日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 涼介 RYOSUKE MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:RISINGPRO前:PALETTE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕假面騎士OOO
8 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE
8 人推薦 〔電影〕劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣
7 人推薦 〔電視劇〕美味學院
7 人推薦 〔電影〕OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士
5 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 客串:シゲル/14
2003年04月期 裡是本池上署(2) = こちら本池上署(2)/TBS 月20 客串:瀬戸昌男/02
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:安倍光一
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:武藤涼介
2006年10月期SP 為愛瘋狂(3) = 恋のから騒ぎ(3)/NTV   出演:優
2007年04月期 美味學院 = リシャス・ガクイン/TX   出演:マシュー・ペリエ
2007年07月期 女主播聯盟 = 女子アナ一直線!/TX   出演:池田徹平
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:ロラン・シュヴァリエ
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 客串:ホスト(男公關)/07,08
2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 客串:金沢岳(16)(金澤岳)/01~04,08
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:安原慎一/17
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:武田弘之/04,05
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:宮本治(25)/02
2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 出演:金沢岳
2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 出演:金沢岳
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 出演:アンク、泉信吾
2013年07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 客串:渥地小五郎/07
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:辰巳千昭/05
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:西村泰史/06
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:木下達夫
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:巾着の辰五郎
● 電影
2005-12-17 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX/東宝   出演
2008-02-02 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ   出演:鈴木誠
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:横松タカフミ
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:鈴木
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:ロラン・シュヴァリエ
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演:宮沢学
2010-12-18 假面騎士X假面騎士 OOO & W feat.Skull MOVIE大戰CORE = 仮面ライダーX仮面ライダー オーズ&ダブル/東映   出演
2011-04-01 OOO.電王.全部騎士:Let`s Go 假面騎士 = オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー/東映   出演
2011-08-06 劇場版 假面騎士OOO WONDERFUL 將軍與21核心代幣 = 劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル/東映   出演:泉信吾
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:アンク
2012-09-01 PIECE/東映   主題曲:あなたのために、出演:零
2014-08-01 神劍闖江湖 京都大火編 = るろうに剣心 京都大火編/華納   出演:沢下条張
2014-09-13 神劍闖江湖3–傳說的最終篇 = るろうに剣心 伝説の最期編/華納   出演:沢下条張
2017-12-09 假面騎士 平成世代 巔峰決戰 BUILD&EX-AID with 傳說騎士 = 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー/東映   出演:アンク
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :三浦涼介 -「あなたのために」(電影 PIECE 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP) :三浦凉介 - 君へのX`mas Song / 五克拉
PV(POP):三浦凉介 - 君へのX`mas Song/五克拉 分享 117人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦涼介 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1953-12-04 三浦浩一 KOICHI MIRA /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦涼介
中文維基百科/三浦涼介
官方網站/三浦涼介/檔案
□ 留 言
悅青幹嘛~要把涼介的頭髮弄得捲捲的~
第一次認識這個傢伙~~是因為”美味學院”
但我比較喜歡”超星艦隊”裡的凱~哈~又是特攝
總之,加油涼介~~別再把你的頭髮弄Q了!
2009-02-26 21:30:11          我要留言(推文)
悅青哈~又有新發現
剛剛去看Decade EP10
結果發現涼介有出演
可惜演的不是騎士
只能說Decade真是處處有驚奇啊!
好在~涼介的頭髮不再Q
不然我就要抓狂了
好好的一個人
就不要再亂搞他的髮型了~
2009-04-05 20:26:49          我要留言(推文)
漫漫又是一隻可愛的小受囉
超可愛的阿~~
很多多加油唷~~
2009-06-30 20:33:53          我要留言(推文)
悅青總算把~涼介那張QQ頭毛的圖換掉了
這才是正常的樣子~
別再把他的頭髮弄Q囉!
2009-07-05 18:03:58          我要留言(推文)
悅青看到你跟安室的新聞~真是驚訝!
應該沒看錯~~日本演藝界
總不會還有第二個三浦涼介吧!
兩個看似不相干的人
居然會傳出緋聞~~
反正無論真假~只希望你過得開心就好
2009-09-07 18:31:13          我要留言(推文)
悅青○○○終於開播了
接下來有整整一年
都不用擔心沒他的戲啦!
希望他能當個閃亮的配角
就算不能變身也沒關係
加油!
2010-09-18 15:39:44          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-02-16 13:12:53          我要留言(推文)
悅青Ryosuke~Happy Birthday!
2010年看來算是個豐收年
希望你能繼續加油多拍些作品!
2011-02-16 19:59:33          我要留言(推文)
悅青Ryosukeくんが無事で
本当によかったです!
2011-03-13 12:47:28          我要留言(推文)
悅青幹嘛~要把涼介的頭髮弄得捲捲的~
第一次認識這個傢伙~~是因為”美味學院”
但我比較喜歡”超星艦隊”裡的凱~哈~又是特攝
總之,加油涼介~~別再把你的頭髮弄Q了!
2009-02-26 21:30:11          我要留言(推文)
悅青哈~又有新發現
剛剛去看Decade EP10
結果發現涼介有出演
可惜演的不是騎士
只能說Decade真是處處有驚奇啊!
好在~涼介的頭髮不再Q
不然我就要抓狂了
好好的一個人
就不要再亂搞他的髮型了~
2009-04-05 20:26:49          我要留言(推文)
漫漫又是一隻可愛的小受囉
超可愛的阿~~
很多多加油唷~~
2009-06-30 20:33:53          我要留言(推文)
悅青總算把~涼介那張QQ頭毛的圖換掉了
這才是正常的樣子~
別再把他的頭髮弄Q囉!
2009-07-05 18:03:58          我要留言(推文)
悅青看到你跟安室的新聞~真是驚訝!
應該沒看錯~~日本演藝界
總不會還有第二個三浦涼介吧!
兩個看似不相干的人
居然會傳出緋聞~~
反正無論真假~只希望你過得開心就好
2009-09-07 18:31:13          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂
2012-02-16 14:38:24          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-16 20:31:10          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~
2013-02-16 23:21:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25803   留言人數:14   瀏覽人數:18689   收藏人數:27     建檔日期:2009-02-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info