日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村松 利史 TOSHIFUMI MURAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-08-05 (64歲)
出生: 日本新潟縣
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
1 人推薦 〔電視劇〕人生好棒
1 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
1 人推薦 〔電影〕NANA2
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
1 人推薦 〔電視劇〕最強名醫之生存戰篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 來自星星的他 = スターマン/CX 火10劇K 出演:富山
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:満帆食品工場長(滿帆食品廠長)/10
2013年夏07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:小野塚誠/8,9
2013年秋10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:太田義一/07
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:森田伸郎/03
2013年秋10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演/02
2014年春04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山田国松/014,020,021,027,034
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:水茶屋「清水」店主/02
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:安藤/見合相手No.2
2014年夏07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:越後屋忠兵衛/02
2014年秋10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年冬01月期SP 最強名醫之生存戰篇 = DOCTORS スペシャル/EX   出演:小野塚誠
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:大黒高生/05
2015年春04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 大人週六劇 出演:喜多方
2016年冬01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:喜多方
2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:田村善造/05
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐洋/06
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井信勝
2016年秋10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:田波茂男
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串:田畑/08
2017年冬01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住的友人/03
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:堀田/10
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:カメラマン/11
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:佐古田/05
2017年夏07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
2017年夏07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/01,02
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 出演:北原謙三
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:金兵衛/02
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/03
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:和田/07
2018年春04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 客串:梨田/10
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:伴清彦(伴清彥)/09,10
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:田上昌平/03
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   出演:洋食屋「好味軒」的店主
2019年秋10月期 孤獨的美食家 第八季 = 孤独のグルメ Season8/TX Drama 24 出演:店主/06
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:要玲蔵/01
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:架純夢中古書店的老闆/04
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演/05
列出全部 45 部
● 電影
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:キャバクラの新人ホクロ
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の主人
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:年配の労働者
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:タクシー運転手
2019-05-31 黑少女-Q- = 黒い乙女-Q-   出演
2019-08-16 黑少女-A- = 黒い乙女-A-   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村松利史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村松利史
中文維基百科/村松利史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12368   留言人數:0   瀏覽人數:7956   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 篠原涼子
 濱邊美波
 堺雅人
 松本真理香
 多部未華子
 山下智久
 木村拓哉
 今田美櫻
 橫濱流星
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金素恩
 河道權
 智鉉寓
 徐睿知
 呂珍九
 朴敘俊
 朴珪瑛
 池昌旭
 禹晶媛
 李準基
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 蘇意菁
 郭怡伶
 王識賢
 宥勝
 蕭薔
 郭書瑤
 朱軒洋
 林美貞
 陳慕義
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 馮紹峰
 宋威龍
 宋佳
 藍盈瑩
 張新成
 譚松韻
 陳法拉
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 湯君耀
 陳雅麗
 李靖筠
 陳有后
 彭秀慧
 陳法拉
 張雪芹
 灰熊
 蔡淇俊
 劉浩龍
  熱門美國藝人
 法蘭克南茲
 韋斯・查塔姆
 文峰
 史考特伊斯威特
 法蘭西絲康諾
 艾莉森伊斯威特
 伊萊·布朗
 約翰・斯萊特利
 懷特歐雷夫
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 洛契迪森姆
 連恩康寧漢
 阿爾諾法盧瓦
 彼得奧圖
 艾繆艾敏
 丹尼斯曼努奇
 文森拉寇斯特
 比利康諾利
 麥克恩奎斯特
  熱門亞洲藝人
 Toey Pongsakorn
 Cheer
 林美貞
 Punch
 Boom
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Mik
 吳青芸
 Green
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info