日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
持田真樹 MAKI MOCHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-11
出生地: 日本千葉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 151 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔甲子園宣傳海報 〕1992 第13回 甲子園宣傳海報
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:相沢直子
    1994年04月期 爸爸擔心症 = お父さんは心配症/ABC   出演
    1994年07月期 青春之影 = 青春の影/EX 月20 出演:天野舞衣
    1994年10月期 青春狂想曲 = 八神くんの家庭の事情/ABC   出演:五十里真幸
    1995年07月期SP 超時空奇俠 = 君は時のかなたへ/EX   出演:薫
    1996年01月期 明日不要緊 = 明日はだいじょうぶ/KTV 月22 出演:佐藤珠子
    1998年10月期 世紀末之詩 = 世紀末の詩/NTV 水曜劇 客串:影山睦美(20)/08
    1999年01月期 暗夜邊緣 = 犯罪心理捜査ファイル ボーダー/YTV 月22 客串:工藤みさこ/07
    2003年04月期 我要當旅館美人 = 女将になります!/NHK G 夜D 出演:木下さえ
    2006年01月期 小早川伸木之戀 = 小早川伸木の恋/CX 木曜劇場 客串/01
    2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演
    ● 電影
    1995-05-13 すももももも/パル企画   主演:相原小桃
    ● 動畫
    1996-09-08 流星花園 = 花より男子/ABC   配音:牧野つくし
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 持田真樹 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/持田真樹
    中文維基百科/持田真樹
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    272人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21572   留言人數:0   瀏覽人數:16564   收藏人數:8     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     山本美月
     宍戶Kavka
     菜菜緒
     二階堂富美
     吉高由里子
     松坂桃李
     本田翼
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     金材昱
     朴敏英
     安寶賢
     韓孝周
     千玗嬉
     金東昱
     金所炫
     俞承豪
     李宥英
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     李千那
     吳慷仁
     李維維
     劉修甫
     吳政迪
     林玟誼
     金城武
     陳妤
     林予晞
     石知田
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     苗僑偉
     張雲龍
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     陳鈺琪
     任嘉倫
     曾一萱
     喬欣
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     張兆輝
     劉德華
     黃秋生
     白梓軒
     馬德鐘
     文詠珊
     秦啟維
     葉佩雯
     李兆基
      熱門美國藝人
     克斯賓葛洛佛
     蜜雪兒羅莉葛茲
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     史考特庫柏
     彼得西格爾
     歐文威爾森
     潔西卡蘭芝
     珍妮佛勞倫斯
     比利馬格努森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     連恩尼遜
     強納森普萊斯
     路克伊凡斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜華茲
     海倫米蘭
     蒂達·柯漢-哈維
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Fern
     謝佳見
     Ann Sirium
     Nino
     李海娜
     楊紫瓊
     東尼嘉
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info