偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竹內 力=竹内 力 RIKI TAKEUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1964-01-04
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
8 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
8 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
6 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
5 人推薦 〔電影〕羅馬浴場
4 人推薦 〔電視劇〕女信長
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1989年04月期 天鵝淚 = 青春オーロラ.スピン スワンの淚/CX   出演
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:佐野真一
1991年07月期 101次求婚 = 101回目のプロポーズ/CX 月9 出演:沢村尚人(28)
1992年07月期 まったナシ!/NTV 土曜劇 出演:工藤康晴
1992年07月期 隔世情未了 = 君のためにできること/CX 月9 出演:水島啓一朗
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇 出演
1994年07月期 男人的住處 = オトコの居場所/TBS 日曜劇 出演:池沢貴一郎
1999年04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10 客串:葦辺
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:我滅猪生
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:花村仁
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:玄幽
2013年04月期SP 女信長/CX   出演:武田信玄
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:夏目大作
● 電影
1987-04-25 湘南爆走族/東映   出演:城崎挺士
1989-04-15 以柔克剛 = YAWARA!/東宝   出演:風祭進之介
2003-07-05 大逃殺2 = バトル・ロワイアル II~鎮魂歌(レクイエム)~/東映   出演
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:木村笑之新
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:ギロ
2007-04-07 大帝之劍 = 大帝の剣/東映   出演:破顔坊
2007-06-02 大日本人/松竹   出演
2008-08-09 ひゃくはち/ファントム・フィルム   出演:サンダー
2008-09-20 次郎長三国志/角川   出演:三馬政
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演:河井康平
2008-10-25 盲劍 = ICHI/Warner   出演:伊蔵
2009-02-28 史上最不幸的大佬三郎激情版 = 激情版 エリートヤンキー三郎/東映   出演:久能徳次郎
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:鮫島剛(劫機犯)
2012-04-28 羅馬浴場 = テルマエ・ロマエ/東宝   出演:館野
2013-03-16 赦免花   出演
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   出演:御影豪志
2014-04-26 羅馬浴場2 = テルマエ・ロマエII   出演:館野
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:ブッパ
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竹內力 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/竹内力 編輯
中文維基百科/竹内力 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15021   留言人數:0   瀏覽人數:10843   收藏人數:2     建檔日期:2009-03-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 堀北真希
 新垣結衣
 堺雅人
 木村拓哉
 小栗旬
 
 玉木宏
 菜菜緒
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 李鍾碩
 地成
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 韓志旼
 玄彬
 尹均相
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 林舒語
 金城武
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 小薰
 龐庸之
 張鈞甯
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 唐嫣
 佟麗婭
 穆婷婷
 張萌
 陳學冬
 菅韌姿
 劉帥良
 周覓
 趙秦
 楊爍
  熱門香港藝人
 羅蘭
 李治廷
 嚴惠玲
 太保
 劉青雲
 周群達
 陳敏之
 鄭秀文
 呂慧儀
 張振朗
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 科裡斯托爾
 克里斯普瑞特
 吉姆卡維佐
 克蘿伊摩蕾茲
 凱特丹寧絲
 克莉絲汀史都華
 布莉安娜艾維根
 理察詹金斯
 李培斯
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 皮爾斯布洛斯南
 吉拉汀索瑪非
 伊卓瑞斯艾巴
 蓋瑞歐德曼
 艾美亞當斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 李海娜
 貝安琪
 迪傑西達邦福爾迪
 楊紫瓊
 小九賈拉宇
 平采娜樂維瑟派布恩
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info