日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
米津 玄師 KENSHI YONEZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 音樂家 攝影家 插畫家
性別:
生日: 1991-03-10 (29歲)
出生: 日本德島縣
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕何者
2 人推薦 〔電影〕煙花
1 人推薦 〔電視劇〕法醫女王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 主題曲:Lemon
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 主題曲:馬と鹿
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 主題曲:感電
● 電影
2016-10-15 何者/東宝   主題曲:NANIMONO
2017-08-18 煙花 = 打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?動畫/東宝   主題曲:打上花火
2019-06-07 海獸之子 = 海獣の子供動畫   主題曲:海の幽霊
● 動畫
2017-03-25 我的英雄學院 第2期 = 僕のヒーローアカデミア/NTV 土1730 片頭曲:ピースサイン
● 綜藝
2018-12-31 第69回NHK紅白歌合戰 = 第69回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
2019-12-31 第70回NHK紅白歌合戰 = 第70回NHK紅白歌合戦/NHK G   特別出演/2
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :米津玄師 MV「感電」 / 越
其他 :NHK2020ソング 「カイト」 スペシャルムービー / lovetree
PV(MV) :米津玄師「馬と鹿」 / lovetree
CM :柳樂優彌&新田真劍佑の「GATSBY COP」CM / lovetree
PV(POP) :菅田将暉 『まちがいさがし』 / lovetree
瀏覽全部 38 筆分享
PV(MV):米津玄師「馬と鹿」/lovetree 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 米津玄師 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第96屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018一月歌曲獎 (法醫女王) Lemon
 └ 讀者第2 TV記者第1 審查員第2 
第102屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019七月歌曲獎 (NO SIDE GAME) 馬と鹿
2018年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2018-10-25歌曲獎 (法醫女王) Lemon
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/米津玄師
中文維基百科/米津玄師
官方網站/米津玄師
□ 留 言
動畫MAD情報網跟DAOKO合作的『打上花火』真的超好聽!
2017-09-04 02:44:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3083   留言人數:0   瀏覽人數:1736   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info