日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中村 梅雀 BAIJAKU NAGAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-12-12 (64歲)
出生: 日本
血型: AB
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕葉村晶:世界上最不幸的偵探
10 人推薦 〔電視劇〕特搜9 season3
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕東京大空襲
1 人推薦 〔電視劇〕赤蕪檢察官京都篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-05-26
《坂道上的阿波羅》追加卡司
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:外鑒大師
2013年夏07月期 水曜推理9:ガンリキ3/TX 水21 出演
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:野川儀助(56)
2013年夏07月期 金曜Prestige:鬼刑事米田耕作2/CX   出演
2013年秋10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事4/TBS 月21 出演
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:銀蔵
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:水野和史
2014年春04月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年夏07月期 金曜Prestige:深川東署・特命人情捜査班 朝田真平/CX   出演
2014年夏07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:中之島頼政
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
2014年秋10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
2015年冬01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
2015年春04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:銀蔵
2015年秋10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:マスター
2016年春04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:マスター
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 主演:黒門町の伝七
2016年夏07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:大澤町長
2016年夏07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:新川仁一郎
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 配音:語り、旁白
2017年夏07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:三田恒夫/宋大千
2017年夏07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 主演
2017年夏07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:惣平衛
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢泰蔵(北澤泰藏(63))
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:谷中明彦/01,10
2018年夏07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:三塚文則
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江義兵衛
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:末長孝明
2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:白河福太郎
2019年冬01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:徳川綱吉
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:安野将司(安野將司)/09
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:北沢泰蔵(北澤泰藏)
2019年秋10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   重要出演:岩瀬庄兵衛(岩瀨庄兵衛)
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:富山泰之
2020年春04月期 70歲,首次出產的70初產 = 70才、初めて産みますセブンティウイザン。/BS P PD 出演:鬼子母龍太郎
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 出演:国木田誠二(國木田誠二)
2020年春04月期 單集劇:機捜235   出演
2020年春04月期 單集劇:新・信濃のコロンボ 追分殺人事件   出演
2020年夏07月期SP 嫉妒 = 嫉妬/EX   出演:城所良一
列出全部 45 部
● 電影
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:迎勉
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:金兵衛
2020-02-00 山中靜夫的尊嚴死 = 山中静夫氏の尊厳死   主演:山中静夫(山中靜夫)
列出全部 45 部
● 動畫
2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/03
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中村梅雀 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村梅雀
中文維基百科/中村梅雀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
326人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18839   留言人數:0   瀏覽人數:12347   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info