日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-05
   (25歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Contents 3(前:BIG FACE)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
24 人推薦 〔電視劇〕蟬男
24 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹Ⅱ第0章
19 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
16 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹2
15 人推薦 〔電視劇〕記憶
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2022-04-25
目黑蓮&今田美櫻共演電影《我的幸福婚約》
〔消息〕2022-02-16
今田美櫻首部主演的劇《惡女》江口法子共演
〔電視劇〕2021-09-08
今田美櫻繼續出演《Doctor-X7》
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 CX 火9劇K
 是我們做的 = 僕たちがやりました
   出演:星野真美
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串:森郁美/02
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   出演:莉子
2018年冬01月期  
 #只有聲音的天使 = #声だけ天使
   出演:メグミ
2018年冬01月期 Amazon  
 白與黃 = しろときいろ
   客串:涼介和夏海的學妹
2018年冬01月期 FTV NEXT  
 記憶
   出演:足立初花
2018年春04月期 TBS 火曜劇
 流星花園C5 = 花のち晴れ
   出演:真矢愛莉
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:藤本裕子
2018年秋10月期 CX 月9
 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ
   出演:谷元砂里
2019年冬01月期 NTV 日曜劇
 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―
   出演:諏訪唯月
2019年冬01月期SP Hulu  
 3年A班-從此刻起,只有畢業典禮- = 3年A組―今から皆さんだけの、卒業式です―
   出演:諏訪唯月
2019年夏07月期 FBS福岡放送  
 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?
   出演:今田美桜
2019年夏07月期 EX 金曜夜
 蟬男 = セミオトコ
   出演:熊田美奈子
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   客串:諏訪唯月/05
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   出演:大間正子(24)
2020年冬01月期SP TBS  
 半澤直樹Ⅱ第0章 = 狙われた半沢直樹のパスワード
   出演:浜村瞳(濱村瞳)
2020年冬01月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事 = ケイジとケンジ
   出演:毛利ひかる(毛利光(26))
2020年春04月期 CX 月9
 SUITS無照律師2 = SUITS/スーツ2
   客串:谷元砂里/08
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:浜村瞳(濱村瞳)/01~04
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   出演:山本寛子(18)
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:宮前藍花
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:宮前藍花
2021年春04月期 NHK G 晨間劇
 歡迎回來百音 = おかえりモネ
   出演:神野マリアンナ莉子
2021年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X7 = ドクターX7
   出演:大間正子(26)
2022年春04月期 NTV 水曜劇
 惡女-誰說工作不帥氣- = 悪女
   主演:田中麻理鈴
列出全部 33 部
● 電影
2017-07-08 オールインエンタテインメント  
 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック
   出演
2017-12-02  
 出目金 = デメキン
   出演:アキ
2019-03-15 東宝  
 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く
   出演:平林リコ
2019-11-15 ブロードメディア・スタジオ  
 生命素描 = いのちスケッチ
   友情出演:西山千華
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:森田悠季
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   友情出演:丹羽亮子
2021-07-09 華納  
 東京復仇者 = 東京リベンジャーズ
   出演:橘日向
2023-00-00 東宝  
 我的幸福婚約 = わたしの幸せな結婚
   出演:斎森美世(齋森美世)
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2020年度爆紅女演員排行 2020-12-20
2020上半年度爆紅女演員排行 2020-07-03
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 171人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月女主角獎 (惡女-誰說工作不帥氣-)
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 期中1 第1 第2 
第45屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2021新人獎 (東京復仇者)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/今田美桜
中文維基百科/今田美櫻
官方網站/今田美櫻/經紀公司檔案
官方社群instagram/今田美櫻
◇ 留 言
咖啡牛奶在民衆之敵裡不是主要角色,但印象深刻,覺得她不錯,最近在花晴的演出,討論度很高,IG關注數急速上升,未來加油!
2018-05-29 08:16:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42970   留言人數:0   瀏覽人數:33460   收藏人數:37   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info