日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
若杉 宏二 KOJI WAKASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-16
出生地: 日本長崎縣
血 型: AB
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 客串:北条秀正/05
2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 客串/05
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:大悟の高校の担任教師
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:礼美の父親/06
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:水野忠精
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:北村/06
2010年07月期 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語/YTV 木曜夜 客串:刑事/11
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:吉崎淳一
2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 客串:神奈川医療センターの医師/07
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 出演:カメラマン
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:窪田修輔/05
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串/05
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:柳田康夫/03
2012年10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 客串:遠藤/09
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 客串:広川東吾/05
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:小田原康則/01
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:有川義雄/03
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:高梨健吾/06
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:森本淳史/02
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:井ノ崎貫平/06
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:岩田譲治/03
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:小野寺哲夫/07
● 電影
2005-05-07 交涉人 真下正義 = 交渉人 真下正義/東宝   出演:清水将介
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 若杉宏二 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1967-03-23 七瀨夏美 NATSUMI NANASE /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/若杉宏二
官方網站/若杉宏二/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1079   留言人數:0   瀏覽人數:624   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info