日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芹澤 名人 MEIJIN SERIZAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1958-02-10 (61歲)
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
舊藝名: 芹澤直也
本 名: 芹澤常夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IIJIMAROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕總會有辦法的。
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群
1 人推薦 〔電視劇〕犯罪症候群 第二季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:遠山孝男
1993年10月期 不再流淚 = もう涙は見せない/CX 水21 出演:和田豊彦
1994年10月期 女人的主張 = 女の言い分/TBS 木9 出演
1994年10月期 半熟卵/CX   出演
2000年07月期 催眠/TBS 日曜劇場 出演
2002年10月期 真夜中的雨 = 真夜中の雨/TBS 木22 出演:粕谷賢司
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 客串:訓練飛行の教官
2004年01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 出演:野口信吾
2005年10月期 流星花園 = 花より男子/TBS 金曜劇 客串:ブティック店長/04,05
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:小田切龍三/08
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:石橋啓二
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:高橋
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:校長
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:大月忠/01
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:佐藤和彦/08
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:町田/02
2017年04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 出演:濱村明彦
2017年04月期 犯罪症候群 第二季 = 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:浜村明彦
列出全部 19 部
● 電影
1991-10-19 那年夏天,寧靜的海 = あの夏、いちばん静かな海。   出演:清掃会社の上司
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 芹澤名人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/芹澤名人
官方網站/芹澤名人/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1113   留言人數:0   瀏覽人數:686   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info