日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-05 (22歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Contents 3(前:BIG FACE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
15 人推薦 〔電視劇〕記憶
12 人推薦 〔電視劇〕蟬男
7 人推薦 〔電視劇〕是我們做的
7 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
7 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-25 《半澤直樹第0章》公佈女主角 今田美櫻
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-05 《SUITS無照律師》公佈卡司 今田美櫻
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:星野真美
    2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:森郁美/02
    2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:莉子
    2018年冬01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:メグミ
    2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:足立初花
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:真矢愛莉
    2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:藤本裕子
    2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:谷元砂里
    2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:諏訪唯月
    2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―   出演:諏訪唯月
    2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:今田美桜
    2019年夏07月期 蟬男 = セミオトコ/EX 金曜夜 出演:熊田美奈子
    2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:大間正子(24)
    2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS   出演:浜村瞳(濱村瞳)
    2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:毛利ひかる(毛利光(26))
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
    2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:アキ
    2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演:平林リコ
    2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   友情出演:西山千華
    2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演
    2020-02-21 原本以為只是手機掉了:被囚禁的殺人鬼 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝   出演
    列出全部 21 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
    2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
    2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
    PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 57人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 今田美櫻 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/今田美桜
    中文維基百科/今田美嘉(Mika Imada)
    官方網站/今田美櫻/經紀公司檔案
    官方社群instagram/今田美櫻
    ◇ 留 言
    咖啡牛奶在民衆之敵裡不是主要角色,但印象深刻,覺得她不錯,最近在花晴的演出,討論度很高,IG關注數急速上升,未來加油!
    2018-05-29 08:16:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    84人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20637   留言人數:0   瀏覽人數:15439   收藏人數:22   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     吉瀨美智子
     佐藤健
     木村拓哉
     松井愛莉
     阿部寬
     戶田惠梨香
     入來茉里
     瀧本美織
     藤木直人
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     徐智慧
     金正賢
     朴敘俊
     李周映
     李信永
     鄭智素
     嚴智苑
      熱門台灣藝人
     于小惠
     許光漢
     吳辰君
     柯佳嬿
     王柏傑
     松㟢翔平
     鍾瑶
     謝盈萱
     劉以豪
     李玉琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     宋威龍
     迪麗熱巴
     呂小雨
     徐嬌
     鄧倫
     張譯
     張哲瀚
     趙櫻子
      熱門香港藝人
     唐文龍
     少爺占
     朱栢康
     劉青雲
     胡金銓
     鄭麗莎
     童愛玲
     周群達
     陳偉霆
     吳展驊
      熱門美國藝人
     艾莉西亞柯波拉
     查爾斯梅爾頓
     丹妮爾賽莉
     麥卡門羅
     珍黛安拉斐爾
     瑞秋哈里斯
     奧卡菲娜
     吳恬敏
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     蒂達·柯漢-哈維
     哈利科萊特
     湯姆艾利斯
     大衛摩斯
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     羅里金尼爾
     史考特艾金斯
     潔哈汀那卡契
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     白茵

    聯絡我們   dorama.info