偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 力=竹内 力 RIKI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-04
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
10 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
6 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕女信長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:佐野真一
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:沢村尚人(28)
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:工藤康晴
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:水島啓一朗
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:池沢貴一郎
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10 客串:葦辺
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:我滅猪生
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:花村仁
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:玄幽
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:武田信玄
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:西鄉隆盛
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:夏目大作
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:城崎挺士
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:風祭進之介
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:木村笑之新
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ギロ
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:破顔坊
2007-06-02 大日本人/松竹   出演
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:サンダー
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:三馬政
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井康平
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:伊蔵
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:久能徳次郎
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鮫島剛(劫機犯)
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:館野
2013-03-16 赦免花   出演
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:レッド将軍
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影豪志
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:館野
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ブッパ
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:学食のオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内力 編輯
中文維基百科/竹内力 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19305   留言人數:0   瀏覽人數:12739   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 町田啟太
 木村文乃
 松岡茉優
 大野智
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 周元
 韓孝周
 朴寶劍
 地成
 金所炫
 李敏鎬
 孔昇延
 鄭柔美
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張韶涵
 陳柏霖
 吳慷仁
 邱澤
 羅志祥
 金城武
 林依晨
 周杰倫
 劉以豪
  熱門中國藝人
 徐麒豐
 李鳳緒
 胡歌
 高雲翔
 蔣欣
 王子文
 王凱
 劉濤
 吳秀波
 闞清子
  熱門香港藝人
 布偉傑
 謝霆鋒
 陳家樂
 唐文龍
 劉愷威
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 余子明
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 鄔瑪舒曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 強納森葛洛芙
 霍赫加西亞
 潔西卡艾芭
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 克莉絲汀貝爾
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾莉絲伊芙
 丹尼爾布爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 梁小冰
 戴祖雄
 杜琪

聯絡我們   dorama.info/jp