日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
肉戶 錠=宍戸 錠 JOE SHISHIDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1933-12-06
出生地: 日本大阪市
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1988年01月期 武田信玄/NHK G 大河劇 出演:原虎胤
1991年04月期 請問芳名 = 君の名は/NHK G 晨間劇 出演:角倉勘次(角倉之主,真知子伯父,和絹子有染)/1~215,241.267
1994年10月期 黑天黑地黑道情 = 静かなるドン/NTV   出演:大久保竜造
1995年10月期 勇往直前 = 走らんか!/NHK G 晨間劇 出演:川内
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:本多正信
1997年10月期 甜辣美人 = 甘辛しゃん/NHK G 晨間劇 出演:恩田慎作
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 出演:本多忠勝
2001年07月期 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 土曜劇 出演:田代富士夫
2005年07月期 鑽石之戀 = ダイヤモンドの恋/NHK G 夜D 出演:田端廉太郎
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:直江景綱
2009年01月期 破案天才奇娜 = キイナ/NTV 水曜劇 客串:桑島泰蔵(桑島泰藏)/08
● 電影
1983-04-29 俺っちのウェディング/松竹   出演:太田久男
1996-05-25 罠 THE TRAP   出演
1997-10-04 愛する/日活   出演:知念
2001-02-03 溺水的魚 = 溺れる魚/東映   出演:エースのジョー
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE = ケータイ刑事 THE MOVIE/BS-i   出演:難波一弘
2002-00-00 手機刑事 THE MOVIE 2 = ケータイ刑事 THE MOVIE 2/BS-i   出演:難波一弘
2007-06-16 如月疑雲 = キサラギ/東芝エンタテインメント   特別出演:イベントの司会
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤孝造
2009-05-09 人體密碼 = THE CODE/日活   出演:会長
2010-10-02 裸之夜 = ヌードの夜/愛は惜しみなく奪う/Klock Worx   出演:山神直樹
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:難波一弘
2012-06-02 Final Judgement = ファイナル・ジャッジメント/日活   出演:ラオ・ポルト
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 肉戶錠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1966-09-04 宍戸開 KAI SHISHIDO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/宍戸錠
中文維基百科/宍戸錠
官方網站/肉戶錠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5487   留言人數:0   瀏覽人數:3206   收藏人數:0     建檔日期:2010-12-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 趣里
 妻夫木聰
 葵若菜
 菜菜緒
 二宮和也
 長澤雅美
 木村拓哉
 淺野忠信
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 金賢珠
 韓孝周
 金姬貞
 沈熙燮
 申賢彬
 俞承豪
 金泰璃
 金玉彬
  熱門台灣藝人
 葉華
 邱子芯
 張䕒心
 張芯瑜
 葉星辰
 林昀希
 楚翔
 張立昂
 張鈞甯
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 楊冪
 迪麗熱巴
 李光潔
 佟麗婭
 塗黎曼
 林夏薇
 張翰
 雷佳音
 張萌
 王俐丹
  熱門香港藝人
 霍耀良
 劉青雲
 梁思浩
 夏春秋
 許紹洋
 鄧萃雯
 袁偉豪
 黃一飛
 周群達
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 艾凡瑞秋伍德
 奧斯汀尼可斯
 大衛摩斯
 Joseph Lee
 凱特瑪拉
 吉蒙翰蘇
 約翰希南
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑克戴文波特
 大衛摩斯
 譚蒂紐頓
 羅莎蒙派克
 傑佛瑞羅許
 泰絲霍布里奇
 安東尼霍普金斯
 奧蘭多布魯
 約翰李昆薩默
  熱門亞洲藝人
 納瓦君拉納拉
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Toni Iera Rakkaen
 阿米爾罕
 辰塔維·塔納西維
 Mike D.Angelo
 Charebelle Lanlalin
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info