日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村松 利史 TOSHIFUMI MURAMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-08-05
出生地: 日本新潟縣
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 一二三
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow
1 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:亀岡渡
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:番頭・与兵衛
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:宮本次郎
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:浜崎
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演
2011年10月期 摔角妖精宮殿 = ここが噂のエル・パラシオ/TX Drama 24 出演:木口
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:泰造/02~04
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 客串:三宅聡史/04,05
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:柴田
2012年07月期 沉睡森林的熟女 = 眠れる森の熟女/NHK G 火23 出演:安田
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:下請け会社社長/07,09,10
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:たこ焼き屋主人/06
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:石橋豐
2013年07月期 星男 = スターマン/CX 火10劇K 出演:富山
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:満帆食品工場長(滿帆食品廠長)/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:小野塚誠/8,9
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:太田義一/07
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:森田伸郎/03
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:山田国松/014,020,021,027,034
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 客串:水茶屋「清水」店主/02
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:安藤/見合相手No.2
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   客串:越後屋忠兵衛/02
2014年10月期SP 途中下車/NHK G   出演
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:大黒高生/05
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:喜多方
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:喜多方
2016年01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜夜 客串:田村善造/05
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:伊佐洋/06
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:高井信勝
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:田波茂男
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串:田畑/08
2017年01月期 野武士的美食 = 野武士のグルメ/Netflix   出演:香住的友人/03
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串/10
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/11
2017年07月期SP 源氏桑物語 = 源氏さん! 物語/CX   出演
列出全部 80 部
● 電影
2010-08-01 明日やること ゴミ出し 愛想笑い 恋愛。   出演
2010-08-21 怪談餐館 = 怪談レストラン/東映   出演:ゆうれい尼さん
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:じいや
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:大阪城趾歴史研究所・所長
2012-03-31 アノソラノアオ/アイエス・フィールド   出演:深沢五郎
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:キャバクラの新人ホクロ
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:メガネ屋の主人
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:年配の労働者
2016-04-23 請叫我英雄 = アイアムアヒーロー/東宝   出演:タクシー運転手
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
搞笑藝人關根勤首執導演筒 溫水洋一挑戰男主角 2014-01-17
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村松利史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村松利史
中文維基百科/村松利史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
248人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10035   留言人數:0   瀏覽人數:6691   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info