偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
竹内 力=竹內 力 RIKI TAKEUCHI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-01-04
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
5 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
5 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
3 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
2 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
1 人推薦 〔電影〕大逃殺2
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:佐野真一
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:沢村尚人(28)
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:工藤康晴
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:水島啓一朗
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:池沢貴一郎
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10 客串:葦辺
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:我滅猪生
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:花村仁
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:玄幽
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:武田信玄
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:夏目大作
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:城崎挺士
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:風祭進之介
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:木村笑之新
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:破顔坊
2007-06-02 大日本人/松竹   出演
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:サンダー
2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:三馬政
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井康平
2008-10-25 盲劍 = ICHI/Warner Bros.   出演:伊蔵
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:久能徳次郎
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鮫島剛(劫機犯)
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:館野
2013-03-16 赦免花   出演
2013-06-28 Kiss我慢選手權 THE MOVIE = キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
2014-00-00 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ブッパ
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影豪志
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:館野
● 動畫
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに/東寶   配音:ギロ
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內力 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :toto BIG彩券 6億BIG超人系列 CM (繁中) / 樹多村光
CM:toto BIG彩券 6億BIG超人系列 CM (繁中)/樹多村光 分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内力 編輯
中文維基百科/竹内力 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12492   留言人數:0   瀏覽人數:9626   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info