登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-05
   (27歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-02-02
今田美櫻主演晨間劇《紅豆麵包夫婦》
〔電視劇〕2023-09-18
今田美櫻主演木10劇《最喜歡的花》
〔電視劇〕2023-06-26
今田美櫻出演《一兆$遊戲》
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: Contents 3(前:BIG FACE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
26 人推薦 〔電視劇〕蟬男
26 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹Ⅱ第0章
21 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
18 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
16 人推薦 〔電視劇〕記憶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   出演:星野真美
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:森郁美/02
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   出演:莉子
2018年冬01月期  
 #只有聲音的天使 = #声だけ天使
   出演:メグミ
2018年冬01月期 Amazon  
 白與黃 = しろときいろ
   客串:涼介和夏海的學妹
2018年冬01月期 FTV NEXT  
 記憶
   出演:足立初花
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:真矢愛莉
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:藤本裕子
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   出演:谷元砂里
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:諏訪唯月
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:諏訪唯月
2019年夏07月期 FBS福岡放送  
 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?
   出演:今田美桜
2019年夏07月期 EX 金曜夜
 蟬男 = セミオトコ
   出演:熊田美奈子
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:諏訪唯月/05
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   出演:大間正子(24)
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   出演:浜村瞳(濱村瞳)
2020年冬01月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事 = ケイジとケンジ
   出演:毛利ひかる(毛利光(26))
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:谷元砂里/08
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:浜村瞳(濱村瞳)/01~04
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   出演:山本寛子(18)
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:宮前藍花
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:宮前藍花
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:神野マリアンナ莉子
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:大間正子(26)
2022年春04月期 NTV 水曜劇
 惡女-誰說工作不帥氣- = 悪女
   主演:田中麻理鈴
2023年春04月期 TBS 日曜劇場
 Last Man = ラストマン
   出演:吾妻ゆうき(吾妻有紀)
2023年夏07月期 TBS 金曜劇
 一兆$遊戲 = トリリオンゲーム
   出演:黒龍桐姫(黑龍桐姫)
2023年秋10月期 CX 木曜劇場
 至愛之花 = いちばんすきな花
   主演:深雪夜々(深雪夜夜(26))
2024年春04月期 NTV 土21
 王牌女行員花咲舞 = 花咲舞が黙ってない
   主演:花咲舞(27)
2025年 NHK G 晨間劇
 紅豆麵包夫婦 = あんぱん
   主演:朝田のぶ(朝田暢)
列出全部 40 部
● 電影
2017-07-08 オールインエンタテインメント  
 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック
   出演
2017-12-02  
 出目金 = デメキン
   出演:アキ
2019-03-15 東宝  
 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く
   出演:平林リコ
2019-11-15 ブロードメディア・スタジオ  
 生命素描 = いのちスケッチ
   友情出演:西山千華
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:森田悠季
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   友情出演:丹羽亮子
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   出演:橘日向
2023-03-17 東宝  
 我的幸福婚約 = わたしの幸せな結婚
   出演:斎森美世(齋森美世)
2023-04-21 華納  
 東京復仇者2:血腥萬聖節 前篇-命運 = 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-
   出演:橘日向
2023-06-30 華納  
 東京復仇者2:血腥萬聖節 後篇-決戰 = 東京リベンジャーズ2血のハロウィン編-決戦-
   出演:橘日向
列出全部 40 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
日本藝人2023上半年廣告排行 2023-07-01
日本藝人2022年度廣告排行 2023-02-15
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 236人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月女主角獎 (惡女-誰說工作不帥氣-)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 期中1 第1 第2 
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021新人獎 (東京復仇者)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田美桜
中文維基百科/今田美櫻
官方網站/今田美櫻/經紀公司檔案
官方社群instagram/今田美櫻
◇ 留 言
咖啡牛奶在民衆之敵裡不是主要角色,但印象深刻,覺得她不錯,最近在花晴的演出,討論度很高,IG關注數急速上升,未來加油!
2018-05-29 08:16:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50203   留言人數:0   瀏覽人數:40046   收藏人數:38   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info