偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 力=竹内 力 RIKI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-04
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
10 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
6 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕女信長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:佐野真一
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:沢村尚人(28)
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:工藤康晴
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:水島啓一朗
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:池沢貴一郎
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10 客串:葦辺
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:我滅猪生
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:花村仁
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:玄幽
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:武田信玄
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:西鄉隆盛
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:夏目大作
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:城崎挺士
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:風祭進之介
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:木村笑之新
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ギロ
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:破顔坊
2007-06-02 大日本人/松竹   出演
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:サンダー
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:三馬政
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井康平
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:伊蔵
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:久能徳次郎
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鮫島剛(劫機犯)
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:館野
2013-03-16 赦免花   出演
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:レッド将軍
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影豪志
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:館野
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ブッパ
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:学食のオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内力 編輯
中文維基百科/竹内力 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19594   留言人數:0   瀏覽人數:12813   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 木村拓哉
 北川景子
 藤木直人
 川口春奈
 能年玲奈
 山田涼介
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 珉雅
 韓孝周
 地成
 朴旻智
 Eric
 全慧彬
 周元
 宋仲基
 宋善美
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 邵雨薇
 徐若瑄
 楊祐寧
 金城武
 李烈
 李喜真
 LINDA
 桂綸鎂
 李毓芬
  熱門中國藝人
 黃軒
 古力娜扎
 韓東君
 曾泳醍
 夏梓桐
 趙麗穎
 孫儷
 胡歌
 萬茜
 廖凡
  熱門香港藝人
 胡定欣
 鄭嘉穎
 方力申
 梁家輝
 張栢芝
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉青雲
 白梓軒
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基根-麥可奇
 強尼戴普
 布萊恩格林伯格
 麥卡門羅
 愛琳娜坎普里斯
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 羅素克洛
 娜歐蜜華茲
 尼可拉科斯特瓦多
 蜜雅娃絲柯思卡
 馬特維雷科夫
 麥克法斯賓達
 莎柔絲羅南
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp