日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肉戶 錠=宍戸 錠 JOE SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-12-06
出生地: 日本大阪市
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:角倉勘次(角倉之主,真知子伯父,和絹子有染)/1~215,241.267
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:大久保竜造
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:川内
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:本多正信
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:恩田慎作
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:本多忠勝
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:田代富士夫
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:田端廉太郎
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景綱
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:桑島泰蔵(桑島泰藏)/08
● 電影
1983-04-29 俺っちのウェディング/松竹   出演:太田久男
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-10-04 愛する/日活   出演:知念
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:エースのジョー
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:難波一弘
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:難波一弘
2007-06-16 如月疑雲 = キサラギ/東芝エンタテインメント   特別出演:イベントの司会
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤孝造
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:会長
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う   出演:山神直樹
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:難波一弘
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:ラオ・ポルト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肉戶錠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-04 宍戸開 KAI SHISHIDO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸錠
中文維基百科/宍戸錠
官方網站/肉戶錠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5122   留言人數:0   瀏覽人數:3014   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info