日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
今田 美櫻=今田 美桜 MIO IMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-05
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG FACE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕記憶
10 人推薦 〔電視劇〕SUITS無照律師
5 人推薦 〔電視劇〕是我們做的
5 人推薦 〔電視劇〕流星花園C5
4 人推薦 〔電影〕出目金
4 人推薦 〔電視劇〕民眾之敵
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-05 《SUITS無照律師》公佈卡司 今田美櫻
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:星野真美
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:森郁美/02
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:莉子
    2018年01月期 #只有聲音的天使 = #声だけ天使   出演:メグミ
    2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:足立初花
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:真矢愛莉
    2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:藤本裕子
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 出演:谷元砂里
    2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:諏訪唯月
    ● 電影
    2017-07-08 巴士傑克回來了 = 帰ってきたバスジャック/オールインエンタテインメント   出演
    2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:アキ
    2019-03-15 妳在月夜裡閃耀光輝 = 君は月夜に光り輝く/東宝   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    2018年度爆紅女演員排行 2018-12-19
    2018上半年度爆紅女演員排行 2018-07-06
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :MACO「Sweet Memory」Music Video / 這邊有個路人
    PV(POP):MACO「Sweet Memory」Music Video/這邊有個路人 分享 33人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 今田美櫻 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/今田美桜
    官方網站/今田美櫻
    官方社群instagram/今田美櫻
    ◇ 留 言
    咖啡牛奶在民衆之敵裡不是主要角色,但印象深刻,覺得她不錯,最近在花晴的演出,討論度很高,IG關注數急速上升,未來加油!
    2018-05-29 08:16:17          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    57人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11988   留言人數:0   瀏覽人數:8701   收藏人數:15   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   dorama.info