日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 健二郎 KENJIRO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love or Not
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:城ヶ崎健一
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鬼切政夫/05
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:並木浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:岬直人
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ダン(壇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ダン(壇)
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:桧山薫
2017年01月期 Love or Not   主演:宇佐美幸助
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ダン(壇)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ダン(壇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ダン(壇)
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ダン(壇)
2017-11-11 HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下健二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下健二郎
中文維基百科/山下健二郎
官方網站/山下健二郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3440   留言人數:0   瀏覽人數:2192   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info