日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 梅雀 BAIJAKU NAGAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-12
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕東京大空襲
1 人推薦 〔電視劇〕赤蕪檢察官京都篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
1 人推薦 〔電視劇〕Guard Center 24 廣域警備指令室
1 人推薦 〔電視劇〕滅息之冬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期SP 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え!/CX   出演:平塚八兵衛
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:玉木竹雄
    2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 旁白
    2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 主演:柊茂(京都地檢檢察官)
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 特別出演:中村梅雀/02
    2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 主演:森江春策
    2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 主演:柊茂
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:細井広沢
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平家貞
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:外鑒大師
    2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:倉石プロデューサー
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:城戸禄郎(城戶祿郎)
    2012年10月期 水曜推理9:ガンリキ2/TX 水21 出演
    2012年10月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記4/TBS 月21 主演
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:外鑒大師
    2013年07月期 水曜推理9:ガンリキ3/TX 水21 出演
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:野川儀助(56)
    2013年07月期 金曜Prestige:鬼刑事米田耕作2/CX   出演
    2013年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事4/TBS 月21 出演
    2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:銀蔵
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:水野和史
    2014年04月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年07月期 金曜Prestige:深川東署・特命人情捜査班 朝田真平/CX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:中之島頼政
    2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
    2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
    2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:銀蔵
    2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:マスター
    2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:マスター
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 主演:黒門町の伝七
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:大澤町長
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:新川仁一郎
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 配音:語り
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:三田恒夫/宋大千
    2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 主演
    2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS SP   出演:惣平衛
    2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢泰蔵(63)(北澤泰藏)
    列出全部 69 部
    ● 電影
    2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:草森秘書課長
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地実
    2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩甚内
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:増沢公孝
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:迎勉
    列出全部 69 部
    ● 動畫
    2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/03
    列出全部 69 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中村梅雀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村梅雀
    中文維基百科/中村梅雀
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    282人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15106   留言人數:0   瀏覽人數:10094   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info