日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村松 利史 TOSHIFUMI MURAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-05
出生地: 日本新潟縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
1 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:浜崎
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS-SKP   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:木口
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:泰造/02~04
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:三宅聡史/04,05
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:柴田
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:安田
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:下請け会社社長/07,09,10
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:たこ焼き屋主人/06
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:石橋豐
2013年07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:富山
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:満帆食品工場長(滿帆食品廠長)/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:小野塚誠/8,9
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:太田義一/07
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:森田伸郎/03
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山田国松/014,020,021,027,034
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:水茶屋「清水」店主/02
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:安藤/見合相手No.2
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:越後屋忠兵衛/02
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:大黒高生/05
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:喜多方
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:喜多方
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:田村善造/05
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐洋/06
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井信勝
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:田波茂男
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串:田畑/08
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住的友人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:堀田/10
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カメラマン/11
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:佐古田/05
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01,02
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:北原謙三
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:金兵衛/02
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/03
2018年04月期 傳聞之女 = 噂の女/BSJ 連續劇J 客串:和田/07
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTVnew 日曜劇 出演:梨田/10
列出全部 87 部
● 電影
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:深沢五郎
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:キャバクラの新人ホクロ
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の主人
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:年配の労働者
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:タクシー運転手
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村松利史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村松利史
中文維基百科/村松利史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10868   留言人數:0   瀏覽人數:7114   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info