偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
竹內 力=竹内 力 RIKI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-01-04
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
5 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
5 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
3 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
2 人推薦 〔電影〕大逃殺2
2 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:佐野真一
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:沢村尚人(28)
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:工藤康晴
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:水島啓一朗
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:池沢貴一郎
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10 客串:葦辺
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:我滅猪生
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:花村仁
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:玄幽
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:武田信玄
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:夏目大作
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:城崎挺士
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:風祭進之介
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:木村笑之新
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:破顔坊
2007-06-02 大日本人/松竹   出演
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:サンダー
2008-09-20 次郎長三国志/角川映画   出演:三馬政
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井康平
2008-10-25 盲劍 = ICHI/Warner   出演:伊蔵
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:久能徳次郎
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鮫島剛(劫機犯)
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:館野
2013-03-16 赦免花   出演
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影豪志
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:館野
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ブッパ
● 動畫
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに/東寶   配音:ギロ
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内力 編輯
中文維基百科/竹内力 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14283   留言人數:0   瀏覽人數:10542   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 朱相昱
 姜知英
 李珉廷
 孔侑
 李尚允
 趙胤熙
 李敏鎬
 韓孝周
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 宥勝
 郭雪芙
 林依晨
 胡宇威
 李國毅
 邱隆杰
 賴承德
 溫貞菱
 劉以豪
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布莉安娜·艾維根
 布萊德利·庫柏
 萊恩·雷諾斯
 傑瑞米·雷納
 克蘿伊·摩蕾茲
 李美琪
 班·艾佛列克
 詹姆斯·法蘭科
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 秦嵐
 周冬雨
 張子文
 陳學冬
 林申
 霍思燕
 闞清子
 萬思維
 劉亦菲
  熱門香港藝人
 任達華
 李治廷
 黃百鳴
 黃翠如
 梁詠琪
 劉德華
 古天樂
 曹永廉
 李綺雯
 周群達
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 傑米·坎貝爾·鮑爾
 羅莎蒙·派克
 席歐·詹姆斯
 海倫·米蘭
 艾蜜莉克拉克
 亞歷山大·斯卡斯加德
 艾美·亞當斯
 湯瑪斯·桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 婉娜拉·宋提查
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 馬力歐·莫瑞爾
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info