日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 健二郎 KENJIRO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love or Not
1 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:城ヶ崎健一
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鬼切政夫/05
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:並木浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:岬直人
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ダン(壇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ダン(壇)
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:桧山薫
2017年01月期 Love or Not   主演:宇佐美幸助
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:荒巻
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 特別出演:笠谷/10
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ダン(壇)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ダン(壇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ダン(壇)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ダン(壇)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ダン(壇)
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   主演:湯浅たもつ
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下健二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下健二郎
中文維基百科/山下健二郎
官方網站/山下健二郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4479   留言人數:0   瀏覽人數:2824   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info