日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朝比奈 彩 AYA ASAHINA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 模特兒
性別:
生日: 1993-10-06 (26歲)
出生: 日本兵庫縣
星座: 天秤座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 生島企畫室
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕青春後空翻
5 人推薦 〔電視劇〕東京愛麗絲
4 人推薦 〔電視劇〕大阪環狀線 Part3
3 人推薦 〔電視劇〕也許曾經能做到委員會
3 人推薦 〔電視劇〕Runway 24
2 人推薦 〔電視劇〕榮子與直美的工作藍調
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:円城寺さゆり(圓城寺小百合)
2018年冬01月期 大阪環狀線 Part3 = 大阪環状線 Part3/KTV   出演:水井莉奈/07
2018年冬01月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会   出演:月満子
2018年夏07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBS 金曜劇 出演:栗原渚
2019年冬01月期SP 榮子與直美的工作藍調 = 栄子と直美のワーキングブルース/NTV   出演
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX DramaL 主演:井上桃子
2020年 今際之國的闖關者 = 今際の国のアリス/Netflix   出演:クイナ
2020年春04月期 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020/EX 木曜推理 客串:鷺沢麻知子/11
● 電影
2020-08-07 GRAND BLUE碧藍之海 = 映画 ぐらんぶる/華納   出演:古手川奈々(古手川奈奈)
● 綜藝
2017-07-08 明星近況(秘)報告 = じっくり聞いタロウ/TX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
關西台劇《大阪環狀線》將推出Part3 2017-08-23
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朝比奈彩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/朝比奈彩
中文維基百科/朝比奈彩
官方網站/朝比奈彩/經紀公司檔案
官方社群twitter/朝比奈彩
官方社群instagram/朝比奈彩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8083   留言人數:0   瀏覽人數:5355   收藏人數:7     建檔日期:2017-08-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info