日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 浩一 KOICHI MIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-12-04
出生地: 日本鹿兒島縣
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Anthem
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年10月期 野心國度 = 野望の国/NTV 出演:佐七
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:羽村和人
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:藤原国衡
1994年04月期 飯店一族(3) = HOTEL(3)/TBS 木9 出演
1994年10月期 婦產科物語(1) = 妊娠ですよ(1)/KTV 月22 出演
1995年01月期 戒指 = 指輪/THK 日間劇 出演
1996年01月期 天使之愛 = ピュア/CX 月9 出演:黒岩義之
1997年04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:里美良輔
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:神崎与五郎
1999年07月期 田園家庭物語 = 田舎で暮らそうよ/TX 水20 出演
2000年10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 客串:ひばり/(5)
2004年01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:菊地慎一(49)
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平頼盛
2005年10月期SP きみの知らないところで世界は動く/NHK G   出演:杉浦秀雄
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:安西大二郎
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:遠藤室人/10
2009年04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:小野/10
2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:磯貝肇/08,09
2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:岩代屋惣兵衛
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:伊三次
2011年10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:大蔵省事務次官/08,09
2011年10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:小寺平造
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:河原渉/03
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:高木専務
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:新見邦治/03,04,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:吉崎文雄/09
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:橘高誠一郎/10
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:篠田秀雄/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:新村先生(新村醫生)/07,09
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演:伊三次
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:角田一樹/2
2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:秋葉達也
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:柳田榮太郎/05
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   配音:オキノ(沖野)/琪琪的父親
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:殿様
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:厚生労働大臣
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:阿部
2015-01-24 Black film = ブラック・フィルム   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦浩一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-02-16 三浦涼介 RYOSUKE MIURA /兒子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦浩一
中文維基百科/三浦浩一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10341   留言人數:0   瀏覽人數:6671   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info