日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-05
   (23歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Contents 3(前:BIG FACE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
22 人推薦 〔電視劇〕蟬男
20 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹Ⅱ第0章
16 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
15 人推薦 〔電視劇〕記憶
11 人推薦 〔電視劇〕3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-12-16
今田美櫻出演電影《東京復仇者》的主角前女友
〔電視劇〕2020-08-17
今田美櫻 在《SUITS無照律師2》第8集回歸
〔電視劇〕2020-06-24
今田美櫻 出演《傻親青春白書》主角的同學
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX
火9劇K 出演:星野真美
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:森郁美/02
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 出演:莉子
2018年冬01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使
  出演:メグミ
2018年冬01月期 白與黃 = しろときいろ/Amazon
  客串:涼介和夏海的學妹
2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT
  出演:足立初花
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS
火曜劇 出演:真矢愛莉
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX
土P 出演:藤本裕子
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX
月9 出演:谷元砂里
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV
日曜劇 出演:諏訪唯月
2019年冬01月期SP 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
  出演:諏訪唯月
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送
  出演:今田美桜
2019年夏07月期 蟬男 = セミオトコ/EX
金曜夜 出演:熊田美奈子
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV
日曜劇 客串:諏訪唯月/05
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX
木曜劇 出演:大間正子(24)
2020年冬01月期SP 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード/TBS
  出演:浜村瞳(濱村瞳)
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX
木曜劇 出演:毛利ひかる(毛利光(26))
2020年春04月期 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2/CX
月9 客串:谷元砂里/08
2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
日曜劇場 出演:浜村瞳(濱村瞳)/01~04
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
日曜劇 出演:山本寛子(18)
列出全部 27 部
● 電影
2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント
  出演
2017-12-02 出目金 = デメキン
  出演:アキ
2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝
  出演:平林リコ
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ
  友情出演:西山千華
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝
  出演:森田悠季
2020-02-21 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼/東宝
  出演
2021-00-00 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ/華納
  出演:橘日向
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
2019上半年度爆紅女演員排行 2019-07-05
2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 112人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田美桜
中文維基百科/今田美嘉(Mika Imada)
官方網站/今田美櫻/經紀公司檔案
官方社群instagram/今田美櫻
◇ 留 言
咖啡牛奶在民衆之敵裡不是主要角色,但印象深刻,覺得她不錯,最近在花晴的演出,討論度很高,IG關注數急速上升,未來加油!
2018-05-29 08:16:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32562   留言人數:0   瀏覽人數:24214   收藏人數:31   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info