日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山下 健二郎 KENJIRO YAMASHITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-05-24
出生地: 日本京都府
星 座: 雙子座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎三代目J Soul Brothers J Soul Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Love or Not
1 人推薦 〔電視劇〕搶救飯店大作戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 Frenemy = フレネミー/NTV   出演:城ヶ崎健一
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:鬼切政夫/05
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:並木浩介
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:岬直人
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:ダン(壇)
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/01
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:ダン(壇)
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演:桧山薫
2017年01月期 Love or Not   主演:宇佐美幸助
2017年10月期 不像漫畫 = 漫画みたいにいかない。   出演:荒巻
2018年04月期 搶救飯店大作戰 = 崖っぷちホテル!/NTV 日曜劇 特別出演:笠谷/10
2018年04月期 岌岌可危酒店!~本日的客人是宇海直哉 = 崖っぷちホテル!   出演:笠谷
2018年10月期 Love or Not 2/FOD   主演
2019年04月期 不像遊戲 = 遊戯みたいにいかない。   出演
● 電影
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:ダン(壇)
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:ダン(壇)
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:ダン(壇)
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:ダン(壇)
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:ダン(壇)
2018-02-17 麵包與巴士和第二次初戀 = パンとバスと2度目のハツコイ/製作委員會   主演:湯浅たもつ
2018-05-28 SEVEN/7/HI-STREET PICTURES   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山下健二郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山下健二郎
中文維基百科/山下健二郎
官方網站/山下健二郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5572   留言人數:0   瀏覽人數:3464   收藏人數:1   資料提供:lux   建檔日期:2015-07-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info