日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 梅雀 BAIJAKU NAGAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-12 (63歲)
出生地: 日本
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕篤姬
1 人推薦 〔電視劇〕東京大空襲
1 人推薦 〔電視劇〕赤蕪檢察官京都篇
1 人推薦 〔電視劇〕毛利元就
1 人推薦 〔電視劇〕Guard Center 24 廣域警備指令室
1 人推薦 〔電視劇〕有錢人家鳥事多
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平家貞
    2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:外鑒大師
    2012年07月期SP 妻子送走丈夫時 = 妻が夫をおくるとき/TBS   出演:倉石プロデューサー
    2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 出演:城戸禄郎(城戶祿郎)
    2012年10月期 水曜推理9:ガンリキ2/TX 水21 出演
    2012年10月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記4/TBS 月21 主演
    2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:外鑒大師
    2013年07月期 水曜推理9:ガンリキ3/TX 水21 出演
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:野川儀助(56)
    2013年07月期 金曜Prestige:鬼刑事米田耕作2/CX   出演
    2013年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事4/TBS 月21 出演
    2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:銀蔵
    2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:水野和史
    2014年04月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年07月期 金曜Prestige:深川東署・特命人情捜査班 朝田真平/CX   出演
    2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:中之島頼政
    2014年10月期 月曜GOLDEN:釣り刑事5/TBS 月21 出演
    2014年10月期 土曜Wide劇場:監察官・羽生宗一/EX   出演
    2014年10月期 水曜推理9:ドクターハート 薮田公介の事件カルテ/TX 水21 出演
    2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
    2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 出演:銀蔵
    2015年10月期 BAR檸檬心 = BARレモン・ハート/BS FUJI   出演:マスター
    2016年04月期 BAR檸檬心 SEASON2 = BARレモン・ハート SEASON2/BS FUJI   出演:マスター
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 主演:黒門町の伝七
    2016年07月期SP 失明的淑則老師 = 盲目のヨシノリ先生/NTV   出演:大澤町長
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:新川仁一郎
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 配音:語り、旁白
    2017年07月期 對不起,我愛你 = ごめん、愛してる/TBS 日曜劇場 出演:三田恒夫/宋大千
    2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 主演
    2017年07月期 橋的故事 = 橋ものがたり/BS-SKP   出演:惣平衛
    2018年01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢泰蔵(北澤泰藏(63))
    2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:谷中明彦/01,10
    2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:三塚文則
    2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:鳴江義兵衛
    2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:末長孝明
    2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:白河福太郎
    2019年01月期SP 紀州藩主・德川吉宗 = 紀州藩主・徳川吉宗/BSA   出演:徳川綱吉
    2019年04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 客串:安野将司(安野將司)/09
    2019年04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:北沢泰蔵(北澤泰藏)
    2019年10月期SP 黑蜥蜴 = 黒蜥蜴/BS P   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:増沢公孝
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:迎勉
    2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:金兵衛
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2014-03-25 夏洛克福爾摩斯 = シャーロックホームズ/NHK G   客串/03
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中村梅雀 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中村梅雀
    中文維基百科/中村梅雀
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17744   留言人數:0   瀏覽人數:11728   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     奈緒
     阿部寬
     松雪泰子
     新木優子
     山田孝之
     武田真治
     深川麻衣
      熱門韓國藝人
     林秀香
     薛仁雅
     李在旭
     俞承豪
     金宰永
     金惠允
     張東允
     全慧彬
     梁世宗
     雪炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     江沂宸
     劉宇菁
     曾少宗
     林鶴軒
     郭書瑤
     温貞菱
     謝盈萱
     陽靚
     郭雪芙
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     張彬彬
     李一桐
     羅晉
     白鹿
     陳曉
     方逸倫
     華雯
     張翰
      熱門香港藝人
     古天樂
     李君妍
     錢小豪
     陳振華
     文詠珊
     岑樂怡
     馮海銳
     劉綽琪
     唐文龍
     鄭伊健
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     比爾哈德
     勞勃狄尼洛
     史丹李
     歐文威爾森
     詹姆斯法蘭科
     傑克 阿貝爾
     詹姆士蘭森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     丹尼爾韋伯
     Marcia
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     賽吉爾·佩里斯-曼切塔
     桑德拉惠勒
     蒂達·柯漢-哈維
     茱莉亞迭澤
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     迪傑西達邦福爾迪
     納贊寧·波妮阿蒂
     帕查拉奇拉錫瓦特
     Mike D.Angelo
     Ann Sirium
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     Tor
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info