偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 力=竹内 力 RIKI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-01-04
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
10 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
9 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
7 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
6 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
5 人推薦 〔電視劇〕女信長
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:佐野真一
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:沢村尚人(28)
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:工藤康晴
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:水島啓一朗
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:池沢貴一郎
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇 客串:葦辺
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:我滅猪生
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:花村仁
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:玄幽
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:武田信玄
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:西鄉隆盛
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:夏目大作
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:城崎挺士
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:風祭進之介
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:木村笑之新
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ギロ
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:破顔坊
2007-06-02 大日本人/松竹   出演
2008-08-09 ひゃくはち   出演:サンダー
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:三馬政
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井康平
2008-10-25 盲劍 = ICHI/華納   出演:伊蔵
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:久能徳次郎
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鮫島剛(劫機犯)
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:館野
2013-03-16 赦免花   出演
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:レッド将軍
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影豪志
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:館野
2014-05-24 我們家 = ぼくたちの家族   製作
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ブッパ
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:学食のオヤジ
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
盤點令人心動的日本反派男演員Top10 2015-05-18
日本名人過去好吃驚排行榜 2015-03-27
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内力
中文維基百科/竹内力
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20341   留言人數:0   瀏覽人數:13073   收藏人數:3     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 原田知世
 山崎賢人
 北川景子
 新垣結衣
 齋藤工
 木村拓哉
 桐谷美玲
 石原聰美
 內田理央
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 全慧彬
 韓孝周
 崔志宇
 金裕貞
 李準基
 李鍾碩
 宋允兒
 朱鎮模
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 鬼鬼
 安俊朋
 文雨非
 劉奕兒
 張軒睿
 張鈞甯
 林予晞
 高以翔
 林依晨
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 胡歌
 鄭爽
 蔣欣
 恬妮
 張赫
 迪麗熱巴
 李玲玉
 張翰
  熱門香港藝人
 何傲兒
 黃新
 黎燕珊
 張松枝
 劉德華
 賴慰玲
 陳偉霆
 關之琳
 趙學而
 林嘉華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 安娜坎普
 蓋布瑞麥奇
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 史蓋勒奧斯丁
 庫柏羅斯
 湯姆漢克
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆威金森
 麗貝卡豪爾
 伊恩麥克連
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp