日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 健二郎 KENJIRO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love or Not
1 人推薦 〔電視劇〕岌岌可危酒店!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:城ヶ崎健一
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鬼切政夫/05
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:並木浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:岬直人
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ダン(壇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ダン(壇)
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:桧山薫
2017年01月期 Love or Not   主演:宇佐美幸助
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:荒巻
2018年04月期 岌岌可危酒店! = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 特別出演:笠谷/10
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:笠谷
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ダン(壇)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ダン(壇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ダン(壇)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ダン(壇)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ダン(壇)
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   主演:湯浅たもつ
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下健二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下健二郎
中文維基百科/山下健二郎
官方網站/山下健二郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
64人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4609   留言人數:0   瀏覽人數:2905   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info