日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-05 (23歲)
出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Contents 3(前:BIG FACE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
17 人推薦 〔電視劇〕蟬男
15 人推薦 〔電視劇〕記憶
11 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹Ⅱ第0章
11 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
9 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-24
今田美櫻 出演《傻親青春白書》主角的同學
〔電視劇〕2020-03-20
日9劇《半澤直樹2》公佈新卡司
〔電視劇〕2019-11-25
《半澤直樹第0章》公佈女主角 今田美櫻
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:星野真美
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:森郁美/02
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:莉子
2018年冬01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:メグミ
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon   客串:涼介和夏海的學妹
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:足立初花
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:真矢愛莉
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:藤本裕子
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:谷元砂里
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:諏訪唯月
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:諏訪唯月
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:今田美桜
2019年夏07月期 蟬男 = セミオトコ/EX 金曜夜 出演:熊田美奈子
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演/05
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:大間正子(24)
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS   出演:浜村瞳(濱村瞳)
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:毛利ひかる(毛利光(26))
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 出演:浜村瞳(濱村瞳)
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 出演:山本寛子
列出全部 25 部
● 電影
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:アキ
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:平林リコ
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   友情出演:西山千華
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演:森田悠季
2020-02-21 原本以為只是手機掉了:被囚禁的殺人鬼 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 今田美櫻 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田美桜
中文維基百科/今田美嘉(Mika Imada)
官方網站/今田美櫻/經紀公司檔案
官方社群instagram/今田美櫻
◇ 留 言
咖啡牛奶在民衆之敵裡不是主要角色,但印象深刻,覺得她不錯,最近在花晴的演出,討論度很高,IG關注數急速上升,未來加油!
2018-05-29 08:16:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24176   留言人數:0   瀏覽人數:17942   收藏人數:26   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   dorama.info