日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 浩一 KOICHI MIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1953-12-04 (66歲)
出生: 日本鹿兒島縣
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: Anthem
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年秋10月期 野心國度 = 野望の国/NTV 出演:佐七
1993年冬01月期 家事難為 = 家栽の人/TBS 木9 客串/04
1993年冬01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:羽村和人
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:藤原国衡
1994年春04月期 飯店一族(3) = HOTEL(3)/TBS 木9 出演
1994年秋10月期 婦產科物語(1) = 妊娠ですよ(1)/KTV 月22 出演
1995年冬01月期 戒指 = 指輪/THK 日間劇 出演
1996年冬01月期 天使之愛 = ピュア/CX 月9 出演:黒岩義之
1997年春04月期 朋友的戀人 = 友達の恋人Le petit ami de mon amie/TBS 木22 出演:里美良輔
1999年冬01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:神崎与五郎
1999年夏07月期 田園家庭物語 = 田舎で暮らそうよ/TX 水20 出演
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 客串:ひばり/(5)
2004年冬01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演:菊地慎一(49)
2005年冬01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:平頼盛
2005年秋10月期SP きみの知らないところで世界は動く/NHK G   出演:杉浦秀雄
2008年春04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:安西大二郎
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:遠藤室人/10
2009年春04月期 臨場/EX 水21刑事 出演:小野/10
2009年夏07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇場 客串:磯貝肇/08,09
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:岩代屋惣兵衛
2011年秋10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:伊三次
2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 客串:大蔵省事務次官/08,09
2011年秋10月期 警視廳鑑識課~南原幹司的鑑定2~ = 警視庁鑑識課~南原幹司の鑑定2~/TBS 月G 出演:小寺平造
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:河原渉/03
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:高木専務
2014年冬01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:新見邦治/03,04,10
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:吉崎文雄/09
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:橘高誠一郎/10
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:篠田秀雄/01
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:新村先生(新村醫生)/07,09
2015年秋10月期SP 淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸/CX   出演:伊三次
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:角田一樹/2
2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   出演:秋葉達也
2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:柳田榮太郎/05
2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:三河大輔/01
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:館林穣治/16
2019年秋10月期SP 特命歐巴桑檢事!花村絢乃事件檔案 特別篇 = 特命おばさん検事!花村絢乃の事件ファイル スペシャル/TX   出演:前園貴仁
列出全部 44 部
● 電影
1989-07-29 魔女宅急便 = 魔女の宅急便動畫/東映   配音:オキノ(沖野)/琪琪的父親
2003-09-06 座頭市/松竹   出演:殿様
2009-01-17 感染列島/東宝   出演:厚生労働大臣
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:阿部
2015-01-24 Black film = ブラック・フィルム   出演
2020-06-19 深深的摯愛 = いつくしみふかき/渋谷プロダクション   出演
2020-08-07 悲傷天使 = 悲しき天使/キングレコード   出演
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦浩一 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1987-02-16 三浦涼介 RYOSUKE MIURA /兒子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦浩一
中文維基百科/三浦浩一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11624   留言人數:0   瀏覽人數:7475   收藏人數:0     建檔日期:2009-03-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info