日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 梅雀 BAIJAKU NAGAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-12
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕東京大空襲
1 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
1 人推薦 〔電視劇〕Guard Center 24 廣域警備指令室
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期SP 新証言!三億円事件 40年目の謎を追え!/CX   出演:平塚八兵衛
    2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:玉木竹雄
    2010年01月期 綻放的花 = 咲やこの花/NHK G 土曜時代 旁白
    2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 主演:柊茂(京都地檢檢察官)
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 特別出演:中村梅雀/02
    2011年10月期 弁護士・森江春策的事件3 = 弁護士・森江春策の事件3/EX 土W 主演:森江春策
    2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 主演:柊茂
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:細井広沢
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平家貞
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:外鑒大師
    2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:倉石プロデューサー
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:城戸禄郎(城戶祿郎)
    2012年10月期 水曜推理9:ガンリキ2/TX 水21 出演
    2012年10月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記4/TBS 月21 主演
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:外鑒大師
    2013年07月期 水曜推理9:ガンリキ3/TX 水21 出演
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:野川儀助(56)
    2013年07月期 金曜Prestige:鬼刑事米田耕作2/CX   出演
    2013年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事4/TBS 月21 出演
    2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:銀蔵
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:水野和史
    2014年04月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年07月期 金曜Prestige:深川東署・特命人情捜査班 朝田真平/CX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:中之島頼政
    2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
    2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
    2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:銀蔵
    2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:マスター
    2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:マスター
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 主演:黒門町の伝七
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:大澤町長
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:新川仁一郎
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 配音:語り
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇 出演:三田恒夫/宋大千
    2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 主演
    2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS SP   出演:惣平衛
    列出全部 68 部
    ● 電影
    2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:草森秘書課長
    2009-12-26 釣魚狂日記20 = 釣りバカ日誌20/松竹   出演:草森秘書課長
    2011-08-20 白兔玩偶 = うさぎドロップ/Showgate   出演:河地実
    2011-10-15 一命/松竹   出演:千々岩甚内
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:増沢公孝
    2018-00-00 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:迎勉
    列出全部 68 部
    ● 動畫
    2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/03
    列出全部 68 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中村梅雀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村梅雀
    中文維基百科/中村梅雀
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13643   留言人數:0   瀏覽人數:9320   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info