泰藏)/08
● 電影
1983-04-29 俺っちのウェディング/松竹   出演:太田久男
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-10-04 愛する/日活   出演:知念
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:エースのジョー
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:難波一弘
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:難波一弘
2007-06-16 如月疑雲 = キサラギ/東芝エンタテインメント   特別出演:イベントの司会
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤孝造
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:会長
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演:山神直樹
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:難波一弘
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:ラオ・ポルト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肉戶錠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-04 宍戸開 KAI SHISHIDO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸錠
中文維基百科/宍戸錠
官方網站/肉戶錠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5614   留言人數:0   瀏覽人數:3266   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info